MOB.PONSACCO: Corsini, Barbagallo, Betti, Sammuri, Ferrara, Galleschi, Lici, Chiarini (Cipolletta), Veneruso, Mazzucca, Bottai. A disp.: Dell'Antico, Pirrottina, Panizzi, Davini, Nannetti. All.: Daniele Zini.
CECINA: Nencini, Romiti, Danti, Leoni, Mori, Cosimi (Fiaschi), Bernardini, Molesti, Marrucci (Fabbri), Tassone, Giusti. A disp.: Frediani, Fontana, Calandrino, Fabbri, Di Chiara. All.: Paolo Barile.

ARBITRO: Milano di Pisa.

RETI: 44' Mazzucca, 57' Danti.
NOTE: ammoniti Galleschi, Nannetti, Tassone.

Inizio grintoso del Cecina con un'azione pericolosa al 4' di Marrucci, che dribbla i difensori centrali, si presenta davanti al portiere Brando ma calcia debolmente. Dopo quest'azione il Cecina avrà poche occasioni in tutto il primo tempo. Stesso discorso per il Ponsacco: le due squadre infatti metteranno in campo per tutto il primo tempo un gioco combattuto ma non molto emozionante. Sono comunque i padroni di casa che si fanno più insidiosi, con Mazzucca che al 35' salta il portiere e per poco rasenta il palo e sempre il numero 10 servito da Veneruso al 39' sfiora il gol di testa. Il primo tempo finisce con il Ponsacco
leggermente più offensivo ma questo non cambia il parziale risultato di parità. Il match riprende con i padroni di casa all'attacco, più decisi a portare a casa i tre punti, ed è al 44' che Mazzucca servito molto bene da Veneruso mette a segno il gol del vantaggio. Il Cecina non ci sta e cerca immediatamente il pari con un tiro potente ma alto sulla traversa da parte di Tassone. La partita sembra già risolta per i padroni di casa, ma al 57' una clamorosa papera del portiere, che chiama la palla ma esce a vuoto, consegna la sfera a Danti che non si fa sfuggire l'occasione e segna. Il Ponsacco cerca di reagire subito con Barbagallo che con un tiro al volo colpisce il palo lasciando di stucco Nencini, poi ancora Veneruso servito bene da Betti si lancia verso la porta avversaria e solo davanti al portiere si mangia un gol già fatto. La partita termina così sul risultato di 1 a 1. Che dire, due squadre poco pungenti, apatiche e un po' troppo disordinate. Amaro in bocca per i padroni di casa, che regalano agli avversari un punto prezioso. Neanche le sostituzioni portano un po' di beneficio alla squadra nella parte finale.

Calciatoripiù: Mazzucca
e Veneruso per il Ponsacco; per il Cecina ha ben figurato tutto l'organico schierato da mister Barile.

MOB.PONSACCO: Corsini, Barbagallo, Betti, Sammuri, Ferrara, Galleschi, Lici, Chiarini (Cipolletta), Veneruso, Mazzucca, Bottai. A disp.: Dell'Antico, Pirrottina, Panizzi, Davini, Nannetti. All.: Daniele Zini.<br >CECINA: Nencini, Romiti, Danti, Leoni, Mori, Cosimi (Fiaschi), Bernardini, Molesti, Marrucci (Fabbri), Tassone, Giusti. A disp.: Frediani, Fontana, Calandrino, Fabbri, Di Chiara. All.: Paolo Barile.<br > ARBITRO: Milano di Pisa.<br > RETI: 44' Mazzucca, 57' Danti.<br >NOTE: ammoniti Galleschi, Nannetti, Tassone. Inizio grintoso del Cecina con un'azione pericolosa al 4' di Marrucci, che dribbla i difensori centrali, si presenta davanti al portiere Brando ma calcia debolmente. Dopo quest'azione il Cecina avr&agrave; poche occasioni in tutto il primo tempo. Stesso discorso per il Ponsacco: le due squadre infatti metteranno in campo per tutto il primo tempo un gioco combattuto ma non molto emozionante. Sono comunque i padroni di casa che si fanno pi&ugrave; insidiosi, con Mazzucca che al 35' salta il portiere e per poco rasenta il palo e sempre il numero 10 servito da Veneruso al 39' sfiora il gol di testa. Il primo tempo finisce con il Ponsacco <br >leggermente pi&ugrave; offensivo ma questo non cambia il parziale risultato di parit&agrave;. Il match riprende con i padroni di casa all'attacco, pi&ugrave; decisi a portare a casa i tre punti, ed &egrave; al 44' che Mazzucca servito molto bene da Veneruso mette a segno il gol del vantaggio. Il Cecina non ci sta e cerca immediatamente il pari con un tiro potente ma alto sulla traversa da parte di Tassone. La partita sembra gi&agrave; risolta per i padroni di casa, ma al 57' una clamorosa papera del portiere, che chiama la palla ma esce a vuoto, consegna la sfera a Danti che non si fa sfuggire l'occasione e segna. Il Ponsacco cerca di reagire subito con Barbagallo che con un tiro al volo colpisce il palo lasciando di stucco Nencini, poi ancora Veneruso servito bene da Betti si lancia verso la porta avversaria e solo davanti al portiere si mangia un gol gi&agrave; fatto. La partita termina cos&igrave; sul risultato di 1 a 1. Che dire, due squadre poco pungenti, apatiche e un po' troppo disordinate. Amaro in bocca per i padroni di casa, che regalano agli avversari un punto prezioso. Neanche le sostituzioni portano un po' di beneficio alla squadra nella parte finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzucca </b>e <b>Veneruso </b>per il Ponsacco; per il Cecina ha ben figurato <b>tutto l'organico</b> schierato da mister <b>Barile</b>.