SANSOVINO: Parrini, Stopponi, Orlacchio, Ficai, Mezzetti D., Caputo, Mezzetti T., Veltroni, Gallorini, Rossi, Cappanni. A disp.: Bouzerida, Mori, Moroni, Malentacchi, Novarino, Cungi, Arapi, Veneri. All.: Gabriele Coradeschi.
PIANDISCO': Reggioli, Mugnai, Montigiani, Romero, Tapinassi, Gabbrielli, Vittozzi, Torelli, Monini, Cosottini, Baldini. A disp.: Bacciarini, Ceccherini, Majdane, Essadek, Bellacci, Mantione, Ferrucci. All.: Annibale Bernini.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: Cappanni, Monini, Baldini.

Terzo risultato utile consecutivo per il Piandiscò. Dopo il successo all'esordio e il pari nello scorso turno contro il Capolona Quarata, gli amaranto passano sul campo della Sansovino. 1-2 il finale tra la compagine di Coradeschi e quella di Bernini, al termine di una sfida sostanzialmente combattuta e che ha visto emergere gli ospiti nella ripresa dopo una positiva prima frazione da parte dei padroni di casa. Partono bene gli arancioblù, subito propositivi in avvio e alla ricerca di buone trame. La prima chance per sbloccare la partita è dei locali e capita sui piedi di Cappanni: il numero 11, ben servito da Rossi, si invola sulla fascia, salta un avversario e conclude a tu per tu con il portiere; Reggioli respinge corto, un difensore ospite protegge palla e favorisce il recupero del numero uno valdarnese. Intorno alla metà del tempo, poi, su un'azione simile la Sansovino passa in vantaggio. Ancora un lancio di Rossi per Cappanni, che si invola, salta un avversario e a tu per tu con il portiere incrocia il tiro sul secondo palo, gonfiando la rete per l'1-0 arancioblù. Poco dopo ancora Sansovino in avanti con un'apertura di Cappanni per Veltroni, che però non colpisce bene al volo e il pallone esce a lato. Il Piandiscò prova a rispondere, pressando bene ma faticando a costruire azioni nitide. È soprattutto nel secondo tempo, infatti, che si registra la reazione degli amaranto, che ripartono fortissimo in avvio di ripresa. Subito al 38' arriva il pareggio di Monini, che, dopo un buon recupero palla a centrocampo da parte di un compagno viene servito prontamente in fascia; il numero 9 va via in velocità, salta due avversari, si accentra, salta anche il portiere e appoggia la sfera in rete per l'1-1. Il gol galvanizza un ottimo Piandiscò, che cinque minuti dopo riesce a ribaltare il risultato. Un altro pallone perso a centrocampo dai locali innesca la ripartenza ospite; Baldini, servito lungo, vede il portiere fuori dai pali, e con un gran tiro al volo insacca alle spalle dell'estremo difensore locale. È 1-2. Il Piandiscò sfiora anche il tris poco dopo con Monini, provando a chiudere la partita. La Sansovino, che prova a cambiare qualcosa inserendo forze fresche dalla panchina, ha le sue chance per pareggiare, pur non riuscendo a concretizzare ancora. Una di queste capita a Veneri che, lanciato in contropiede da Ficai, a tu per tu conclude debolmente. Poi per due volte Gallorini manca di un soffio il gol: il primo tentativo in pallonetto viene neutralizzato da Reggioli, il secondo è un tiro debole che esce a lato. Finisce 1-2.
Calciatoripiù: Monini
e Baldini (Piandiscò).

SANSOVINO: Parrini, Stopponi, Orlacchio, Ficai, Mezzetti D., Caputo, Mezzetti T., Veltroni, Gallorini, Rossi, Cappanni. A disp.: Bouzerida, Mori, Moroni, Malentacchi, Novarino, Cungi, Arapi, Veneri. All.: Gabriele Coradeschi.<br >PIANDISCO': Reggioli, Mugnai, Montigiani, Romero, Tapinassi, Gabbrielli, Vittozzi, Torelli, Monini, Cosottini, Baldini. A disp.: Bacciarini, Ceccherini, Majdane, Essadek, Bellacci, Mantione, Ferrucci. All.: Annibale Bernini.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: Cappanni, Monini, Baldini. Terzo risultato utile consecutivo per il Piandisc&ograve;. Dopo il successo all'esordio e il pari nello scorso turno contro il Capolona Quarata, gli amaranto passano sul campo della Sansovino. 1-2 il finale tra la compagine di Coradeschi e quella di Bernini, al termine di una sfida sostanzialmente combattuta e che ha visto emergere gli ospiti nella ripresa dopo una positiva prima frazione da parte dei padroni di casa. Partono bene gli aranciobl&ugrave;, subito propositivi in avvio e alla ricerca di buone trame. La prima chance per sbloccare la partita &egrave; dei locali e capita sui piedi di Cappanni: il numero 11, ben servito da Rossi, si invola sulla fascia, salta un avversario e conclude a tu per tu con il portiere; Reggioli respinge corto, un difensore ospite protegge palla e favorisce il recupero del numero uno valdarnese. Intorno alla met&agrave; del tempo, poi, su un'azione simile la Sansovino passa in vantaggio. Ancora un lancio di Rossi per Cappanni, che si invola, salta un avversario e a tu per tu con il portiere incrocia il tiro sul secondo palo, gonfiando la rete per l'1-0 aranciobl&ugrave;. Poco dopo ancora Sansovino in avanti con un'apertura di Cappanni per Veltroni, che per&ograve; non colpisce bene al volo e il pallone esce a lato. Il Piandisc&ograve; prova a rispondere, pressando bene ma faticando a costruire azioni nitide. &Egrave; soprattutto nel secondo tempo, infatti, che si registra la reazione degli amaranto, che ripartono fortissimo in avvio di ripresa. Subito al 38' arriva il pareggio di Monini, che, dopo un buon recupero palla a centrocampo da parte di un compagno viene servito prontamente in fascia; il numero 9 va via in velocit&agrave;, salta due avversari, si accentra, salta anche il portiere e appoggia la sfera in rete per l'1-1. Il gol galvanizza un ottimo Piandisc&ograve;, che cinque minuti dopo riesce a ribaltare il risultato. Un altro pallone perso a centrocampo dai locali innesca la ripartenza ospite; Baldini, servito lungo, vede il portiere fuori dai pali, e con un gran tiro al volo insacca alle spalle dell'estremo difensore locale. &Egrave; 1-2. Il Piandisc&ograve; sfiora anche il tris poco dopo con Monini, provando a chiudere la partita. La Sansovino, che prova a cambiare qualcosa inserendo forze fresche dalla panchina, ha le sue chance per pareggiare, pur non riuscendo a concretizzare ancora. Una di queste capita a Veneri che, lanciato in contropiede da Ficai, a tu per tu conclude debolmente. Poi per due volte Gallorini manca di un soffio il gol: il primo tentativo in pallonetto viene neutralizzato da Reggioli, il secondo &egrave; un tiro debole che esce a lato. Finisce 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Monini</b> e <b>Baldini</b> (Piandisc&ograve;).