TAVOLA: Rusanu, Capaccioli, Aiazzi, Pipola, Hu, Mattoccia (70' Roncella), Cuzzavaglio, Arena, Colotto (68' Fratini), Minniti, Frasconi. A disp.: Luca Nencini.
S.BANTI BARBERINO: Brogi, Fattori, Bartolozzi, Trivigno, Cappa, Niccoli, Alfonso (63' Bignardelli), Pini, Ceccantini (68' Zucca), Alessandro, Vettori. All.: Franco Tantulli.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 37' Zucca; 56' Cappa.

Vittoria e sorpasso per la Spartaco Banti Barberino di mister Tantulli, che passa per 0-2 al parrocchiale e supera così in classifica gli avversari di giornata. Il primo affondo è proprio di marca rossoblù e arriva al 6': cross basso dalla destra di Alessandro e ciabattata di Alfonso che svirgola da due passi. I locali rispondono al 18' con Cuzzavaglio, che raccoglie un invito in mezzo all'area e chiama Fattori alla gran parata con una conclusione insidiosa da posizione favorevole. Locali ancora pericolosi quindi al 19' con Frasconi che, ben pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, conclude fra le braccia di Fattori da distanza ravvicinata. Al 20' i locali tornano a farsi vivi dalle parti di Rusanu con Vettori che, sugli sviluppi di una prolungata azione insistita, approfitta di un rimpallo favorevole e chiama in causa l'estremo di casa con una conclusione velenosa da posizione favorevole. Nuova occasione per i locali quindi al 23' con Cuzzavaglio che, al termine di una buona iniziativa personale, tenta la conclusione di potenza trovando la gran risposta di Fattori. Sfiorano quindi il vantaggio al 29' gli ospiti con Alessandro, che raccoglie un invito sulla profondità e impegna Rusanu in uscita bassa. L'esultanza della curva rossoblù è tuttavia solamente rimandata. Ancora pochi minuti di gioco e, al 37', gli ospiti si portano in vantaggio: Alessandro si guadagna un calcio di rigore e Zucca lo trasforma, per la rete che chiude di fatto la prima frazione di gioco. L'avvio di ripresa si apre bene per gli ospiti che, al 56', trovano il raddoppio: punizione dal limite dell'area di Cappa e deviazione sfortunata della barriera rossoverde che fa carambolare la palla in rete. Sotto di due lunghezze, i locali tentano una timida reazione al 58' con Frasconi, che devia di poco a lato del palo un calcio di punizione da centrocampo di Arena. Nuova occasione quindi per gli ospiti al 60' con Alessandro che, al termine di una buona iniziativa personale sulla sinistra, conclude a rete da posizione favorevole trovando la pronta respinta di Rusanu. Tenta quindi di accorciare le distanze al 70' Frasconi che, sugli sviluppi di una prolungata azione insistita, non trova lo specchio della porta da posizione favorevole. Al 75' l'ultimo atto del match, nuovamente di marca ospite: lungo lancio dalle retrovie, scatto sul filo del fuorigioco di Alessandro e provvidenziale uscita di Rusanu che riesce a neutralizzare tempestivamente il pericolo.

Giacomo Corvi TAVOLA: Rusanu, Capaccioli, Aiazzi, Pipola, Hu, Mattoccia (70' Roncella), Cuzzavaglio, Arena, Colotto (68' Fratini), Minniti, Frasconi. A disp.: Luca Nencini.<br >S.BANTI BARBERINO: Brogi, Fattori, Bartolozzi, Trivigno, Cappa, Niccoli, Alfonso (63' Bignardelli), Pini, Ceccantini (68' Zucca), Alessandro, Vettori. All.: Franco Tantulli.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 37' Zucca; 56' Cappa. Vittoria e sorpasso per la Spartaco Banti Barberino di mister Tantulli, che passa per 0-2 al parrocchiale e supera cos&igrave; in classifica gli avversari di giornata. Il primo affondo &egrave; proprio di marca rossobl&ugrave; e arriva al 6': cross basso dalla destra di Alessandro e ciabattata di Alfonso che svirgola da due passi. I locali rispondono al 18' con Cuzzavaglio, che raccoglie un invito in mezzo all'area e chiama Fattori alla gran parata con una conclusione insidiosa da posizione favorevole. Locali ancora pericolosi quindi al 19' con Frasconi che, ben pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, conclude fra le braccia di Fattori da distanza ravvicinata. Al 20' i locali tornano a farsi vivi dalle parti di Rusanu con Vettori che, sugli sviluppi di una prolungata azione insistita, approfitta di un rimpallo favorevole e chiama in causa l'estremo di casa con una conclusione velenosa da posizione favorevole. Nuova occasione per i locali quindi al 23' con Cuzzavaglio che, al termine di una buona iniziativa personale, tenta la conclusione di potenza trovando la gran risposta di Fattori. Sfiorano quindi il vantaggio al 29' gli ospiti con Alessandro, che raccoglie un invito sulla profondit&agrave; e impegna Rusanu in uscita bassa. L'esultanza della curva rossobl&ugrave; &egrave; tuttavia solamente rimandata. Ancora pochi minuti di gioco e, al 37', gli ospiti si portano in vantaggio: Alessandro si guadagna un calcio di rigore e Zucca lo trasforma, per la rete che chiude di fatto la prima frazione di gioco. L'avvio di ripresa si apre bene per gli ospiti che, al 56', trovano il raddoppio: punizione dal limite dell'area di Cappa e deviazione sfortunata della barriera rossoverde che fa carambolare la palla in rete. Sotto di due lunghezze, i locali tentano una timida reazione al 58' con Frasconi, che devia di poco a lato del palo un calcio di punizione da centrocampo di Arena. Nuova occasione quindi per gli ospiti al 60' con Alessandro che, al termine di una buona iniziativa personale sulla sinistra, conclude a rete da posizione favorevole trovando la pronta respinta di Rusanu. Tenta quindi di accorciare le distanze al 70' Frasconi che, sugli sviluppi di una prolungata azione insistita, non trova lo specchio della porta da posizione favorevole. Al 75' l'ultimo atto del match, nuovamente di marca ospite: lungo lancio dalle retrovie, scatto sul filo del fuorigioco di Alessandro e provvidenziale uscita di Rusanu che riesce a neutralizzare tempestivamente il pericolo. Giacomo Corvi