• Valdorcia

MAZZOLA VALD.: Cicino, Giannini, Stufetti, Gasparrini, Mastio, Paradisi, Bruno, Meattini, Hodza, Resuli, Valeri. A disp.: Meniconi Ma., Girellini, Borsi, Bari. All.: Stefano Neri.
VALDORCIA: Costa, Armellini, Galasso, Donati, Marcello, Ulaj, Ciacci, Valvo, Sinkaj, Marzocchi, Fabbro. A disp.: Ferretti, La Torraca, Pierguidi. All.: Valter Bernardini.

ARBITRO: Petrakis di Siena.

Bella sfida tra Mazzola Vald. e Valdorcia con un pareggio finale che sancisce la resa anche matematica della squadra di mister Neri, ormai destinata al secondo posto. Incontro molto duro, con le due squadre che si confrontano con grande decisione e forza. In avvio leggera pressione della squadra di casa, ben contenuta dalla Valdorcia, reduce dalla vittoria nel recupero con la Bucinese. Si registrano poche occasioni con solo alcune ripartenze degli ospiti ad opera di Valvo che non riesce a finalizzare al momento della conclusione. In avvio comunque ricordiamo un gran tiro di Fabbro che costringe al difficile intervento Cicino. La risposta della squadra di mister Neri è affidata soprattutto a tentativi dalla distanza che chiamano Costa alla massima attenzione. Nella ripresa il Mazzola Vald. alza i propri ritmi, cercando la via del gol con maggiore incisività, ma senza alcun frutto. L'occasione più ghiotta è comunque per Matteo Meniconi che lambisce la traversa con un tocco da due passi. Resta comunque lo 0-0 di partenza.
: nel Mazzola Vald. Valeri, punta che sfrutta bene la profondità, Gasparrini e Stufetti; nella Valdorcia Costa, Donati, classe 2002, tiene bene il capocannoniere Hodza, Ferretti, altro 2002, sempre temibile.

MAZZOLA VALD.: Cicino, Giannini, Stufetti, Gasparrini, Mastio, Paradisi, Bruno, Meattini, Hodza, Resuli, Valeri. A disp.: Meniconi Ma., Girellini, Borsi, Bari. All.: Stefano Neri.<br >VALDORCIA: Costa, Armellini, Galasso, Donati, Marcello, Ulaj, Ciacci, Valvo, Sinkaj, Marzocchi, Fabbro. A disp.: Ferretti, La Torraca, Pierguidi. All.: Valter Bernardini.<br > ARBITRO: Petrakis di Siena. Bella sfida tra Mazzola Vald. e Valdorcia con un pareggio finale che sancisce la resa anche matematica della squadra di mister Neri, ormai destinata al secondo posto. Incontro molto duro, con le due squadre che si confrontano con grande decisione e forza. In avvio leggera pressione della squadra di casa, ben contenuta dalla Valdorcia, reduce dalla vittoria nel recupero con la Bucinese. Si registrano poche occasioni con solo alcune ripartenze degli ospiti ad opera di Valvo che non riesce a finalizzare al momento della conclusione. In avvio comunque ricordiamo un gran tiro di Fabbro che costringe al difficile intervento Cicino. La risposta della squadra di mister Neri &egrave; affidata soprattutto a tentativi dalla distanza che chiamano Costa alla massima attenzione. Nella ripresa il Mazzola Vald. alza i propri ritmi, cercando la via del gol con maggiore incisivit&agrave;, ma senza alcun frutto. L'occasione pi&ugrave; ghiotta &egrave; comunque per Matteo Meniconi che lambisce la traversa con un tocco da due passi. Resta comunque lo 0-0 di partenza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mazzola Vald. <b>Valeri</b>, punta che sfrutta bene la profondit&agrave;, <b>Gasparrini </b>e <b>Stufetti</b>; nella Valdorcia Costa, <b>Donati</b>, classe 2002, tiene bene il capocannoniere Hodza, <b>Ferretti</b>, altro 2002, sempre temibile.