PETRARCA CALCIO: Caporali, Rossi, Marziali, Piatti, Conti, Baciarlini, Mearini, Zarohili, Albei, Bellomo, Joni. A disp.: Guiducci, Barsotti, Matrone, Bulgarelli, Moretti. All.: Fabio Tanganelli.
LUCIGNANO: Sansone, Meioni, Baldoni, Landucci, Kasdallah, Cirillo, Aque, Roncucci, Sehitas, Cioffi, Cangiano. A disp.: Gualberto, Onorato, Starnini, Dell'Eugenio, Biagianti, Saletti. All.: Marcello Vardi.

ARBITRO: Schinco di Arezzo.

RETI: Cioffi, Kasdallah, Gualberto, Saletti.

Primo urrà per il Lucignano! Gli amaranto di mister Vardi si fanno corsari sul campo del Petrarca, festeggiando con un rotondo 0-4 il primo successo stagionale. Alla positiva prova dei chianini, risponde una compagine di casa un po' sottotono: i ragazzi di mister Tanganelli subiscono quattro reti e faticano a rendersi pericolosi in area avversaria contro un avversario alla portata. Il Lucignano gioca bene e passa in vantaggio nel primo tempo con Cioffi, bravo a finalizzare in rete una buona azione corale. Nel secondo tempo Kasdallah raddoppia su calcio di punizione, prima delle reti dei subentrati Gualberto e Saletti, entrambi a segno sugli sviluppi di buone azioni corali. Quattro gol, ma non solo: il Lucignano colpisce anche tre pali e fa annotare altre buone occasioni in area locale, legittimando così i tre punti in palio. Si smuove la classifica di Cioffi e compagni, che abbandonano l'ultimo posto in classifica.

PETRARCA CALCIO: Caporali, Rossi, Marziali, Piatti, Conti, Baciarlini, Mearini, Zarohili, Albei, Bellomo, Joni. A disp.: Guiducci, Barsotti, Matrone, Bulgarelli, Moretti. All.: Fabio Tanganelli.<br >LUCIGNANO: Sansone, Meioni, Baldoni, Landucci, Kasdallah, Cirillo, Aque, Roncucci, Sehitas, Cioffi, Cangiano. A disp.: Gualberto, Onorato, Starnini, Dell'Eugenio, Biagianti, Saletti. All.: Marcello Vardi.<br > ARBITRO: Schinco di Arezzo.<br > RETI: Cioffi, Kasdallah, Gualberto, Saletti. Primo urr&agrave; per il Lucignano! Gli amaranto di mister Vardi si fanno corsari sul campo del Petrarca, festeggiando con un rotondo 0-4 il primo successo stagionale. Alla positiva prova dei chianini, risponde una compagine di casa un po' sottotono: i ragazzi di mister Tanganelli subiscono quattro reti e faticano a rendersi pericolosi in area avversaria contro un avversario alla portata. Il Lucignano gioca bene e passa in vantaggio nel primo tempo con Cioffi, bravo a finalizzare in rete una buona azione corale. Nel secondo tempo Kasdallah raddoppia su calcio di punizione, prima delle reti dei subentrati Gualberto e Saletti, entrambi a segno sugli sviluppi di buone azioni corali. Quattro gol, ma non solo: il Lucignano colpisce anche tre pali e fa annotare altre buone occasioni in area locale, legittimando cos&igrave; i tre punti in palio. Si smuove la classifica di Cioffi e compagni, che abbandonano l'ultimo posto in classifica.