ATL.LEVANE LEONA: Bolzoni, Hamitaj, Ibrahim, Renai, Notturni, Bichi, Gori, Douadi, Cerrato, Di Vilio, Barbagli. Entrati: Fabbri, Amato, Semboloni, Roncucci. A disp.: Buricchi, Artini, Nardone, Cursi, Spadone. All.: Paolo Tudisca.
PIANDISCO': Bacciarini, Mugnai, Montigiani, Romero, Tapinassi, Gabbrielli, Vittozzi, Torelli, Monini, Cosottini, Baldini. A disp.: Ceccherini, Bernini, Mantione, Majdane, Essadek. All.: Annibale Bernini.

ARBITRO: Landi sez. Valdarno.

RETI: 5' Barbagli, 36' Bichi, 39' Cosottini, 47' Tapinassi rig., 71' Di Vilio.

In una gara veloce, combattuta fra due squadre di alta classifica che si sono equivalse in quanto a compattezza, fisicità, velocità e tecnica, un agguerrito Levane strappa la vittoria in extremis grazie a una prodezza del proprio bomber. Dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, al 5', su cross dalla trequarti, irrompe Barbagli, che addomestica la sfera e insacca per l'1-0. All'8' Bacciarini salva in uscita su Barbagli lanciato a rete sulla sinistra; all'11' Baldini calcia altissimo da centro area un pallone difficile. Attacca la squadra ospite con palle lunghe per le punte, i difensori locali non si fanno sorprendere. Al 15' Barbagli serve Cerrato sulla sinistra; il tiro dal limite di quest'ultimo viene parato da Bacciarini, che si distende sul primo palo. Al 17' Bolzoni esce di piede su Monini lanciato a rete; al 24' Barbagli serve a centro area Cerrato, ma questi spara alto di sinistro da buona posizione. Al 27' sulla sinistra assist di Roncucci ancora per Cerrato: il suo tiro è debole e non impensierisce Bacciarini. Due minuti dopo lo stesso Cerrato va via bene sulla destra, converge in area, ma nessun compagno raccoglie; le azioni degli ospiti si spengono al limite dell'area dove dominano i difensori del Levane, e il primo tempo termina senza troppe emozioni. Nella seconda frazione di gioco la gara cambia completamente: subito al 36', su spiovente da corner dalla sinistra battuto da Cerrato, colpo di testa di Bichi e palla sotto la traversa per il 2-0. Al 39' Monini guadagna punizione dal limite centrale, batte lo stesso attaccante, Bolzoni respinge; irrompe Casottini, che ribatte il pallone in rete per il 2-1. Al 42' Di Vilio guadagna corner sulla destra, rinviano i difensori; sulla ripartenza Ibrahim riesce a fermare in extremis Monini lanciato a rete. Al 47', durante un'azione confusa con palla alta in area locale, Romero è messo giù; l'arbitro, a due passi, decreta il calcio di rigore, che Tapinassi trasforma per il 2-2. Un minuto dopo Bichi batte una punizione sulla trequarti sinistra, Bacciarini esce e abbranca anticipando tutti; al 55' Monini va via sulla sinistra, spara in corsa sbilanciato, Bolzoni para. Al 58' Cerrato batte magistralmente una punizione dalla trequarti, la palla si stampa sulla traversa e ritorna in campo; sulla ripartenza Monini s'invola sulla sinistra e conclude dal limite un bolide che esce di poco fuori dal primo palo. Attacca il Piandiscò sulla destra, al 25' Bolzoni para di piede fortunosamente una palla che Monini si trova fra i piedi rimpallata davanti alla porta; un minuto dopo miracolo di Bacciarini, che salva di piede su Di Vilio lanciato a rete. La partita si fa calda ed entrambi i mister provvedono a mettere in campo forze fresche. Al 64' Barbagli rimette a centro area una palla d'oro che scavalca la difesa e su cui Di Vilio non arriva per un soffio. Al 68' da azione Cerrato-Barbagli, palla nella rete degli ospiti, ma gol annullato per fallo in are. Al 71', in pieno recupero, quando i giochi sembrano ormai fatti, Di Vilio riceve palla dalla destra, la addomestica fra un paio di avversari, entra nell'area piccola, evita il portiere in uscita e depone la sfera a porta vuota per il 3-2 finale. Subito dopo Barbagli, lanciato a rete, si trova solo davanti al portiere in uscita ma questi devia la palla con il piede. Eccellente il gruppo biancoverde di mister Tudisca, compatto, ben messo in campo e che dimostra di credere nella vittoria fino all'ultimo, forse più dei ragazzi di Bernini, i quali peraltro si battono tutti bene e lottano alla pari su tutti i palloni per l'intera gara. Direzione di gara impeccabile, arbitro preciso e sempre vicino all'azione.
Calciatoripiù: Di Vilio, Barbagli, Bichi
