SAN LORENZO C.G.: Moscato, Toma, Impedovo, Terbumi, Mazzei, Forastieri.hebexhiu, Bellocci, Simone. All.: Razzolini.
SALES B: Torini, Lazzaro, Lombardi, Lucia, Fabbri, Giromella, Santoni. All.: Marcantonini.

RETI: Lombardi, 2 Simone, 2 Forastieri.hebexhiu, Bellucci.
NOTE: parziali: 0-1, 4-0, 2-0.

Larga vittoria casalinga per i Pulcini 2007 del San Lorenzo, che superano l'ostacolo Sales con un netto 6-1 fra le mura amiche. Nel freddo sabato mattina di Campi Bisenzio, comincia in salita la partita dei padroni di casa, che nel primo tempo si ritrovano in svantaggio, in virtù della rete ospite siglata da Lombardi, che con una precisa conclusione dalla distanza non lascia scampo a Moscato e porta la Sales sull'1-0. Dal canto suo, il San Lorenzo prova comunque ad imbastire qualche offensiva, senza però riuscire a trovare la via della rete. I padroni di casa, però, si riscattano nella seconda frazione di gioco, che inizia subito con la rete dell'immediato pareggio realizzata da Simone, che da dentro l'area batte Torini con un destro in buca d'angolo. Il gol di Simone da fiducia alla compagine locale, che nel giro di pochi minuti prende il largo: prima ci pensa Forastieri a siglare il gol del 2-1 sugli sviluppi di un corner, poi, subito dopo, è Xhebexhiu a regalare il 3-1 ai suoi. Sul finire di seconda frazione arriva anche la rete del 4-1 da parte ancora di Forastieri, che realizza la sua doppietta personale con un diagonale chirurgico da dentro l'area. Nel terzo tempo, dopo una prima parte di frazione di sostanziale equilibrio, ci pensano Bellucci e Simone (al secondo gol di giornata) a chiudere i conti sul definitivo 6-1 in favore del San Lorenzo.
: Nel San Lorenzo in evidenza Mazzei, ma ottima anche la prestazione di tutto il resto del collettivo.

SAN LORENZO C.G.: Moscato, Toma, Impedovo, Terbumi, Mazzei, Forastieri&#46;hebexhiu, Bellocci, Simone. All.: Razzolini.<br >SALES B: Torini, Lazzaro, Lombardi, Lucia, Fabbri, Giromella, Santoni. All.: Marcantonini. <br > RETI: Lombardi, 2 Simone, 2 Forastieri&#46;hebexhiu, Bellucci. <br >NOTE: parziali: 0-1, 4-0, 2-0. Larga vittoria casalinga per i Pulcini 2007 del San Lorenzo, che superano l'ostacolo Sales con un netto 6-1 fra le mura amiche. Nel freddo sabato mattina di Campi Bisenzio, comincia in salita la partita dei padroni di casa, che nel primo tempo si ritrovano in svantaggio, in virt&ugrave; della rete ospite siglata da Lombardi, che con una precisa conclusione dalla distanza non lascia scampo a Moscato e porta la Sales sull'1-0. Dal canto suo, il San Lorenzo prova comunque ad imbastire qualche offensiva, senza per&ograve; riuscire a trovare la via della rete. I padroni di casa, per&ograve;, si riscattano nella seconda frazione di gioco, che inizia subito con la rete dell'immediato pareggio realizzata da Simone, che da dentro l'area batte Torini con un destro in buca d'angolo. Il gol di Simone da fiducia alla compagine locale, che nel giro di pochi minuti prende il largo: prima ci pensa Forastieri a siglare il gol del 2-1 sugli sviluppi di un corner, poi, subito dopo, &egrave; Xhebexhiu a regalare il 3-1 ai suoi. Sul finire di seconda frazione arriva anche la rete del 4-1 da parte ancora di Forastieri, che realizza la sua doppietta personale con un diagonale chirurgico da dentro l'area. Nel terzo tempo, dopo una prima parte di frazione di sostanziale equilibrio, ci pensano Bellucci e Simone (al secondo gol di giornata) a chiudere i conti sul definitivo 6-1 in favore del San Lorenzo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Lorenzo in evidenza <b>Mazzei</b>, ma ottima anche la prestazione di tutto il resto del collettivo.