ZENITH AUDAX: Ruberto, Summa, Foschiani, Nikolli, Ilie, Agonigi, Beci, Intili, Mema, Boretti, Messina. A disp.: Lolini, Palumbo, Guarnieri, Parlanti, Indriolo, Ciapini, Pizza. All.: Angelo Campanile.
S. BANTI BARBERINO: Crocetti, Pini, Fattori, Trivigno, Vettori, Bartolozzi, Ceccantini, Borsotti, Cappa, Brogi, Giangrandi. A disp.: Bignardelli, Zucca, Carpini, Niccoli. All.: Franco Tantulli.

ARBITRO: Deborah Bianchi di Prato.

RETI: 30' e 36' Messina, 35' Giangrandi, 50' Beci, 65' rig. Agonigi.

Dopo aver prevalso nel recupero infrasettimanale con un netto 7-0 sul Viaccia, la Zenith Audax vince anche la sfida con il Banti Barberino. Non si è trattato di un successo semplice come lascerebbe intendere il punteggio perché gli ospiti di mister Tantulli hanno dato del filo da torcere al più forte avversario. Il match resta in equilibrio fino alla fase finale del primo tempo: al gol di Messina infatti fa eco la risposta di Giangrandi per l'1-1. Nemmeno un minuto e la squadra di Campanile torna avanti nuovamente con Messina. In avvio di ripresa Beci segna la terza rete dei padroni di casa che virtualmente chiude la sfida. Al 25' un calcio di rigore trasformato da Agonigi mette la parola fine all'incontro per un 4-1 che lancia la Zenith Audax nella lotta al secondo posto.

ZENITH AUDAX: Ruberto, Summa, Foschiani, Nikolli, Ilie, Agonigi, Beci, Intili, Mema, Boretti, Messina. A disp.: Lolini, Palumbo, Guarnieri, Parlanti, Indriolo, Ciapini, Pizza. All.: Angelo Campanile.<br >S. BANTI BARBERINO: Crocetti, Pini, Fattori, Trivigno, Vettori, Bartolozzi, Ceccantini, Borsotti, Cappa, Brogi, Giangrandi. A disp.: Bignardelli, Zucca, Carpini, Niccoli. All.: Franco Tantulli.<br > ARBITRO: Deborah Bianchi di Prato.<br > RETI: 30' e 36' Messina, 35' Giangrandi, 50' Beci, 65' rig. Agonigi. Dopo aver prevalso nel recupero infrasettimanale con un netto 7-0 sul Viaccia, la Zenith Audax vince anche la sfida con il Banti Barberino. Non si &egrave; trattato di un successo semplice come lascerebbe intendere il punteggio perch&eacute; gli ospiti di mister Tantulli hanno dato del filo da torcere al pi&ugrave; forte avversario. Il match resta in equilibrio fino alla fase finale del primo tempo: al gol di Messina infatti fa eco la risposta di Giangrandi per l'1-1. Nemmeno un minuto e la squadra di Campanile torna avanti nuovamente con Messina. In avvio di ripresa Beci segna la terza rete dei padroni di casa che virtualmente chiude la sfida. Al 25' un calcio di rigore trasformato da Agonigi mette la parola fine all'incontro per un 4-1 che lancia la Zenith Audax nella lotta al secondo posto.