RESCO REGGELLO: Ghinassi, Milani, Demo, Batignani, Coda, Camiciottoli, Giustelli, Pietosi, Monechi, Zagli, Brogi, Neri. All.: Bianchini.
BAGNO A RIPOLI: Pellegrini, Nardella, Zingoni, Baroni, Guercini, Abidi, Chemeri. All.: Marranci.

RETI: Camiciottoli 3, Autorete pro Reggello, Pietosi 2
NOTE: Parziali 3-0, 1-0, 2-0

Risultato a senso unico nell'ultima partita casalinga del Reggello che vince e convince grazie ad una tripletta di Camiciottoli, ad un autogol e ad una doppietta di Pietosi. Partono bene i padroni di casa che al 2' trovano la via del gol con Coda che su assist di Camiciottoli spreca mandando a lato. Al 3' Reggello in vantaggio grazie al primo gol di Camiciottoli che, ricevuto l'assist da Giustelli, tira imparabilmente all'angolino basso. Nei successivi minuti ci provano ripetutamente Giustelli e Milani con tiri che sfiorano i legni della porta avversaria o che si perdono tra le braccia dell'estremo difensore ospite. Al 10' è ancora Camiciottoli che ribadisce in rete una conclusione di Coda precedentemente infrantasi sulla traversa. Ci prova anche Zagli con parata a terra del portiere a seguito di una percussione in solitaria di Milani. Sul finire del primo tempo Camiciottoli su errore in uscita della difesa ospite sigla il 3-0 con un tiro preciso rasoterra. Nel secondo tempo al 18' Pietosi con un'azione personale batte a colpo sicuro dal limite dell'area e sigla il parziale quattro a zero. Ci provano ripetutamente Batignani con tiri da fuori ed un Brogi in grande spolvero che in almeno due occasioni sfiora la rete impensierendo il portiere ospite con tiri che lambiscono il palo e la traversa. Nel terzo tempo al 32' il quinto centro dei locali con un sfortunato autogol dei giovani ripolesi su calcio d'angolo. Al 36' Giustelli ci prova dal limite con un bel tiro a mezza altezza, ma il portiere ospite si supera e devia in calcio d'angolo. Sul finire della gara Pietosi arrotonda il risultato con una botta centrale che lascia di stucco l'incolpevole estremo avversario. Un plauso a tutti i partecipanti, al loro impegno ed alla loro sportività per quanto evidenziato nell'arco dell'intero incontro.

RESCO REGGELLO: Ghinassi, Milani, Demo, Batignani, Coda, Camiciottoli, Giustelli, Pietosi, Monechi, Zagli, Brogi, Neri. All.: Bianchini.<br >BAGNO A RIPOLI: Pellegrini, Nardella, Zingoni, Baroni, Guercini, Abidi, Chemeri. All.: Marranci.<br > RETI: Camiciottoli 3, Autorete pro Reggello, Pietosi 2<br >NOTE: Parziali 3-0, 1-0, 2-0 Risultato a senso unico nell'ultima partita casalinga del Reggello che vince e convince grazie ad una tripletta di Camiciottoli, ad un autogol e ad una doppietta di Pietosi. Partono bene i padroni di casa che al 2' trovano la via del gol con Coda che su assist di Camiciottoli spreca mandando a lato. Al 3' Reggello in vantaggio grazie al primo gol di Camiciottoli che, ricevuto l'assist da Giustelli, tira imparabilmente all'angolino basso. Nei successivi minuti ci provano ripetutamente Giustelli e Milani con tiri che sfiorano i legni della porta avversaria o che si perdono tra le braccia dell'estremo difensore ospite. Al 10' &egrave; ancora Camiciottoli che ribadisce in rete una conclusione di Coda precedentemente infrantasi sulla traversa. Ci prova anche Zagli con parata a terra del portiere a seguito di una percussione in solitaria di Milani. Sul finire del primo tempo Camiciottoli su errore in uscita della difesa ospite sigla il 3-0 con un tiro preciso rasoterra. Nel secondo tempo al 18' Pietosi con un'azione personale batte a colpo sicuro dal limite dell'area e sigla il parziale quattro a zero. Ci provano ripetutamente Batignani con tiri da fuori ed un Brogi in grande spolvero che in almeno due occasioni sfiora la rete impensierendo il portiere ospite con tiri che lambiscono il palo e la traversa. Nel terzo tempo al 32' il quinto centro dei locali con un sfortunato autogol dei giovani ripolesi su calcio d'angolo. Al 36' Giustelli ci prova dal limite con un bel tiro a mezza altezza, ma il portiere ospite si supera e devia in calcio d'angolo. Sul finire della gara Pietosi arrotonda il risultato con una botta centrale che lascia di stucco l'incolpevole estremo avversario. Un plauso a tutti i partecipanti, al loro impegno ed alla loro sportivit&agrave; per quanto evidenziato nell'arco dell'intero incontro.