S.PIERO A SIEVE: Naldi, Chini, Zoppi, Iudica, Avdullaj, Bianchini, Fioravanti, Cristofaro, Bianchi (La Medica), Mei, Palma. A disp.: Valeri, Piras, Cerbai, Bonini. All.: Alessandro Orlandi.
COIANO S.LUCIA: Vannini, Bley, Feroleto, Tinagli, Ahmad, Paoli, Fibucchi, Daidone Sa., Marchetti, Caboni, Risi. A disp.: Vignolini, Biagini, Bonacchi, Feliz, Macrì, Novelli, Parente. All.: Antonio Daidone.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: Fioravanti, Avdullaj, Novelli, Bley.

Sveglia all'alba per la sfida tra San Piero a Sieve e Coiano S.Lucia. E' valsa la pena però questa levataccia in quanto le due squadre hanno offerto un bellissimo spettacolo ed un sfida emozionante fino allo scadere. La prima frazione è stata bella, ma senza tantissime occasioni: soprattutto gioco a centrocampo con tanta intensità. I padroni di casa vanno vicini al vantaggio per due volte. Prima è Mei a costringere alla bellissima parata Vannini, poi il San Piero a Sieve sfiora il gol in una mischia su calcio d'angolo, ma nessuno degli avanti di casa trova il tempo per la battuta vincente a rete. La risposta del Coiano S.Lucia è in una punizione calciata a sorpresa da Risi, splendida la risposta di Naldi che riesce a deviare la palla in angolo. Nella ripresa i padroni di casa intensificano la loro pressione e passano subito in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Fioravanti su palla rimessa da fallo laterale. Nemmeno il tempo di gioire per il San Piero a Sieve che gli ospiti raggiungono il pareggio: infatti si riparte da centrocampo ed è vincente il tentativo di Novelli. 1-1 e tutto da rifare. La squadra di Orlandi sembra decisamente in giornata e concretizza la propria pressione con un calcio di punizione imprendibile di Avdullaj. Il San Piero a Sieve cerca il gol del ko crea una nitida occasione su cross di Bianchini a pescare il solito Avdullaj il cui tocco però finisce a lato di pochissimo. La vittoria (meritata) per i padroni di casa sembra cosa fatta, ma il Coiano S.Lucia dimostra di avere sette vite e nel recupero raggiunge il pareggio, ormai insperato. Calcio d'angolo per i pratesi allontanato dalla difesa mugellana, nell'area locale spiove un altro cross con Bley che, in sospetta posizione di fuorigioco, tocca in rete per il definitivo 2-2 che fa esplodere di gioia la panchina ospite.
Calciatoripiù. Bene nei locali Avdullaj e Naldi; negli ospiti Vannini e Bley.

S.PIERO A SIEVE: Naldi, Chini, Zoppi, Iudica, Avdullaj, Bianchini, Fioravanti, Cristofaro, Bianchi (La Medica), Mei, Palma. A disp.: Valeri, Piras, Cerbai, Bonini. All.: Alessandro Orlandi.<br >COIANO S.LUCIA: Vannini, Bley, Feroleto, Tinagli, Ahmad, Paoli, Fibucchi, Daidone Sa., Marchetti, Caboni, Risi. A disp.: Vignolini, Biagini, Bonacchi, Feliz, Macr&igrave;, Novelli, Parente. All.: Antonio Daidone.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: Fioravanti, Avdullaj, Novelli, Bley. Sveglia all'alba per la sfida tra San Piero a Sieve e Coiano S.Lucia. E' valsa la pena per&ograve; questa levataccia in quanto le due squadre hanno offerto un bellissimo spettacolo ed un sfida emozionante fino allo scadere. La prima frazione &egrave; stata bella, ma senza tantissime occasioni: soprattutto gioco a centrocampo con tanta intensit&agrave;. I padroni di casa vanno vicini al vantaggio per due volte. Prima &egrave; Mei a costringere alla bellissima parata Vannini, poi il San Piero a Sieve sfiora il gol in una mischia su calcio d'angolo, ma nessuno degli avanti di casa trova il tempo per la battuta vincente a rete. La risposta del Coiano S.Lucia &egrave; in una punizione calciata a sorpresa da Risi, splendida la risposta di Naldi che riesce a deviare la palla in angolo. Nella ripresa i padroni di casa intensificano la loro pressione e passano subito in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Fioravanti su palla rimessa da fallo laterale. Nemmeno il tempo di gioire per il San Piero a Sieve che gli ospiti raggiungono il pareggio: infatti si riparte da centrocampo ed &egrave; vincente il tentativo di Novelli. 1-1 e tutto da rifare. La squadra di Orlandi sembra decisamente in giornata e concretizza la propria pressione con un calcio di punizione imprendibile di Avdullaj. Il San Piero a Sieve cerca il gol del ko crea una nitida occasione su cross di Bianchini a pescare il solito Avdullaj il cui tocco per&ograve; finisce a lato di pochissimo. La vittoria (meritata) per i padroni di casa sembra cosa fatta, ma il Coiano S.Lucia dimostra di avere sette vite e nel recupero raggiunge il pareggio, ormai insperato. Calcio d'angolo per i pratesi allontanato dalla difesa mugellana, nell'area locale spiove un altro cross con Bley che, in sospetta posizione di fuorigioco, tocca in rete per il definitivo 2-2 che fa esplodere di gioia la panchina ospite. Calciatoripi&ugrave;. Bene nei locali <b>Avdullaj </b>e <b>Naldi</b>; negli ospiti <b>Vannini </b>e <b>Bley</b>.