ASTA 2016: Orrù, Mazza, Ciacci, Morina, Lubelczky, Corsi G., Mascarella, Cavaliere, Corsi P., Kutufa, Vargiu. A disp.: Mariotti, Carniani, Grazzini, Angeloni, Mini, Pianigiani. All.: Pacini.
TORRITA: Latempa, Roghi, Mari, Ingrati, Virgili, Kumar, Polito, Goracci L., Romanelli, Mangiavacchi, Nosal. A disp.: Bottaro, Badi, Di Chiara, Paolucci, Goracci F. All.: Romani.

ARBITRO: Granata di Siena.

RETI: autorete Mazza, Morina, Corsi P.

Settima vittoria stagionale per l'Asta che vince in rimonta la sfida con il Torrita. Iniziano bene i ragazzi di mister Pacini che falliscono subito due belle occasioni per sbloccare il risultato. Al primo affondo però gli ospiti passano in vantaggio quando Mazza svirgola un cross spedito in area sparando alle spalle del proprio portiere Orrù per il più classico degli autogol. L'Asta reagisce e nel finale di tempo trova il pareggio quando Mascarella viene atterrato in area per il conseguente calcio di rigore assegnato dal signor Granata. Dagli undici metri Morina segna il gol del pareggio. Una volta tornato in parità, l'Asta nella ripresa appare ben più determinato nella caccia al vantaggio, andando subito vicino alla rete con Cavaliere a cui solo il palo nega la gioia della segnatura. Poi è Mascarella ad avere sui piedi la giusta occasione per il sorpasso, ma da due passi spreca tutto mandando alto. Al 21' comunque i ragazzi di mister Pacini trovano il guizzo per portarsi avanti quando Cavaliere imbecca benissimo Corsi P. che, presentatosi da solo in area, non sbaglia per il 2-1. La squadra di mister Romani ha un guizzo d'orgoglio e nel finale va vicinissima al pareggio con Ingrati che spedisce alto da favorevole posizione.

ASTA 2016: Orr&ugrave;, Mazza, Ciacci, Morina, Lubelczky, Corsi G., Mascarella, Cavaliere, Corsi P., Kutufa, Vargiu. A disp.: Mariotti, Carniani, Grazzini, Angeloni, Mini, Pianigiani. All.: Pacini.<br >TORRITA: Latempa, Roghi, Mari, Ingrati, Virgili, Kumar, Polito, Goracci L., Romanelli, Mangiavacchi, Nosal. A disp.: Bottaro, Badi, Di Chiara, Paolucci, Goracci F. All.: Romani.<br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETI: autorete Mazza, Morina, Corsi P. Settima vittoria stagionale per l'Asta che vince in rimonta la sfida con il Torrita. Iniziano bene i ragazzi di mister Pacini che falliscono subito due belle occasioni per sbloccare il risultato. Al primo affondo per&ograve; gli ospiti passano in vantaggio quando Mazza svirgola un cross spedito in area sparando alle spalle del proprio portiere Orr&ugrave; per il pi&ugrave; classico degli autogol. L'Asta reagisce e nel finale di tempo trova il pareggio quando Mascarella viene atterrato in area per il conseguente calcio di rigore assegnato dal signor Granata. Dagli undici metri Morina segna il gol del pareggio. Una volta tornato in parit&agrave;, l'Asta nella ripresa appare ben pi&ugrave; determinato nella caccia al vantaggio, andando subito vicino alla rete con Cavaliere a cui solo il palo nega la gioia della segnatura. Poi &egrave; Mascarella ad avere sui piedi la giusta occasione per il sorpasso, ma da due passi spreca tutto mandando alto. Al 21' comunque i ragazzi di mister Pacini trovano il guizzo per portarsi avanti quando Cavaliere imbecca benissimo Corsi P. che, presentatosi da solo in area, non sbaglia per il 2-1. La squadra di mister Romani ha un guizzo d'orgoglio e nel finale va vicinissima al pareggio con Ingrati che spedisce alto da favorevole posizione.