AREZZO F.A.: Papini, Cacioli, Paggini, Palmieri, Mori, Cerofolini, Molinaro, Galassi, Spinella, Morelli, Lapini. A disp.: Squarcialupi, Frati, Savini, Valentini, Rossi M., Bottai, Spano, Rossi P. All.: Marco Mori - David Obligis.
CASENTINO ACADEMY: Fantoni, Borgnoli, Moggi, Brunelli, Mugnai, Ghinassi, Gerini, Colozzi, Beoni, Santini, Fetai. A disp.: Dattile, Ciampelli, Ceccarelli. All.: Gianluca Caroti.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Lapini 3, Galassi, Spinella 2, Spano, Rossi M., Colozzi rig.

Esordio stagionale super per l'Arezzo Football Academy, che passa 8-1 in casa contro il Casentino Academy, al termine di un match sempre saldamente in mano agli amaranto. I padroni di casa sin dai primi minuti controllano il gioco, portandosi ben presto in vantaggio con Lapini e raddoppiando dopo poco con un calcio di punizione battuto da Galassi direttamente all'incrocio dei pali. Il Casentino Academy tenta una timida reazione che possa riaprire le sorti dell'incontro e accorcia le distanze con un calcio di rigore trasformato da Colozzi. Il gol del 2-1 riapre solo per un attimo la sfida, dato che Lapini riporta subito i suoi sul doppio vantaggio piazzando il pallone all'angolino dopo un gran controllo. L'Arezzo F.A. prima dell'intervallo va in rete poi con Spinella e ancora Lapini, autore di una tripletta. Nella ripresa la formazione locale effettua numerose sostituzioni e legittima il proprio vantaggio con la doppietta di Spinella e le segnature di Spano con un colpo di testa e Mattia Rossi con un tiro da fuori area.
Calciatoripiù: Lapini, Galassi
e Rossi M. (Arezzo F.A.); Colozzi (Casentino Academy).

AREZZO F.A.: Papini, Cacioli, Paggini, Palmieri, Mori, Cerofolini, Molinaro, Galassi, Spinella, Morelli, Lapini. A disp.: Squarcialupi, Frati, Savini, Valentini, Rossi M., Bottai, Spano, Rossi P. All.: Marco Mori - David Obligis.<br >CASENTINO ACADEMY: Fantoni, Borgnoli, Moggi, Brunelli, Mugnai, Ghinassi, Gerini, Colozzi, Beoni, Santini, Fetai. A disp.: Dattile, Ciampelli, Ceccarelli. All.: Gianluca Caroti.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: Lapini 3, Galassi, Spinella 2, Spano, Rossi M., Colozzi rig. Esordio stagionale super per l'Arezzo Football Academy, che passa 8-1 in casa contro il Casentino Academy, al termine di un match sempre saldamente in mano agli amaranto. I padroni di casa sin dai primi minuti controllano il gioco, portandosi ben presto in vantaggio con Lapini e raddoppiando dopo poco con un calcio di punizione battuto da Galassi direttamente all'incrocio dei pali. Il Casentino Academy tenta una timida reazione che possa riaprire le sorti dell'incontro e accorcia le distanze con un calcio di rigore trasformato da Colozzi. Il gol del 2-1 riapre solo per un attimo la sfida, dato che Lapini riporta subito i suoi sul doppio vantaggio piazzando il pallone all'angolino dopo un gran controllo. L'Arezzo F.A. prima dell'intervallo va in rete poi con Spinella e ancora Lapini, autore di una tripletta. Nella ripresa la formazione locale effettua numerose sostituzioni e legittima il proprio vantaggio con la doppietta di Spinella e le segnature di Spano con un colpo di testa e Mattia Rossi con un tiro da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lapini, Galassi </b>e <b>Rossi M. </b>(Arezzo F.A.); <b>Colozzi</b> (Casentino Academy).