SINALUNGHESE: Valentini, Battelli, Righi, Rencinai, Cashi, Graziani, Muca, Cufta, Kokora, Favilli, Bardelli. A disp.: Grotti, Meattini, Qosja. All.: Prosperi.
MAZZOLA VALD.: Cicino, Bechi; Stufetti, Gasparrini, Mastio, Paradisi, Giannini, Meiattini, Ricotta, Ferraro, Hodza. A disp.: Morzillo, Giusti, Bocci, Girellini. All.: Stefano Neri.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETE: Ricotta.

Memore del ko subito nella partita d'andata, il Mazzola Vald. gioca molto accorto e vince sul terreno di gioco della Sinalunghese una sfida equilibrata e tirata. Abbiamo assistito ad una bella partita, dagli alti contenuti agonistici e da discrete giocate dal punto di vista tecnico. I locali escono sconfitti, penalizzati forse da qualche assenza di troppo, mentre la formazione di mister Neri consolida la sua seconda posizione in campionato alle spalle dell'ormai campione Monteriggioni. La gara si sblocca nel corso del secondo tempo quando un tentativo di Ricotta coglie impreparato il portiere di casa per la rete che decide il confronto. A complicare le cose per il Mazzola Vald. arriva prima dell'intervallo il rosso per Hodza che lascia i suoi in dieci. La Sinalunghese, forte anche dell'uomo in più, preme alla ricerca del pareggio, affidandosi soprattutto alla conclusione della distanza e lasciando agli ospiti solo il contropiede. Sono tante le proteste della formazione di mister Prosperi per la rete del pareggio annullata a Bardelli per una presunta carica sul portiere. Per il signor Bentivedo l'intervento è meritevole di sanzione ed il punteggio resta sullo 0-1.

SINALUNGHESE: Valentini, Battelli, Righi, Rencinai, Cashi, Graziani, Muca, Cufta, Kokora, Favilli, Bardelli. A disp.: Grotti, Meattini, Qosja. All.: Prosperi.<br >MAZZOLA VALD.: Cicino, Bechi; Stufetti, Gasparrini, Mastio, Paradisi, Giannini, Meiattini, Ricotta, Ferraro, Hodza. A disp.: Morzillo, Giusti, Bocci, Girellini. All.: Stefano Neri.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETE: Ricotta. Memore del ko subito nella partita d'andata, il Mazzola Vald. gioca molto accorto e vince sul terreno di gioco della Sinalunghese una sfida equilibrata e tirata. Abbiamo assistito ad una bella partita, dagli alti contenuti agonistici e da discrete giocate dal punto di vista tecnico. I locali escono sconfitti, penalizzati forse da qualche assenza di troppo, mentre la formazione di mister Neri consolida la sua seconda posizione in campionato alle spalle dell'ormai campione Monteriggioni. La gara si sblocca nel corso del secondo tempo quando un tentativo di Ricotta coglie impreparato il portiere di casa per la rete che decide il confronto. A complicare le cose per il Mazzola Vald. arriva prima dell'intervallo il rosso per Hodza che lascia i suoi in dieci. La Sinalunghese, forte anche dell'uomo in pi&ugrave;, preme alla ricerca del pareggio, affidandosi soprattutto alla conclusione della distanza e lasciando agli ospiti solo il contropiede. Sono tante le proteste della formazione di mister Prosperi per la rete del pareggio annullata a Bardelli per una presunta carica sul portiere. Per il signor Bentivedo l'intervento &egrave; meritevole di sanzione ed il punteggio resta sullo 0-1.