per il Levane; Romero, Gabbrielli, Monini per il Piandiscò.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Bolzoni, Hamitaj, Ibrahim, Renai, Notturni, Bichi, Gori, Douadi, Cerrato, Di Vilio, Barbagli. Entrati: Fabbri, Amato, Semboloni, Roncucci. A disp.: Buricchi, Artini, Nardone, Cursi, Spadone. All.: Paolo Tudisca.<br >PIANDISCO': Bacciarini, Mugnai, Montigiani, Romero, Tapinassi, Gabbrielli, Vittozzi, Torelli, Monini, Cosottini, Baldini. A disp.: Ceccherini, Bernini, Mantione, Majdane, Essadek. All.: Annibale Bernini.<br > ARBITRO: Landi sez. Valdarno.<br > RETI: 5' Barbagli, 36' Bichi, 39' Cosottini, 47' Tapinassi rig., 71' Di Vilio. In una gara veloce, combattuta fra due squadre di alta classifica che si sono equivalse in quanto a compattezza, fisicit&agrave;, velocit&agrave; e tecnica, un agguerrito Levane strappa la vittoria in extremis grazie a una prodezza del proprio bomber. Dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, al 5', su cross dalla trequarti, irrompe Barbagli, che addomestica la sfera e insacca per l'1-0. All'8' Bacciarini salva in uscita su Barbagli lanciato a rete sulla sinistra; all'11' Baldini calcia altissimo da centro area un pallone difficile. Attacca la squadra ospite con palle lunghe per le punte, i difensori locali non si fanno sorprendere. Al 15' Barbagli serve Cerrato sulla sinistra; il tiro dal limite di quest'ultimo viene parato da Bacciarini, che si distende sul primo palo. Al 17' Bolzoni esce di piede su Monini lanciato a rete; al 24' Barbagli serve a centro area Cerrato, ma questi spara alto di sinistro da buona posizione. Al 27' sulla sinistra assist di Roncucci ancora per Cerrato: il suo tiro &egrave; debole e non impensierisce Bacciarini. Due minuti dopo lo stesso Cerrato va via bene sulla destra, converge in area, ma nessun compagno raccoglie; le azioni degli ospiti si spengono al limite dell'area dove dominano i difensori del Levane, e il primo tempo termina senza troppe emozioni. Nella seconda frazione di gioco la gara cambia completamente: subito al 36', su spiovente da corner dalla sinistra battuto da Cerrato, colpo di testa di Bichi e palla sotto la traversa per il 2-0. Al 39' Monini guadagna punizione dal limite centrale, batte lo stesso attaccante, Bolzoni respinge; irrompe Casottini, che ribatte il pallone in rete per il 2-1. Al 42' Di Vilio guadagna corner sulla destra, rinviano i difensori; sulla ripartenza Ibrahim riesce a fermare in extremis Monini lanciato a rete. Al 47', durante un'azione confusa con palla alta in area locale, Romero &egrave; messo gi&ugrave;; l'arbitro, a due passi, decreta il calcio di rigore, che Tapinassi trasforma per il 2-2. Un minuto dopo Bichi batte una punizione sulla trequarti sinistra, Bacciarini esce e abbranca anticipando tutti; al 55' Monini va via sulla sinistra, spara in corsa sbilanciato, Bolzoni para. Al 58' Cerrato batte magistralmente una punizione dalla trequarti, la palla si stampa sulla traversa e ritorna in campo; sulla ripartenza Monini s'invola sulla sinistra e conclude dal limite un bolide che esce di poco fuori dal primo palo. Attacca il Piandisc&ograve; sulla destra, al 25' Bolzoni para di piede fortunosamente una palla che Monini si trova fra i piedi rimpallata davanti alla porta; un minuto dopo miracolo di Bacciarini, che salva di piede su Di Vilio lanciato a rete. La partita si fa calda ed entrambi i mister provvedono a mettere in campo forze fresche. Al 64' Barbagli rimette a centro area una palla d'oro che scavalca la difesa e su cui Di Vilio non arriva per un soffio. Al 68' da azione Cerrato-Barbagli, palla nella rete degli ospiti, ma gol annullato per fallo in are. Al 71', in pieno recupero, quando i giochi sembrano ormai fatti, Di Vilio riceve palla dalla destra, la addomestica fra un paio di avversari, entra nell'area piccola, evita il portiere in uscita e depone la sfera a porta vuota per il 3-2 finale. Subito dopo Barbagli, lanciato a rete, si trova solo davanti al portiere in uscita ma questi devia la palla con il piede. Eccellente il gruppo biancoverde di mister Tudisca, compatto, ben messo in campo e che dimostra di credere nella vittoria fino all'ultimo, forse pi&ugrave; dei ragazzi di Bernini, i quali peraltro si battono tutti bene e lottano alla pari su tutti i palloni per l'intera gara. Direzione di gara impeccabile, arbitro preciso e sempre vicino all'azione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Vilio, Barbagli, Bichi </b>per il Levane; <b>Romero, Gabbrielli, Monini</b> per il Piandisc&ograve;. F.P.