CASELLINA: Rinaldi, Masini, Trimboli, Verdiani, Bini, Caciolli, Tavano, Tortelli, Chiritescu, Milli, Cavone. A disp.: Parigi, Casati, Villajuan. All.: Scalise.
ATL. CASTELLO: Galasso, Vannozzi, Mercato, Giulianini, Crescioli, Zipoli, Sabanito, Picchioni, Daddi, Francini, Spitaletta. A disp.: Checcucci, Bozzi, Cerbai, Degli'Innocenti N., Degl'Innocenti E., Di Ronzo, Salvador. All.: Pecchioli

ARBITRO: Capanni di Firenze.

RETI: Chiritescu 2, Daddi, Giulianini.
NOTE: Ammonito Verdiani. Espulso Casati.

Bel match quello disputatosi oggi a Scandicci tra Casellina e Castello per la categoria Giovanissimi. La partita inizia subito bene per la squadra di casa che già al primo minuto segna con Chiritescu, lanciato a rete da Bini. Il Castello vede la gara tutta in salita ma inizia un'ottima controffensiva che già al 10' porta Mancini a colpire di testa indirizzando però a lato. Il Casellina non vuole farsi schiacciare, si spinge di nuovo in attacco e al 15' Tortelli colpisce la traversa. Al 20' ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con un cross basso che taglia tutta l'area piccola del Casellina, senza che nessun attaccante riesca ad arrivare sul pallone. Poi segue una fase in cui il gioco ristagna a centrocampo, fino alla mezz'ora, quando Daddi dalla fascia destra cerca un cross che si trasforma in una parabola insidiosa che beffa Rinaldi: 1-1, punteggio sul quale si va negli spogliatoi. Si riaprono le ostilità nella ripresa. Il Castello arriva per primo al tiro con Sabanito, che calcia da trenta metri, senza esito. È pero il Casellina a passare, ancora con Chiritescu, che entra in area palla al piede e con un lezioso esterno fulmina l'estremo ospite. Il pareggio non si fa attendere molto, ed arriva allorché Giulianini fa partire un missile da quaranta metri su cui Parigi non può arrivare. Il Castello è rinvigorito dal pareggio ed assistiamo così al momento della partita in cui mostra il suo miglior calcio, arrivando spesso alla conclusione ma trovando di fronte a sé un Parigi formato saracinesca. La chance buona gli ospiti ce l'hanno quando il d.g. assegna loro un penalty per dubbio atterramento in area: dagli 11 metri va Giulianini, tiro e respinta del portiere. Poco dopo il Casellina resta in dieci per l'espulsione di Casati. Nell'ultima parte della gara il Castello insiste molto nelle sue offensive e cerca in tutti i modi la rete della vittoria. L'assedio dura circa venti minuti, ma Parigi è troppo in forma, sembra veramente un gatto tra i pali e salva per ben tre volte la sua squadra dalla capitolazione dimostrando notevoli riflessi. Dunque il Castello non trova la vittoria in extremis, ma crediamo sia più giusto così. Arbitraggio corretto.
Calciatori più: Chiritescu: quando parte in velocità è imprendibile. Parigi oggi salva la partita con delle parate veramente da numero uno.

Antonio Sorvillo CASELLINA: Rinaldi, Masini, Trimboli, Verdiani, Bini, Caciolli, Tavano, Tortelli, Chiritescu, Milli, Cavone. A disp.: Parigi, Casati, Villajuan. All.: Scalise.<br >ATL. CASTELLO: Galasso, Vannozzi, Mercato, Giulianini, Crescioli, Zipoli, Sabanito, Picchioni, Daddi, Francini, Spitaletta. A disp.: Checcucci, Bozzi, Cerbai, Degli'Innocenti N., Degl'Innocenti E., Di Ronzo, Salvador. All.: Pecchioli<br > ARBITRO: Capanni di Firenze.<br > RETI: Chiritescu 2, Daddi, Giulianini.<br >NOTE: Ammonito Verdiani. Espulso Casati. Bel match quello disputatosi oggi a Scandicci tra Casellina e Castello per la categoria Giovanissimi. La partita inizia subito bene per la squadra di casa che gi&agrave; al primo minuto segna con Chiritescu, lanciato a rete da Bini. Il Castello vede la gara tutta in salita ma inizia un'ottima controffensiva che gi&agrave; al 10' porta Mancini a colpire di testa indirizzando per&ograve; a lato. Il Casellina non vuole farsi schiacciare, si spinge di nuovo in attacco e al 15' Tortelli colpisce la traversa. Al 20' ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con un cross basso che taglia tutta l'area piccola del Casellina, senza che nessun attaccante riesca ad arrivare sul pallone. Poi segue una fase in cui il gioco ristagna a centrocampo, fino alla mezz'ora, quando Daddi dalla fascia destra cerca un cross che si trasforma in una parabola insidiosa che beffa Rinaldi: 1-1, punteggio sul quale si va negli spogliatoi. Si riaprono le ostilit&agrave; nella ripresa. Il Castello arriva per primo al tiro con Sabanito, che calcia da trenta metri, senza esito. &Egrave; pero il Casellina a passare, ancora con Chiritescu, che entra in area palla al piede e con un lezioso esterno fulmina l'estremo ospite. Il pareggio non si fa attendere molto, ed arriva allorch&eacute; Giulianini fa partire un missile da quaranta metri su cui Parigi non pu&ograve; arrivare. Il Castello &egrave; rinvigorito dal pareggio ed assistiamo cos&igrave; al momento della partita in cui mostra il suo miglior calcio, arrivando spesso alla conclusione ma trovando di fronte a s&eacute; un Parigi formato saracinesca. La chance buona gli ospiti ce l'hanno quando il d.g. assegna loro un penalty per dubbio atterramento in area: dagli 11 metri va Giulianini, tiro e respinta del portiere. Poco dopo il Casellina resta in dieci per l'espulsione di Casati. Nell'ultima parte della gara il Castello insiste molto nelle sue offensive e cerca in tutti i modi la rete della vittoria. L'assedio dura circa venti minuti, ma Parigi &egrave; troppo in forma, sembra veramente un gatto tra i pali e salva per ben tre volte la sua squadra dalla capitolazione dimostrando notevoli riflessi. Dunque il Castello non trova la vittoria in extremis, ma crediamo sia pi&ugrave; giusto cos&igrave;. Arbitraggio corretto.<br ><b>Calciatori pi&ugrave;</b>: <b>Chiritescu: </b>quando parte in velocit&agrave; &egrave; imprendibile. <b>Parigi</b> oggi salva la partita con delle parate veramente da numero uno. Antonio Sorvillo