• Pulcini
  • Sorms S.Mauro
  • 2 - 2
  • Sporting Arno

SORMS SAN MAURO: Porcello, Peraino, Magurno, Minutillo, Coppini, Cufi, Maiolo, Zeneli, De Luca, Luciani, Arba, Calandra. All.: Gonfia.
SPORTING ARNO C: Balducci, Cirri T., Fenza, Meazzini, Moccia, Rus, Rey. All.: Becucci.

RETI: Fenza, De Luca, Luciano, Rus.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-1.

Termina con un divertente 2-2 il match tra Sorms San Mauro e Sporting Arno, ultimo appuntamento del 2017 per le due compagini. Complice un campo reso un po' pesante dalla pioggia dei giorni precedenti, le due squadre fanno inizialmente fatica a fare gioco, anche se alla prima occasione utile è lo Sporting Arno a passare in vantaggio grazie al tap-in sotto misura di Fenza, bravo a farsi trovare pronto sulla corta respinta di Porcello. La reazione della formazione di mister Gonfia arriva nel corso del secondo tempo, durante il quale i locali fanno valere la propria fisicità e creano diverse occasioni che non vengono però sfruttate al meglio dai propri attaccanti. Nonostante gli errori sotto porta, nel terzo tempo gli sforzi dei padroni di casa vengono ripagati dal gol del momentaneo 1-1 realizzato da De Luca, che spedisce il pallone in fondo al sacco con un gran destro al volo su perfetto cross di Minutillo. A quel punto la Sorms ci crede e continua a spingere in proiezione offensiva, riuscendo a trovare il gol del sorpasso a metà secondo tempo con Luciani, che conclude una spettacolare incursione personale con una conclusione a fil di palo che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. La Sorms sembra avere in pugno la vittoria, ma a tempo praticamente scaduto, sull'ultima azione del match, Rus riceve palla dalla distanza e lascia partire un missile terra-aria, che termina la propria corsa alle spalle di Porcello per il gol del definitivo 2-2.
: Nella Sorms San Mauro buonissima prestazione di tutti gli effettivi scesi in campo.

SORMS SAN MAURO: Porcello, Peraino, Magurno, Minutillo, Coppini, Cufi, Maiolo, Zeneli, De Luca, Luciani, Arba, Calandra. All.: Gonfia.<br >SPORTING ARNO C: Balducci, Cirri T., Fenza, Meazzini, Moccia, Rus, Rey. All.: Becucci.<br > RETI: Fenza, De Luca, Luciano, Rus. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-1. Termina con un divertente 2-2 il match tra Sorms San Mauro e Sporting Arno, ultimo appuntamento del 2017 per le due compagini. Complice un campo reso un po' pesante dalla pioggia dei giorni precedenti, le due squadre fanno inizialmente fatica a fare gioco, anche se alla prima occasione utile &egrave; lo Sporting Arno a passare in vantaggio grazie al tap-in sotto misura di Fenza, bravo a farsi trovare pronto sulla corta respinta di Porcello. La reazione della formazione di mister Gonfia arriva nel corso del secondo tempo, durante il quale i locali fanno valere la propria fisicit&agrave; e creano diverse occasioni che non vengono per&ograve; sfruttate al meglio dai propri attaccanti. Nonostante gli errori sotto porta, nel terzo tempo gli sforzi dei padroni di casa vengono ripagati dal gol del momentaneo 1-1 realizzato da De Luca, che spedisce il pallone in fondo al sacco con un gran destro al volo su perfetto cross di Minutillo. A quel punto la Sorms ci crede e continua a spingere in proiezione offensiva, riuscendo a trovare il gol del sorpasso a met&agrave; secondo tempo con Luciani, che conclude una spettacolare incursione personale con una conclusione a fil di palo che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. La Sorms sembra avere in pugno la vittoria, ma a tempo praticamente scaduto, sull'ultima azione del match, Rus riceve palla dalla distanza e lascia partire un missile terra-aria, che termina la propria corsa alle spalle di Porcello per il gol del definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sorms San Mauro buonissima prestazione di tutti gli effettivi scesi in campo.