SINALUNGHESE: Rossi, Roghi, Meattini, Rencinai, Frasci, Battelli, Muca, Grotti, Kokora, Favilli, Bardelli. A disp.: Valentini, Zecchini. All.: Prosperi.
SAN MINIATO: Taddei, Marini, Buruiana, Pajaziti, Toscano, Veroni, Macchiarelli, Brahimi, Morina, Ciacci, Haddad. A disp.: Ceccherini, Ruggiero, Picchi, Landozzi. All.: Piero Cenni.

ARBITRO: Cannoni di Siena.

RETI: Kokora, Haddad.

Finisce in parità la sfida valida per il terzo posto tra Sinalunghese e San Miniato con gli ospiti che mantengono due punti di vantaggio in classifica. La squadra di mister Cenni si presenta all'appuntamento con tante assenze e sembra subito pagare dazio all'avversario. Al 10' errore in fase difensiva degli ospiti con un'incomprensione tra portiere e centrali che siana la strada all'inserimento di Kokora che infila l'1-0. Da questo momento in poi i ragazzi di mister Cenni salgono in cattedra, assumendo con decisione il controllo del gioco. Gli ospiti colpiscono un legno e reclamano per la mancata concessione di un calcio di rigore, episodi salienti del loro forcing. Nella ripresa comunque il San Miniato ottiene subito il meritato pareggio grazie ad Haddad, lasciando alla Sinalunghese solo qualche sporadica ripartenza. La pressione insistita della formazione di mister Cenni non porta però altre variazioni al punteggio e al rientro negli spogliatoi il punteggio è di 1-1.
: nei locali segnaliamo soprattutto il guizzante Kokora, negli ospiti bene Marini (in crescita dopo un lungo periodo di stop per infortunio) e Veroni.

SINALUNGHESE: Rossi, Roghi, Meattini, Rencinai, Frasci, Battelli, Muca, Grotti, Kokora, Favilli, Bardelli. A disp.: Valentini, Zecchini. All.: Prosperi.<br >SAN MINIATO: Taddei, Marini, Buruiana, Pajaziti, Toscano, Veroni, Macchiarelli, Brahimi, Morina, Ciacci, Haddad. A disp.: Ceccherini, Ruggiero, Picchi, Landozzi. All.: Piero Cenni.<br > ARBITRO: Cannoni di Siena.<br > RETI: Kokora, Haddad. Finisce in parit&agrave; la sfida valida per il terzo posto tra Sinalunghese e San Miniato con gli ospiti che mantengono due punti di vantaggio in classifica. La squadra di mister Cenni si presenta all'appuntamento con tante assenze e sembra subito pagare dazio all'avversario. Al 10' errore in fase difensiva degli ospiti con un'incomprensione tra portiere e centrali che siana la strada all'inserimento di Kokora che infila l'1-0. Da questo momento in poi i ragazzi di mister Cenni salgono in cattedra, assumendo con decisione il controllo del gioco. Gli ospiti colpiscono un legno e reclamano per la mancata concessione di un calcio di rigore, episodi salienti del loro forcing. Nella ripresa comunque il San Miniato ottiene subito il meritato pareggio grazie ad Haddad, lasciando alla Sinalunghese solo qualche sporadica ripartenza. La pressione insistita della formazione di mister Cenni non porta per&ograve; altre variazioni al punteggio e al rientro negli spogliatoi il punteggio &egrave; di 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo soprattutto il guizzante <b>Kokora</b>, negli ospiti bene <b>Marini </b>(in crescita dopo un lungo periodo di stop per infortunio) e <b>Veroni</b>.