RIN.DOCCIA C: Pozzi, Ronconi, Bravi, Parlanti, Banchelli, Rinaldini, Aggazio, Bobadilla, Fusi. All.: Pieraccioli.
SAN LORENZO C.G. B: Seferi, Fraschi, Fani, Panerai, Arca, Pagana, Cricelli, Lugja. All.: Ballerini.

RETI: Banchelli, 2 Arca.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-0.

Grazie ad una doppietta di Arca, il San Lorenzo riesce ad espugnare l'ostico campo del Doccia e ad ottenere un bel successo nell'ultimo appuntamento di campionato prima della sosta natalizia. Nel primo tempo le due compagini si affrontano subito su ritmi elevatissimi, giocando a viso aperto e creando qualche apprensione alle rispettive difese avversarie. A sbloccare il risultato è il Doccia, che passa in vantaggio grazie ad una deviazione vincente di Banchelli, che sugli sviluppi di una mischia in area San Lorenzo spedisce il pallone alle spalle di Seferi. Nonostante la partenza in salita, il San Lorenzo cresce col passare dei minuti ed in chiusura di primo tempo riesce a pareggiare i conti grazie ad Arca, che trova il gol dell'1-1 con una fantastica conclusione dalla distanza, imparabile per Pozzi. Anche nel secondo tempo la gara continua ad essere sostanzialmente in equilibrio, con entrambe le squadre che creano tanto e continuando a rispondersi colpo su colpo. A trovare la giocata vincente è però il San Lorenzo, che si porta in vantaggio ancora grazie ad Arca, che fa doppietta personale al termine di una pregevole azione corale dei suoi, finalizzata dallo stesso Arca con una conclusione sotto misura che vale il 2-1 ospite. Il Doccia, dal canto suo, non ci sta e nel finale di secondo tempo è il palo a frapporsi tra Aggazio ed il gol, salvando di fatto gli ospiti. Nel secondo tempo, complice la stanchezza da ambo i lati, le due squadre si allungano, ma creano meno occasioni rispetto alle prime due frazioni di gioco e, di conseguenza, il punteggio rimane invariato fino al triplice fischio, che consente al San Lorenzo di portare a casa un successo sofferto ma meritato.
: Nel Doccia in evidenza Parlanti. Nel San Lorenzo ottima gara di Seferi.

RIN.DOCCIA C: Pozzi, Ronconi, Bravi, Parlanti, Banchelli, Rinaldini, Aggazio, Bobadilla, Fusi. All.: Pieraccioli.<br >SAN LORENZO C.G. B: Seferi, Fraschi, Fani, Panerai, Arca, Pagana, Cricelli, Lugja. All.: Ballerini. <br > RETI: Banchelli, 2 Arca.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-0. Grazie ad una doppietta di Arca, il San Lorenzo riesce ad espugnare l'ostico campo del Doccia e ad ottenere un bel successo nell'ultimo appuntamento di campionato prima della sosta natalizia. Nel primo tempo le due compagini si affrontano subito su ritmi elevatissimi, giocando a viso aperto e creando qualche apprensione alle rispettive difese avversarie. A sbloccare il risultato &egrave; il Doccia, che passa in vantaggio grazie ad una deviazione vincente di Banchelli, che sugli sviluppi di una mischia in area San Lorenzo spedisce il pallone alle spalle di Seferi. Nonostante la partenza in salita, il San Lorenzo cresce col passare dei minuti ed in chiusura di primo tempo riesce a pareggiare i conti grazie ad Arca, che trova il gol dell'1-1 con una fantastica conclusione dalla distanza, imparabile per Pozzi. Anche nel secondo tempo la gara continua ad essere sostanzialmente in equilibrio, con entrambe le squadre che creano tanto e continuando a rispondersi colpo su colpo. A trovare la giocata vincente &egrave; per&ograve; il San Lorenzo, che si porta in vantaggio ancora grazie ad Arca, che fa doppietta personale al termine di una pregevole azione corale dei suoi, finalizzata dallo stesso Arca con una conclusione sotto misura che vale il 2-1 ospite. Il Doccia, dal canto suo, non ci sta e nel finale di secondo tempo &egrave; il palo a frapporsi tra Aggazio ed il gol, salvando di fatto gli ospiti. Nel secondo tempo, complice la stanchezza da ambo i lati, le due squadre si allungano, ma creano meno occasioni rispetto alle prime due frazioni di gioco e, di conseguenza, il punteggio rimane invariato fino al triplice fischio, che consente al San Lorenzo di portare a casa un successo sofferto ma meritato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Doccia in evidenza <b>Parlanti</b>. Nel San Lorenzo ottima gara di <b>Seferi</b>.