TEGOLETO: Bracciali (Giannini), Valentini (Mencucci), Mele, Lapisti, Macconi (Galastri), Finocchi, Menchetti, Saputo, Daviddi (Casini), Tofi (Grigore), Baldi (Fabiani). A disp.: Picciafuochi, Fratini. All.: Ciro Esposito.
CASENTINO ACADEMY: Menchini, Borgnoli, Dattile, Brunelli, Ghinassi, Checcucci, Andreini, Tartagli, Beoni, Santini, Robu. A disp.: Bettazzi, Gabiccini, Segantini, Ciampelli, Ceccarelli, Gerini. All.: Gianluca Caroti.

ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.

RETI: Daviddi, Saputo, Beoni 2, Borgnoli, Santini, Robu 2.

Un Tegoleto un po' sottotono esce sconfitto nella sfida interna contro il Casentino Academy: 2-6 il punteggio finale a favore dei gialloverdi di mister Caroti. La formazione ospite approccia bene al match, fa girare il pallone a terra e al 3' si porta in vantaggio: è Beoni a firmare lo 0-1 casentinese recuperando palla e depositandola in rete dopo una respinta corta del portiere biancorosso. Il Tegoleto, apparso un po' impreciso, riesce comunque a impattare il risultato al 6': Daviddi fa subito 1-1 su passaggio di Menchetti. Passano appena due minuti e il Casentino Academy torna avanti: è Borgnoli a trovare il tap-in vincente in mischia in area dopo una respinta. Sempre nel primo tempo, poi, i gialloverdi riescono a portarsi sull'1-3 ancora con Beoni, a segno questa volta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e poi sull'1-4 con Santini, che fissa il punteggio della prima frazione. Nel secondo tempo ancora Casentino Academy in gol: gli ospiti ripartono con buon piglio e subito al 42' portano a cinque le marcature con il sigillo di Robu. Il Tegoleto prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze con una bella conclusione dal limite dell'area di Saputo che insacca il pallone all'incrocio dei pali. Il Casentino Academy riporta a cinque i gol di vantaggio ancora con Robu, autore di una bella doppietta. In particolare, è da menzionare una delle due reti del numero 11 gialloverde, protagonista di un eurogol con un gran tiro a incrociare diretto al sette.
Calciatoripiù: Santini
e Checcucci (Casentino Academy).

TEGOLETO: Bracciali (Giannini), Valentini (Mencucci), Mele, Lapisti, Macconi (Galastri), Finocchi, Menchetti, Saputo, Daviddi (Casini), Tofi (Grigore), Baldi (Fabiani). A disp.: Picciafuochi, Fratini. All.: Ciro Esposito.<br >CASENTINO ACADEMY: Menchini, Borgnoli, Dattile, Brunelli, Ghinassi, Checcucci, Andreini, Tartagli, Beoni, Santini, Robu. A disp.: Bettazzi, Gabiccini, Segantini, Ciampelli, Ceccarelli, Gerini. All.: Gianluca Caroti.<br > ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.<br > RETI: Daviddi, Saputo, Beoni 2, Borgnoli, Santini, Robu 2. Un Tegoleto un po' sottotono esce sconfitto nella sfida interna contro il Casentino Academy: 2-6 il punteggio finale a favore dei gialloverdi di mister Caroti. La formazione ospite approccia bene al match, fa girare il pallone a terra e al 3' si porta in vantaggio: &egrave; Beoni a firmare lo 0-1 casentinese recuperando palla e depositandola in rete dopo una respinta corta del portiere biancorosso. Il Tegoleto, apparso un po' impreciso, riesce comunque a impattare il risultato al 6': Daviddi fa subito 1-1 su passaggio di Menchetti. Passano appena due minuti e il Casentino Academy torna avanti: &egrave; Borgnoli a trovare il tap-in vincente in mischia in area dopo una respinta. Sempre nel primo tempo, poi, i gialloverdi riescono a portarsi sull'1-3 ancora con Beoni, a segno questa volta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e poi sull'1-4 con Santini, che fissa il punteggio della prima frazione. Nel secondo tempo ancora Casentino Academy in gol: gli ospiti ripartono con buon piglio e subito al 42' portano a cinque le marcature con il sigillo di Robu. Il Tegoleto prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze con una bella conclusione dal limite dell'area di Saputo che insacca il pallone all'incrocio dei pali. Il Casentino Academy riporta a cinque i gol di vantaggio ancora con Robu, autore di una bella doppietta. In particolare, &egrave; da menzionare una delle due reti del numero 11 gialloverde, protagonista di un eurogol con un gran tiro a incrociare diretto al sette. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santini</b> e <b>Checcucci</b> (Casentino Academy).