SANSOVINO: Bouzerida, Stopponi, Orlacchio, Ficai, Mezzetti D., Caputo, Veneri, Chaabane, Mezzetti T., Rossi, Veltroni. A disp.: Parrini, Cappanni, Malentacchi, Mori, Cungi, Moroni, Novarino, Supriano. All.: Gabriele Coradeschi.
CAPOLONA QUARATA: Martino, Gialli, Dini, Casali, Borri, Sardelli M., Sestini, Paci, Kakaci, Marino, Peruzzi. A disp.: Fadda L., Fattorini, Cuccoli, Fadda M., Vallerani, Sardelli F. All.: Marco Santini.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: Rossi rig., Paci.

Un punto a testa per Sansovino e Capolona Quarata, che non vanno oltre l'1-1 nella sfida di domenica. Il match tra arancioblù e rossoblù inizia nel segno dell'equilibrio ed è combattuto nel primo tempo. A livello di occasioni da gol da segnalare al 17' un calcio di punizione di Marino che sorvola di poco la traversa, al 20' un calcio d'angolo ancora per gli ospiti con un tiro al volo di Casali a lato. Ancora Capolona Quarata pericoloso in area avversaria al 24' con un cross da sinistra di Peruzzi per la testa di Sestini; Bouzerida esce bene e fa suo il pallone. Infine al 31' lancio di Sestini per Peruzzi, che entra in area e calcia bene di destro trovando un ottimo intervento del portiere arancioblù. In avvio di ripresa riparte con buon piglio la Sansovino: i ragazzi di Coradeschi si fanno subito propositivi in area avversaria, guadagnando un calcio di rigore al 44' per un fallo del portiere: dal dischetto Rossi non sbaglia e fa 1-0. La reazione del Capolona Quarata non tarda ad arrivare: dopo circa cinque minuti gli ospiti pareggiano direttamente da calcio d'angolo con Paci. Le due reti in avvio di ripresa stappano la partita, che con il passare dei minuti si indirizza verso gli ospiti. Il Capolona Quarata, infatti, prende campo e costruisce diverse occasioni da gol per provare a far suo il match; la Sansovino, dal canto suo, si difende con ordine. Da segnalare, oltre a un paio di buoni interventi del portiere di casa, la traversa colpita da Gialli con un tiro da fuori area al 51' e l'incrocio esterno centrato invece da Peruzzi al 62' sugli sviluppi di una pregevole azione personale conclusa da posizione defilata. La Sansovino, dal canto suo, è nel finale di partita che ha una buona chance per passare, quando Rossi calcia fuori da buona posizione. Ma il risultato non cambia: è 1-1 al triplice fischio.

SANSOVINO: Bouzerida, Stopponi, Orlacchio, Ficai, Mezzetti D., Caputo, Veneri, Chaabane, Mezzetti T., Rossi, Veltroni. A disp.: Parrini, Cappanni, Malentacchi, Mori, Cungi, Moroni, Novarino, Supriano. All.: Gabriele Coradeschi.<br >CAPOLONA QUARATA: Martino, Gialli, Dini, Casali, Borri, Sardelli M., Sestini, Paci, Kakaci, Marino, Peruzzi. A disp.: Fadda L., Fattorini, Cuccoli, Fadda M., Vallerani, Sardelli F. All.: Marco Santini.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: Rossi rig., Paci. Un punto a testa per Sansovino e Capolona Quarata, che non vanno oltre l'1-1 nella sfida di domenica. Il match tra aranciobl&ugrave; e rossobl&ugrave; inizia nel segno dell'equilibrio ed &egrave; combattuto nel primo tempo. A livello di occasioni da gol da segnalare al 17' un calcio di punizione di Marino che sorvola di poco la traversa, al 20' un calcio d'angolo ancora per gli ospiti con un tiro al volo di Casali a lato. Ancora Capolona Quarata pericoloso in area avversaria al 24' con un cross da sinistra di Peruzzi per la testa di Sestini; Bouzerida esce bene e fa suo il pallone. Infine al 31' lancio di Sestini per Peruzzi, che entra in area e calcia bene di destro trovando un ottimo intervento del portiere aranciobl&ugrave;. In avvio di ripresa riparte con buon piglio la Sansovino: i ragazzi di Coradeschi si fanno subito propositivi in area avversaria, guadagnando un calcio di rigore al 44' per un fallo del portiere: dal dischetto Rossi non sbaglia e fa 1-0. La reazione del Capolona Quarata non tarda ad arrivare: dopo circa cinque minuti gli ospiti pareggiano direttamente da calcio d'angolo con Paci. Le due reti in avvio di ripresa stappano la partita, che con il passare dei minuti si indirizza verso gli ospiti. Il Capolona Quarata, infatti, prende campo e costruisce diverse occasioni da gol per provare a far suo il match; la Sansovino, dal canto suo, si difende con ordine. Da segnalare, oltre a un paio di buoni interventi del portiere di casa, la traversa colpita da Gialli con un tiro da fuori area al 51' e l'incrocio esterno centrato invece da Peruzzi al 62' sugli sviluppi di una pregevole azione personale conclusa da posizione defilata. La Sansovino, dal canto suo, &egrave; nel finale di partita che ha una buona chance per passare, quando Rossi calcia fuori da buona posizione. Ma il risultato non cambia: &egrave; 1-1 al triplice fischio.