OSPEDALIERI: M'Bengue, Elisei, Cappagli, Del Francia, Montanelli, Bilancieri, Lanza, Memedov, Sette, Sodi, Bigazzi. A disp.: Samueza, Thiello, Cichetti, Giangrande, Istratii. All.: Daniele Argenti
CASCINE: Susini, Di Bella, Pioli, Cullhaj, Baldanzi, Sella, Pasqualetto, Kodra, Bozzuto, Cecchi, Niccolai. A disp.: Pacini, Di Sacco, Prifti, Bakalli, Mortel. All.: Enea Nardi

ARBITRO: Sola di Pisa

RETI: 6', 12', 14' Sodi, 35' Bozzuto.

L'ottava giornata di campionato vede gli Ospedalieri ospitare e battere per 3-1 il Cascine sul campo di Putignano. I giallorossi di Daniele Argenti, reduci dalla vittoriosa trasferta del turno precedente, sono scesi in campo con l'intenzione di dare continuità di risultato oltre che di gioco. La squadra di casa spinge subito sull'acceleratore per cercare di sbloccare il risultato e ci riesce al 6' quando con un preciso assist Memedov serve sulla corsa Sodi che supera Susini in uscita con un preciso pallonetto per la rete dell'1-0. Passano altri sei minuti e Bigazzi sulla sinistra conquista una punizione che lui stesso si incarica di battere: è di nuovo Sodi a centro area che raccoglie il cross, lo controlla, calcia, e trova il meritato 2-0 per la pressione creata dai padroni di casa. Al 14' gli ospiti provano a penetrare centralmente ma Elisei recupera palla, la serve sulla trequarti a Bilancieri che controlla e manda Bigazzi sulla sinistra: l'esterno verticalizza di prima su Sodi che controlla la sfera e dal limite dell'area di rigore calcia nel sette fissando il risultato sul 3-0. Gli Ospedalieri continuano a comandare il gioco riuscendo a controllare bene le ripartenze degli avversari che provano ad aggirare la difesa con giocate sull'esterno. Al 31' i giallorossi potrebbero chiudere definitivamente il match, quando Sodi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mette un invitante pallone al centro dove un accorrente Del Francia colpisce perfettamente di testa ma Susini si supera e para il tiro dell'avversario salvando la porta. Al 35' è invece Bozzuto a riaprire la gara: da un calcio piazzato dal limite del vertice destro dell'area di rigore difesa da M'Bengue, è lui il più lesto a colpire di testa e far terminare la sfera alle spalle dell'estremo difensore avversario. Sul risultato di 3-1 si chiude il primo tempo. Il secondo tempo rispecchia il primo, i padroni di casa col controllo del gioco e pericolosi in avanti e gli ospiti che cercano le ripartenze sulla fascia ma la difesa di casa non concede spazi. Ed è Sodi, oggi migliore in campo, a creare le occasioni da goal per la sua squadra, due assist per Thiello uno dei quali mette il giocatore a tu per tu col portiere ma calcia centrale facendosi parare il tiro, un assist per Giangrande che però non arriva in tempo per la deviazione ed infine un altro assist per Cichetti che calcia bene ma il difensore avversario respinge con le mani: l'arbitro non vede il fallo e non fischia. Daniele Argenti trova meritatamente i tre punti della vittoria, mentre Nardi può portare a casa una prestazione di carattere dei suoi che, nonostante il risultato, hanno giocato una partita a testa alta provando a riaprirla fino al triplice fischio del direttore di gara.
Calciatoripiù: Sodi
(Ospedalieri): uomo gol, una tripletta per lui oggi, e uomo assist anche se i compagni non sono riusciti a sfruttare i suoi suggerimenti, incontenibile; Memedov (Ospedalieri): oggi punta centrale, gioca su tutto il fronte d'attacco e si scarifica per la squadra, bellissimo l'assist per Sodi per il primo gol; Bozzuto (Cascine) sua la rete della badiera, mette fisico e tecnica per rendersi pericoloso.

