S.PIERO A SIEVE: Naldi, Bini, Cerbai, Avdullaj, Bianchini, iudica, Fioravanti, Cristofaro, La Medica, Mei, Masoni. A disp.: Valeri, Piras, Bonini, Bianchi, Bonanni. All.: Alessandro Orlandi.
PRATO NORD: Mazilu, Semeraro, Scalise, Iozzolino, Moccia, Degl'Innocenti, Meti, Mucaj, Cinquina, Ballhysa, Domi. A disp.: Busoioc, Verzì, Zenunaj, Dotti, Nieri. All.: Pierlugi Carli.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: Mei 2, Meti 2, Cinquina, Domi.

Vittoria esterna del Prato Nord che ha la meglio su un San Piero a Sieve già in vacanza. Partono benissimo gli ospiti che passano subito in vantaggio con Meti. La reazione dei mugellani è immediata e veemente e porta al pari di Mei con uno splendido tiro al volo. Pochi minuti ed ancora Mei è protagonista con la rete che vale il 2-1 su calcio di rigore. La partita del San Piero a Sieve in pratica finisce però qui. Da questo momento in poi è solo Prato Nord. La squadra guidata da mister Carli infatti ribalta il risultato già prima dell'intervallo. Sul 2-3 in avvio di ripresa ci si attende la reazione dei padroni di casa, ma ben presto arriva il quarto gol pratese che fissa il punteggio sul 2-4.

S.PIERO A SIEVE: Naldi, Bini, Cerbai, Avdullaj, Bianchini, iudica, Fioravanti, Cristofaro, La Medica, Mei, Masoni. A disp.: Valeri, Piras, Bonini, Bianchi, Bonanni. All.: Alessandro Orlandi.<br >PRATO NORD: Mazilu, Semeraro, Scalise, Iozzolino, Moccia, Degl'Innocenti, Meti, Mucaj, Cinquina, Ballhysa, Domi. A disp.: Busoioc, Verz&igrave;, Zenunaj, Dotti, Nieri. All.: Pierlugi Carli.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: Mei 2, Meti 2, Cinquina, Domi. Vittoria esterna del Prato Nord che ha la meglio su un San Piero a Sieve gi&agrave; in vacanza. Partono benissimo gli ospiti che passano subito in vantaggio con Meti. La reazione dei mugellani &egrave; immediata e veemente e porta al pari di Mei con uno splendido tiro al volo. Pochi minuti ed ancora Mei &egrave; protagonista con la rete che vale il 2-1 su calcio di rigore. La partita del San Piero a Sieve in pratica finisce per&ograve; qui. Da questo momento in poi &egrave; solo Prato Nord. La squadra guidata da mister Carli infatti ribalta il risultato gi&agrave; prima dell'intervallo. Sul 2-3 in avvio di ripresa ci si attende la reazione dei padroni di casa, ma ben presto arriva il quarto gol pratese che fissa il punteggio sul 2-4.