• Tavola Calcio

MALISETI TOBB.: Volpi (41' Panzi), Todaro, Limberti, Acciaioli, Bambini (41' Dano), Pitta, Caponetto (41' Vannucchi), Meoni, Guazzini, Gialluisi, Cavalieri (41' Santi). A disp.: Santini. All.: Alessandro Di Vivona
TAVOLA C.: Rusanu, Capaccioli, Aiazzi, Pipola (60' Fratini), Hu, Mattoccia, Cuzzavaglio (71' Cupparo), Minniti, Collotto (60' Roncella), Arena, Frasconi (60' Vinci). All.: Luca Nencini

ARBITRO: Dario Razza di Prato

RETI: 6' Cavalieri, 10', 13', 14' e 57' Gialluisi, 25' e 71' Acciaioli, 37' Cuzzavaglio, 41' Santi, 50' Meoni.
NOTE. Ammonito: 80' Aiazzi.

Gb MALISETI TOBB.: Volpi (41' Panzi), Todaro, Limberti, Acciaioli, Bambini (41' Dano), Pitta, Caponetto (41' Vannucchi), Meoni, Guazzini, Gialluisi, Cavalieri (41' Santi). A disp.: Santini. All.: Alessandro Di Vivona<br >TAVOLA C.: Rusanu, Capaccioli, Aiazzi, Pipola (60' Fratini), Hu, Mattoccia, Cuzzavaglio (71' Cupparo), Minniti, Collotto (60' Roncella), Arena, Frasconi (60' Vinci). All.: Luca Nencini<br > ARBITRO: Dario Razza di Prato<br > RETI: 6' Cavalieri, 10', 13', 14' e 57' Gialluisi, 25' e 71' Acciaioli, 37' Cuzzavaglio, 41' Santi, 50' Meoni.<br >NOTE. Ammonito: 80' Aiazzi. Continua la corsa del Maliseti verso il titolo provinciale di categoria con un perentorio 9-1 rifilato ai danni del malcapitato avversario di turno; la partita viene mandata in archivio nel primo quarto d'ora, dove i locali segnano addirittura quattro reti, la prima con Cavalieri (tiro dai venti metri sporcato da un difensore del Tavola), poi tre reti di uno scatenato Gialluisi nel giro di quattro minuti. Dal 15' in poi la formazione di mister Di Vivona rallenta e cerca di giocare la palla, con buoni risultati, nonostante il fondo del terreno di gioco non sia in perfette condizioni. Al 25' Acciaioli cala la cinquina su corner di Pitta, al 31' Collotto dai 20 metri scalda le mani a Volpi, Volpi che al 37' viene tradito e sorpreso da un rimbalzo anomalo del pallone che lo scavalca al limite del'area, sulla palla si avventa Cuzzavaglio (il migliore dei suoi) che segna il gol della bandiera e dell'ex. Nella ripresa, il copione non cambia, Maliseti padrone del campo che segna ancora quattro reti, con Santi, Meoni, Gialluisi ed Acciaioli, con diverse azioni non concretizzate per poco. Netta la differenza fra le due formazioni, risultato giusto, sufficiente l'arbitraggio di Razza, in una partita sostanzialmente corretta. Gb