ME OSPEDALIERI: M'Bengue, Elisei, Cappagli, Del Francia, Montanelli, Bilancieri, Lanza, Memedov, Sette, Sodi, Bigazzi. A disp.: Samueza, Thiello, Cichetti, Giangrande, Istratii. All.: Daniele Argenti<br >CASCINE: Susini, Di Bella, Pioli, Cullhaj, Baldanzi, Sella, Pasqualetto, Kodra, Bozzuto, Cecchi, Niccolai. A disp.: Pacini, Di Sacco, Prifti, Bakalli, Mortel. All.: Enea Nardi<br > ARBITRO: Sola di Pisa<br > RETI: 6', 12', 14' Sodi, 35' Bozzuto. L'ottava giornata di campionato vede gli Ospedalieri ospitare e battere per 3-1 il Cascine sul campo di Putignano. I giallorossi di Daniele Argenti, reduci dalla vittoriosa trasferta del turno precedente, sono scesi in campo con l'intenzione di dare continuit&agrave; di risultato oltre che di gioco. La squadra di casa spinge subito sull'acceleratore per cercare di sbloccare il risultato e ci riesce al 6' quando con un preciso assist Memedov serve sulla corsa Sodi che supera Susini in uscita con un preciso pallonetto per la rete dell'1-0. Passano altri sei minuti e Bigazzi sulla sinistra conquista una punizione che lui stesso si incarica di battere: &egrave; di nuovo Sodi a centro area che raccoglie il cross, lo controlla, calcia, e trova il meritato 2-0 per la pressione creata dai padroni di casa. Al 14' gli ospiti provano a penetrare centralmente ma Elisei recupera palla, la serve sulla trequarti a Bilancieri che controlla e manda Bigazzi sulla sinistra: l'esterno verticalizza di prima su Sodi che controlla la sfera e dal limite dell'area di rigore calcia nel sette fissando il risultato sul 3-0. Gli Ospedalieri continuano a comandare il gioco riuscendo a controllare bene le ripartenze degli avversari che provano ad aggirare la difesa con giocate sull'esterno. Al 31' i giallorossi potrebbero chiudere definitivamente il match, quando Sodi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mette un invitante pallone al centro dove un accorrente Del Francia colpisce perfettamente di testa ma Susini si supera e para il tiro dell'avversario salvando la porta. Al 35' &egrave; invece Bozzuto a riaprire la gara: da un calcio piazzato dal limite del vertice destro dell'area di rigore difesa da M'Bengue, &egrave; lui il pi&ugrave; lesto a colpire di testa e far terminare la sfera alle spalle dell'estremo difensore avversario. Sul risultato di 3-1 si chiude il primo tempo. Il secondo tempo rispecchia il primo, i padroni di casa col controllo del gioco e pericolosi in avanti e gli ospiti che cercano le ripartenze sulla fascia ma la difesa di casa non concede spazi. Ed &egrave; Sodi, oggi migliore in campo, a creare le occasioni da goal per la sua squadra, due assist per Thiello uno dei quali mette il giocatore a tu per tu col portiere ma calcia centrale facendosi parare il tiro, un assist per Giangrande che per&ograve; non arriva in tempo per la deviazione ed infine un altro assist per Cichetti che calcia bene ma il difensore avversario respinge con le mani: l'arbitro non vede il fallo e non fischia. Daniele Argenti trova meritatamente i tre punti della vittoria, mentre Nardi pu&ograve; portare a casa una prestazione di carattere dei suoi che, nonostante il risultato, hanno giocato una partita a testa alta provando a riaprirla fino al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sodi</b> (Ospedalieri): uomo gol, una tripletta per lui oggi, e uomo assist anche se i compagni non sono riusciti a sfruttare i suoi suggerimenti, incontenibile; <b>Memedov </b>(Ospedalieri): oggi punta centrale, gioca su tutto il fronte d'attacco e si scarifica per la squadra, bellissimo l'assist per Sodi per il primo gol; <b>Bozzuto </b>(Cascine) sua la rete della badiera, mette fisico e tecnica per rendersi pericoloso. ME