CATTOLICA VIRTUS: Cortesi, Catalano, Mirashi, Di Franco, Di Blasio, Ardito, Patacca, Stianti, Parigi. All.: Cappelletti.
PROGRESSO MONTELUPO: Calabrese, Flacco, Cinotti, Pasqualetti, Donzelli, Pescini, Gracci, Esposito, Salamone. All.: Caponi.

RETI: Autogol pro Cattolica Virtus, Gracci.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1.

Grazie ad una rete di Gracci allo scadere, il Progresso Montelupo riesce a strappare un ottimo pareggio sul campo della Cattolica Virtus, al termine di una gara molto bella e combattuta fino alla fine. L'inizio gara è subito di marca Cattolica, che dopo nemmeno 5' passa subito in vantaggio grazie ad un fortunoso autogol sugli sviluppi di un corner ben battuto da Patacca. Il Progresso Montelupo accusa inizialmente il colpo, con la Cattolica che costruisce altre potenziali occasioni da gol soprattutto con Patacca, senza però sfruttarle al meglio. Nel finale di primo tempo, però, prova a reagire la formazione di mister Caponi, che va vicina al pareggio prima con Gracci, che calcia fuori misura dalla distanza, poi con Esposito, la cui staffilata da fuori area viene respinta con una gran parata da Cortesi. Nel secondo tempo parte nuovamente a mille la Cattolica Virtus, che dopo pochissimi minuti sfiora il raddoppio con una conclusione a botta sicura di Stianti, che trova sulla sua strada uno strepitoso Calabrese, che con l'ausilio del palo evita il raddoppio dei locali. Poco dopo, invece, è Donzelli a sostituirsi a Calabrese, respingendo sulla linea un colpo di testa di Di Blasio, che va ad un passo dal gol. Nonostante le tante occasioni, il punteggio rimane sull'1-0 in favore della Cattolica Virtus. Nella terza frazione di gioco, però, sale di tono la partita del Progresso Montelupo, che approfitta della stanchezza della Cattolica Virtus e, dopo due occasionissime per Pasqualetti, è Gracci, a tempo praticamente scaduto, a regalare il gol del pareggio ai suoi, con un destro a porta sguarnita su assist i Pescini.
: Nella Cattolica Virtus ottimo Stianti, ma buona la prestazione di tutto il collettivo. Nel Progresso Montelupo in evidenza Calabrese e Donzelli.

CATTOLICA VIRTUS: Cortesi, Catalano, Mirashi, Di Franco, Di Blasio, Ardito, Patacca, Stianti, Parigi. All.: Cappelletti. <br >PROGRESSO MONTELUPO: Calabrese, Flacco, Cinotti, Pasqualetti, Donzelli, Pescini, Gracci, Esposito, Salamone. All.: Caponi. <br > RETI: Autogol pro Cattolica Virtus, Gracci.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Grazie ad una rete di Gracci allo scadere, il Progresso Montelupo riesce a strappare un ottimo pareggio sul campo della Cattolica Virtus, al termine di una gara molto bella e combattuta fino alla fine. L'inizio gara &egrave; subito di marca Cattolica, che dopo nemmeno 5' passa subito in vantaggio grazie ad un fortunoso autogol sugli sviluppi di un corner ben battuto da Patacca. Il Progresso Montelupo accusa inizialmente il colpo, con la Cattolica che costruisce altre potenziali occasioni da gol soprattutto con Patacca, senza per&ograve; sfruttarle al meglio. Nel finale di primo tempo, per&ograve;, prova a reagire la formazione di mister Caponi, che va vicina al pareggio prima con Gracci, che calcia fuori misura dalla distanza, poi con Esposito, la cui staffilata da fuori area viene respinta con una gran parata da Cortesi. Nel secondo tempo parte nuovamente a mille la Cattolica Virtus, che dopo pochissimi minuti sfiora il raddoppio con una conclusione a botta sicura di Stianti, che trova sulla sua strada uno strepitoso Calabrese, che con l'ausilio del palo evita il raddoppio dei locali. Poco dopo, invece, &egrave; Donzelli a sostituirsi a Calabrese, respingendo sulla linea un colpo di testa di Di Blasio, che va ad un passo dal gol. Nonostante le tante occasioni, il punteggio rimane sull'1-0 in favore della Cattolica Virtus. Nella terza frazione di gioco, per&ograve;, sale di tono la partita del Progresso Montelupo, che approfitta della stanchezza della Cattolica Virtus e, dopo due occasionissime per Pasqualetti, &egrave; Gracci, a tempo praticamente scaduto, a regalare il gol del pareggio ai suoi, con un destro a porta sguarnita su assist i Pescini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Cattolica Virtus ottimo <b>Stianti</b>, ma buona la prestazione di tutto il collettivo. Nel Progresso Montelupo in evidenza <b>Calabrese </b>e <b>Donzelli</b>.