• San Miniato
  • 4 - 0
  • Bucinese

SAN MINIATO: Taddei, Toscano, Buruiana, Fazzuoli, Paccagnini, Veroni, Macchiarelli, Ruggiero, Fabiani, Ciacci, Landozzi. A disp.: Ceccherini, Spessot, Marini, Picchi, Brahimi, Lika, Morina. All.: Piero Cenni.
BUCINESE: Calanni, Venturella, Noferi, Cappelli, Arrigucci, Moci, Garau, Sangiovanni, Furcillo, Migliorini, Maestrini. A disp.: Busi, Salvini. All.: Magini.

ARBITRO: Lavorante di Siena.

RETI: 10' Macchiarelli, 21' Landozzi, 25' Fabiani, 30' rig. Ruggiero.

Grazie ad un primo tempo di grande spessore, il San Miniato supera la Bucinese mettendo fine al periodo positivo dei ragazzi di mister Magini. I padroni di casa paiono subito scatenati e stringono d'assedio l'avversario sin dalle primissime battute. Il vantaggio per la formazione di mister Cenni arriva al 10' quando su calcio d'angolo Macchiarelli insacca con un colpo di testa. Il raddoppio è opera di Landozzi che al 21' raccoglie una corta respinta del portiere ospite depositando in fondo al sacco. Al 25' le reti del San Miniato sono tre con un colpo di testa di Fabiani su calcio di punizione. Ormai non c'è proprio partita, non che ci sia mai stata veramente, e i padroni di casa assestano il colpo del 4-0 quando Ruggiero viene prima fermato dallosamente in area e poi trasforma il susseguente calcio di rigore. La ripresa si gioca su ritmi molto più blandi, con le tante sostituzioni ed il risultato ormai acquisito che spengono gli ardori dei ragazzi e, nonostante le molte occasioni per i locali, il punteggio resta inchiodato sul 4-0.
: tutti bene tre i locali per il gran primo tempo; negli ospiti segnaliamo il portiere Calanni, bravissimo su una punizione destinata all'incrocio e sempre attento nelle uscite.

SAN MINIATO: Taddei, Toscano, Buruiana, Fazzuoli, Paccagnini, Veroni, Macchiarelli, Ruggiero, Fabiani, Ciacci, Landozzi. A disp.: Ceccherini, Spessot, Marini, Picchi, Brahimi, Lika, Morina. All.: Piero Cenni.<br >BUCINESE: Calanni, Venturella, Noferi, Cappelli, Arrigucci, Moci, Garau, Sangiovanni, Furcillo, Migliorini, Maestrini. A disp.: Busi, Salvini. All.: Magini.<br > ARBITRO: Lavorante di Siena.<br > RETI: 10' Macchiarelli, 21' Landozzi, 25' Fabiani, 30' rig. Ruggiero. Grazie ad un primo tempo di grande spessore, il San Miniato supera la Bucinese mettendo fine al periodo positivo dei ragazzi di mister Magini. I padroni di casa paiono subito scatenati e stringono d'assedio l'avversario sin dalle primissime battute. Il vantaggio per la formazione di mister Cenni arriva al 10' quando su calcio d'angolo Macchiarelli insacca con un colpo di testa. Il raddoppio &egrave; opera di Landozzi che al 21' raccoglie una corta respinta del portiere ospite depositando in fondo al sacco. Al 25' le reti del San Miniato sono tre con un colpo di testa di Fabiani su calcio di punizione. Ormai non c'&egrave; proprio partita, non che ci sia mai stata veramente, e i padroni di casa assestano il colpo del 4-0 quando Ruggiero viene prima fermato dallosamente in area e poi trasforma il susseguente calcio di rigore. La ripresa si gioca su ritmi molto pi&ugrave; blandi, con le tante sostituzioni ed il risultato ormai acquisito che spengono gli ardori dei ragazzi e, nonostante le molte occasioni per i locali, il punteggio resta inchiodato sul 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutti bene tre i locali per il gran primo tempo; negli ospiti segnaliamo il portiere <b>Calanni</b>, bravissimo su una punizione destinata all'incrocio e sempre attento nelle uscite.