• Tuscar

TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Lo Presti, Borsi, Cardinali, Frosinini, Patrocchi, Landini, Postiglione, Vieri, Foggi, Muzzi. A disp.: Panichi, Gabbrielli, Giorgi, Garulli, Grati, Ronconi, Matteini, Vettori, Notturni. All.: Riccardo Secciani.
TUSCAR: Casucci, Copa Mario, Nocentini Gabriele, Serafini, Fanini, Albiani T., Albiani L., Liri, Primigalli, Nocentini Giovanni, Cerofolini. A disp.: Magnani, Bianchini, Scagliola, Copa Matteo, Goga, Del Pace, Cartocci. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Cottoni sez. Valdarno.

RETI: 2' Cardinali, 6' Frosinini, 18' Vieri, 21' e 32' Landini, 36' rig. e 57' Muzzi, 40' Del Pace rig., 47' e 60' Matteini, 72' Cerofolini.

Rotondo successo interno del Terranuova Traiana: i biancorossi di mister Secciani festeggiano la terza vittoria in altrettante partite, regolando con un netto 9-2 la Tuscar. In avvio i padroni di casa partono col piede ben saldo sull'acceleratore e al 6' sono già avanti di due gol, grazie a Cardinali e Frosinini. Forte del vantaggio, il Terranuova Traiana continua ad attaccare e passa ancora al 18' con Vieri. La Tuscar, sotto di due reti in avvio e costretto a operare subito la sostituzione del portiere per infortunio, prova a difendersi con ordine, ma subisce ancora. Si scatena Landini, autore di due reti in poco più di dieci minuti (21' e 32'), poi nel finale di tempo Muzzi porta il risultato sul 6-0, trasformando un calcio di rigore in pieno recupero. La Tuscar prova a scuotersi e in avvio di ripresa accorcia le distanze con Del Pace, che trasforma dal dischetto. Al 47' Matteini incrementa di nuovo il vantaggio biancorosso, firmando poi la nona rete valdarnese al 60', tre minuti dopo il nuovo gol di Muzzi. Infine è Cerofolini a fissare il risultato finale con la rete del definitivo 9-2. Nel secondo tempo da segnalare poco altro, se non la girandola di sostituzioni da una parte e dall'altra e una bella parata di Malvisi su un tentativo a rete della Tuscar.

TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Lo Presti, Borsi, Cardinali, Frosinini, Patrocchi, Landini, Postiglione, Vieri, Foggi, Muzzi. A disp.: Panichi, Gabbrielli, Giorgi, Garulli, Grati, Ronconi, Matteini, Vettori, Notturni. All.: Riccardo Secciani.<br >TUSCAR: Casucci, Copa Mario, Nocentini Gabriele, Serafini, Fanini, Albiani T., Albiani L., Liri, Primigalli, Nocentini Giovanni, Cerofolini. A disp.: Magnani, Bianchini, Scagliola, Copa Matteo, Goga, Del Pace, Cartocci. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Cottoni sez. Valdarno.<br > RETI: 2' Cardinali, 6' Frosinini, 18' Vieri, 21' e 32' Landini, 36' rig. e 57' Muzzi, 40' Del Pace rig., 47' e 60' Matteini, 72' Cerofolini. Rotondo successo interno del Terranuova Traiana: i biancorossi di mister Secciani festeggiano la terza vittoria in altrettante partite, regolando con un netto 9-2 la Tuscar. In avvio i padroni di casa partono col piede ben saldo sull'acceleratore e al 6' sono gi&agrave; avanti di due gol, grazie a Cardinali e Frosinini. Forte del vantaggio, il Terranuova Traiana continua ad attaccare e passa ancora al 18' con Vieri. La Tuscar, sotto di due reti in avvio e costretto a operare subito la sostituzione del portiere per infortunio, prova a difendersi con ordine, ma subisce ancora. Si scatena Landini, autore di due reti in poco pi&ugrave; di dieci minuti (21' e 32'), poi nel finale di tempo Muzzi porta il risultato sul 6-0, trasformando un calcio di rigore in pieno recupero. La Tuscar prova a scuotersi e in avvio di ripresa accorcia le distanze con Del Pace, che trasforma dal dischetto. Al 47' Matteini incrementa di nuovo il vantaggio biancorosso, firmando poi la nona rete valdarnese al 60', tre minuti dopo il nuovo gol di Muzzi. Infine &egrave; Cerofolini a fissare il risultato finale con la rete del definitivo 9-2. Nel secondo tempo da segnalare poco altro, se non la girandola di sostituzioni da una parte e dall'altra e una bella parata di Malvisi su un tentativo a rete della Tuscar.