MIGLIARINO V.: Andreotti, Gennai (48' Buccianti), Sodini (36' Cannizzo), Giannini (41' Pardini), Barci, Vichi (53' Magli), Telluri, Falanga, Rosellini, Campera (57' Biggi), Amadei. All.: Dario Pucci.
SAN GIULIANO: Moschini, Giuliacci (47' Bennati), Andolfi, Musacchio, Galleri, Vanni, Patalani, Tozzini (C), Tommasi (54' Nannelli), Nencini, Silvestre (63' Marianelli). A disp.: Clagluna, Filippi, Taccola, De Salvo. All.: Alessandro Romeo.

ARBITRO: Ursu di Lucca

RETI: 36' Rosellini, 40' Amadei, 43' Patalani.
NOTE: ammonito Biggi. Angoli: 3-1. Recupero: 0'+7'

Dopo due pareggi, il Migliarino Vecchiano trova la prima vittoria in campionato battendo 2-1 il San Giuliano reduce da due vittorie nelle prime due giornate. La squadra di Pucci è apparsa più compatta di quella di Romeo che ha faticato a costruire azioni offensive, soprattutto quando era in svantaggio e doveva rimontare. Il primo tempo è molto brutto e avaro di emozioni. Il gioco ristagna a centrocampo con un leggero predominio dei padroni di casa, ma di occasioni da rete se ne contano pochissime e in prevalenza per il San Giuliano. Al 1' Tozzini calcia al volo di sinistro su un cross dalla sinistra di Tommasi, ma il pallone termina a lato. Al 10' ci prova Campera da fuori, ma il tiro risulta innocuo e Moschini blocca in tranquillità. Al 14' bello spunto di Patalani la cui forte conclusione sfiora la traversa della porta difesa da Andreotti. Al 20' ancora Patalani prova l'incursione dalla sinistra: la difesa locale sventa il pericolo. Si va al riposo sullo 0-0. Alla ripresa delle ostilità il Migliarino Vecchiano parte con maggior ardore. Subito Rosellini dà il via a una bella discesa, entra in area e calcia forte di destro sotto la traversa battendo Moschini proteso in tuffo. Passano solo 4' e i padroni di casa raddoppiano. Il 2-0 nasce da un errore di Moschini che, nel tentativo di giocare il pallone con i piedi, sbaglia l'appoggio e serve Amadei, che indisturbato deposita nella porta sguarnita il pallone del 2-0. Il San Giuliano però reagisce e al 43' dimezza lo svantaggio con Patalani che raccoglie una punizione di Musacchio calciata da metà campo, salta il diretto avversario e batte Andreotti nell'angolino alla sua destra. Al 50' gli ospiti potrebbero pareggiare. Sulla punizione di Musacchio e la conseguente difettosa uscita aerea di Andreotti si genera una mischia con Bennati che calcia in porta, ma Buccianti salva sulla linea, deviando in corner. Al 56' Moschini si riscatta deviando il tiro ravvicinato di Amadei lanciato a rete. Pochi minuti più tardi ci prova il neoentrato Biggi, ma il suo tentativo sorvola la traversa. In pieno recupero il San Giuliano ha l'occasione per pareggiare, ma Tozzini da dentro l'area di rigore calcia debolmente tra le braccia di Andreotti. Finisce 2-1 per i padroni di casa.
Calciatoripiù: Rosellini
e Falanga (Migliarino Vecchiano), Andolfi e Musacchio (San Giuliano).

MIGLIARINO V.: Andreotti, Gennai (48' Buccianti), Sodini (36' Cannizzo), Giannini (41' Pardini), Barci, Vichi (53' Magli), Telluri, Falanga, Rosellini, Campera (57' Biggi), Amadei. All.: Dario Pucci.<br >SAN GIULIANO: Moschini, Giuliacci (47' Bennati), Andolfi, Musacchio, Galleri, Vanni, Patalani, Tozzini (C), Tommasi (54' Nannelli), Nencini, Silvestre (63' Marianelli). A disp.: Clagluna, Filippi, Taccola, De Salvo. All.: Alessandro Romeo.<br > ARBITRO: Ursu di Lucca<br > RETI: 36' Rosellini, 40' Amadei, 43' Patalani.<br >NOTE: ammonito Biggi. Angoli: 3-1. Recupero: 0'+7' Dopo due pareggi, il Migliarino Vecchiano trova la prima vittoria in campionato battendo 2-1 il San Giuliano reduce da due vittorie nelle prime due giornate. La squadra di Pucci &egrave; apparsa pi&ugrave; compatta di quella di Romeo che ha faticato a costruire azioni offensive, soprattutto quando era in svantaggio e doveva rimontare. Il primo tempo &egrave; molto brutto e avaro di emozioni. Il gioco ristagna a centrocampo con un leggero predominio dei padroni di casa, ma di occasioni da rete se ne contano pochissime e in prevalenza per il San Giuliano. Al 1' Tozzini calcia al volo di sinistro su un cross dalla sinistra di Tommasi, ma il pallone termina a lato. Al 10' ci prova Campera da fuori, ma il tiro risulta innocuo e Moschini blocca in tranquillit&agrave;. Al 14' bello spunto di Patalani la cui forte conclusione sfiora la traversa della porta difesa da Andreotti. Al 20' ancora Patalani prova l'incursione dalla sinistra: la difesa locale sventa il pericolo. Si va al riposo sullo 0-0. Alla ripresa delle ostilit&agrave; il Migliarino Vecchiano parte con maggior ardore. Subito Rosellini d&agrave; il via a una bella discesa, entra in area e calcia forte di destro sotto la traversa battendo Moschini proteso in tuffo. Passano solo 4' e i padroni di casa raddoppiano. Il 2-0 nasce da un errore di Moschini che, nel tentativo di giocare il pallone con i piedi, sbaglia l'appoggio e serve Amadei, che indisturbato deposita nella porta sguarnita il pallone del 2-0. Il San Giuliano per&ograve; reagisce e al 43' dimezza lo svantaggio con Patalani che raccoglie una punizione di Musacchio calciata da met&agrave; campo, salta il diretto avversario e batte Andreotti nell'angolino alla sua destra. Al 50' gli ospiti potrebbero pareggiare. Sulla punizione di Musacchio e la conseguente difettosa uscita aerea di Andreotti si genera una mischia con Bennati che calcia in porta, ma Buccianti salva sulla linea, deviando in corner. Al 56' Moschini si riscatta deviando il tiro ravvicinato di Amadei lanciato a rete. Pochi minuti pi&ugrave; tardi ci prova il neoentrato Biggi, ma il suo tentativo sorvola la traversa. In pieno recupero il San Giuliano ha l'occasione per pareggiare, ma Tozzini da dentro l'area di rigore calcia debolmente tra le braccia di Andreotti. Finisce 2-1 per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rosellini</b> e <b>Falanga </b>(Migliarino Vecchiano), <b>Andolfi </b>e <b>Musacchio </b>(San Giuliano).