RIFREDI 2000: Montiferrari, Osmani, Rossi, De Biase, Kamberaj, Nistri, Gualtieri, Pagni. All.: Innocenti.
LANCIOTTO CAMPI: Spina, Catanzaro, Colletti, Comanducci, Fantoni, Favetti, Myslinaka, Paletta, Poggi. All.: Masi.

RETI: Fantoni, Gualtieri, 2 Paletta, Myslinaka, Comanducci, Colletti.
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-3.

Non riesce la doppietta al Rifredi 2000 di mister Innocenti, che dopo la vittoria nell'impegno mattutino contro la Sancat, non riesce a ripetersi nel sabato pomeriggio della Madonnina del Grappa contro l'ottimo Lanciotto di mister Masi, che si impone con un largo 6-1 al termine di una prestazione più che positiva. Nel primo tempo la partita risulta equilibrata sia nel gioco che nel risultato. A passare in vantaggio, dopo pochi minuti, è il Lanciotto, che trova l'1-0 con una bella conclusione di Fantoni, che da dentro l'area non lascia scampo a Montiferrari. Il Rifredi però non ci sta e, in chiusura di primo tempo, risponde con la rete dell'1-1 a firma di Gualtieri, che riceve palla da De Biase e fa partire un gran tiro su cui non può nulla l'incolpevole Spina. Ad inizio secondo tempo, però, il portiere del Lanciotto compie una serie di interventi miracolosi, soprattutto su De Biase e Gualtieri, con quest'ultimo che centra anche una clamorosa traversa. Scampato il pericolo, il Lanciotto si riorganizza e, nel finale di secondo tempo, piazza un uno-due da k.o tecnico grazie a Paletta, che firma una fulminea doppietta che consente al Lanciotto di portarsi sul 3-1. I due gol di Paletta tagliano le gambe alla formazione di mister Innocenti e, dal canto suo, il Lanciotto è bravo ad approfittarne. Gli ospiti, infatti, ad inizio terzo tempo trovano subito il gol del 4-1 con Myslinaka, che di testa batte Montiferrari su azione di corner. Poco dopo arriva anche il quinto gol ospite, stavolta a firma di Comanducci con un bell'anticipo da attaccante vero. Infine, a pochi minuti dal triplice fischio, ci pensa Colletti a realizzare la rete del definitivo 6-1 Lanciotto con una potente e precisa conclusione dalla distanza.
: Nel Lanciotto un plauso a tutto il collettivo. Nel Rifredi in evidenza Montiferrari e Pagni

RIFREDI 2000: Montiferrari, Osmani, Rossi, De Biase, Kamberaj, Nistri, Gualtieri, Pagni. All.: Innocenti.<br >LANCIOTTO CAMPI: Spina, Catanzaro, Colletti, Comanducci, Fantoni, Favetti, Myslinaka, Paletta, Poggi. All.: Masi.<br > RETI: Fantoni, Gualtieri, 2 Paletta, Myslinaka, Comanducci, Colletti.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-3. Non riesce la doppietta al Rifredi 2000 di mister Innocenti, che dopo la vittoria nell'impegno mattutino contro la Sancat, non riesce a ripetersi nel sabato pomeriggio della Madonnina del Grappa contro l'ottimo Lanciotto di mister Masi, che si impone con un largo 6-1 al termine di una prestazione pi&ugrave; che positiva. Nel primo tempo la partita risulta equilibrata sia nel gioco che nel risultato. A passare in vantaggio, dopo pochi minuti, &egrave; il Lanciotto, che trova l'1-0 con una bella conclusione di Fantoni, che da dentro l'area non lascia scampo a Montiferrari. Il Rifredi per&ograve; non ci sta e, in chiusura di primo tempo, risponde con la rete dell'1-1 a firma di Gualtieri, che riceve palla da De Biase e fa partire un gran tiro su cui non pu&ograve; nulla l'incolpevole Spina. Ad inizio secondo tempo, per&ograve;, il portiere del Lanciotto compie una serie di interventi miracolosi, soprattutto su De Biase e Gualtieri, con quest'ultimo che centra anche una clamorosa traversa. Scampato il pericolo, il Lanciotto si riorganizza e, nel finale di secondo tempo, piazza un uno-due da k.o tecnico grazie a Paletta, che firma una fulminea doppietta che consente al Lanciotto di portarsi sul 3-1. I due gol di Paletta tagliano le gambe alla formazione di mister Innocenti e, dal canto suo, il Lanciotto &egrave; bravo ad approfittarne. Gli ospiti, infatti, ad inizio terzo tempo trovano subito il gol del 4-1 con Myslinaka, che di testa batte Montiferrari su azione di corner. Poco dopo arriva anche il quinto gol ospite, stavolta a firma di Comanducci con un bell'anticipo da attaccante vero. Infine, a pochi minuti dal triplice fischio, ci pensa Colletti a realizzare la rete del definitivo 6-1 Lanciotto con una potente e precisa conclusione dalla distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Lanciotto un plauso a tutto il collettivo. Nel Rifredi in evidenza <b>Montiferrari </b>e <b>Pagni</b>