CASTIGLIONESE: Raffaelli M., Maccarini, Galaurchi, Pasquini, Salvietti, Carta, Raffaelli G., Pari, Perugini, Erranti, Berizzi. A disp.: Contri, Landucci, Bargigli, Badini, Bulgherini, Maggi, Baldi, Bennati. All.: Rosario Sasso.
AREZZO F.A.: Papini, Cacioli, Paggini, Bottai, Mori, Frati, Molinaro, Galassi, Spinella, Morelli, Lapini. A disp.: Savini, Cerofolini, Spano, Rossi P., Rossi M., Palmieri. All.: Marco Mori - David Obligis.

ARBITRO: Franzesi di Arezzo.

RETI: Erranti, Spinella 7, Morelli.

Dilaga l'Arezzo Football Academy sul campo della Castiglionese: 1-8 il finale per gli amaranto del duo Mori-Obligis trascinati da un super Spinella, autore di ben sette delle otto reti amaranto. La formazione ospite parte subito forte, realizzando due gol nei primi 3' di gioco con Spinella, tiro all'incrocio a rientrare dalla sinistra, e Morelli, che insacca invece da due passi. Fioccano le occasioni da rete mancate da parte dell'Arezzo F.A. ed Erranti dall'altra parte ne approfitta per accorciare le distanze con una conclusione dalla distanza che sorprende il portiere accademico. Allo scadere del primo tempo Spinella ristabilisce le distanze riportando i suoi in vantaggio di due reti. Se nel primo tempo la Castiglionese era riuscita comunque a dare del filo da torcere agli accademici, nel secondo tempo non c'è più partita. Spinella è scatenato e si rende protagonista assoluto di giornata con ben 7 reti messe a referto, tra le quali sono da sottolineare un tiro dai 35 metri e in particolare una sforbiciata spettacolare su assist di Pietro Rossi.
Calciatoripiù: Pasquini, Pari
ed Erranti (Castiglionese); Spinella, Cacioli e Bottai (Arezzo F.A.).

L.L. CASTIGLIONESE: Raffaelli M., Maccarini, Galaurchi, Pasquini, Salvietti, Carta, Raffaelli G., Pari, Perugini, Erranti, Berizzi. A disp.: Contri, Landucci, Bargigli, Badini, Bulgherini, Maggi, Baldi, Bennati. All.: Rosario Sasso. <br >AREZZO F.A.: Papini, Cacioli, Paggini, Bottai, Mori, Frati, Molinaro, Galassi, Spinella, Morelli, Lapini. A disp.: Savini, Cerofolini, Spano, Rossi P., Rossi M., Palmieri. All.: Marco Mori - David Obligis.<br > ARBITRO: Franzesi di Arezzo.<br > RETI: Erranti, Spinella 7, Morelli. Dilaga l'Arezzo Football Academy sul campo della Castiglionese: 1-8 il finale per gli amaranto del duo Mori-Obligis trascinati da un super Spinella, autore di ben sette delle otto reti amaranto. La formazione ospite parte subito forte, realizzando due gol nei primi 3' di gioco con Spinella, tiro all'incrocio a rientrare dalla sinistra, e Morelli, che insacca invece da due passi. Fioccano le occasioni da rete mancate da parte dell'Arezzo F.A. ed Erranti dall'altra parte ne approfitta per accorciare le distanze con una conclusione dalla distanza che sorprende il portiere accademico. Allo scadere del primo tempo Spinella ristabilisce le distanze riportando i suoi in vantaggio di due reti. Se nel primo tempo la Castiglionese era riuscita comunque a dare del filo da torcere agli accademici, nel secondo tempo non c'&egrave; pi&ugrave; partita. Spinella &egrave; scatenato e si rende protagonista assoluto di giornata con ben 7 reti messe a referto, tra le quali sono da sottolineare un tiro dai 35 metri e in particolare una sforbiciata spettacolare su assist di Pietro Rossi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pasquini, Pari</b> ed <b>Erranti</b> (Castiglionese); <b>Spinella, Cacioli</b> e <b>Bottai</b> (Arezzo F.A.). L.L.