NERI: Zenoni, Sini (Fabiani), Mini, Ismailaj D., Masi, Veneri, Renzi, Baldi, Brandi, Finocchi, Ismailaj E. A disp.: Russo, Indiani, Vannini, Cristian. All.: Tonino Stilo.
TUSCAR: Casucci, Copa Mario, Serafini (68' Caneschi), Albiani T., Scagliola (42' Nocentini G.), Liri, Cartocci, Goga, Del Pace (24' Fanini), Albiani L., Copa Matteo. A disp.: Magnani. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Pierazzi sez. Valdarno.

RETI: Brandi, Liri rig.

Un ottimo Neri, autore di una delle migliori prestazioni per quanto visto fino a questo momento, impatta 1-1 nella sfida interna contro la Tuscar. I padroni di casa approcciano bene al match e si spingono subito nella metà campo avversaria, cercando il gol del vantaggio. Costretta a far fronte alle assenze di Cerofolini, Giovanni Nocentini e Primigalli, la Tuscar non si perde d'animo, si difende con ordine e fa annotare le sue occasioni da gol. Il primo tentativo del match, al 3', è di Luca Albiani, che per non soffio non arriva all'impatto con il pallone su passaggio filtrate di Scagliola. Al 5' risponde il Neri, che impegna il portiere gialloverde Casucci con il tiro ravvicinato di Brandi. All'11' azione offensiva della Tuscar: Goga serve Albiani, che premia poi lo scatto di Del Pace, che entra palla al piede dentro l'area di rigore, concludendo però debolmente, non impegnando molto il portiere del Neri. Al 17', dopo una punizione a favore dei gialloverdi, i locali ripartono e in tre passaggi, sull'asse Veneri-Finocchi-Brandi, arrivano in porta: è Brandi a firmare l'1-0 finalizzando una pregevole azione con un tiro che s'infila alla destra del portiere. Gli ospiti non si abbattono e cercano il pari; i locali, galvanizzati dal gol, cercano di colpire ancora, sfiorando la rete del raddoppio in un paio di occasioni con Finocchi e Brandi (bravo il portiere Casucci a farsi trovare pronto). Nella ripresa la Tuscar sembra avere una marcia in più rispetto al primo tempo: i gialloverdi creano ghiotte occasioni per il pari, ma faticano a concretizzare. Il pari ospite comunque arriva e si annota al 47'. Servito da Cartocci, Luca Albiani scatta verso la porta ma viene fermato irregolarmente: il direttore di gara fischia il calcio di rigore. Sul dischetto si porta Liri, che con freddezza realizza l'1-1. Il Neri si mantiene sui livelli del buon primo tempo e continua a rendersi pericoloso in area avversaria. Le chance più ghiotte capitano sui piedi ancora di Finocchi (bella parata del portiere) e di Brandi (per due volte nella stessa azione le sue conclusioni vengono respinte prima dal portiere e poi dalla difesa tuscarotta). Nel finale viene anche annullato un gol per fuorigioco a Finocchi. Finisce 1-1, con qualche rammarico per il Neri, che trova ‘solo' un punto alla fine di un'ottima partita, e una buona consapevolezza per la Tuscar. I ragazzi di Mattesini hanno combattuto con grinta, dando del filo da torcere ai padroni di casa.
: nel Neri, nella bella prova di tutta la squadra, spicca Brandi; nella Tuscar il migliore in campo è Mario Copa.

NERI: Zenoni, Sini (Fabiani), Mini, Ismailaj D., Masi, Veneri, Renzi, Baldi, Brandi, Finocchi, Ismailaj E. A disp.: Russo, Indiani, Vannini, Cristian. All.: Tonino Stilo.<br >TUSCAR: Casucci, Copa Mario, Serafini (68' Caneschi), Albiani T., Scagliola (42' Nocentini G.), Liri, Cartocci, Goga, Del Pace (24' Fanini), Albiani L., Copa Matteo. A disp.: Magnani. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Pierazzi sez. Valdarno.<br > RETI: Brandi, Liri rig. Un ottimo Neri, autore di una delle migliori prestazioni per quanto visto fino a questo momento, impatta 1-1 nella sfida interna contro la Tuscar. I padroni di casa approcciano bene al match e si spingono subito nella met&agrave; campo avversaria, cercando il gol del vantaggio. Costretta a far fronte alle assenze di Cerofolini, Giovanni Nocentini e Primigalli, la Tuscar non si perde d'animo, si difende con ordine e fa annotare le sue occasioni da gol. Il primo tentativo del match, al 3', &egrave; di Luca Albiani, che per non soffio non arriva all'impatto con il pallone su passaggio filtrate di Scagliola. Al 5' risponde il Neri, che impegna il portiere gialloverde Casucci con il tiro ravvicinato di Brandi. All'11' azione offensiva della Tuscar: Goga serve Albiani, che premia poi lo scatto di Del Pace, che entra palla al piede dentro l'area di rigore, concludendo per&ograve; debolmente, non impegnando molto il portiere del Neri. Al 17', dopo una punizione a favore dei gialloverdi, i locali ripartono e in tre passaggi, sull'asse Veneri-Finocchi-Brandi, arrivano in porta: &egrave; Brandi a firmare l'1-0 finalizzando una pregevole azione con un tiro che s'infila alla destra del portiere. Gli ospiti non si abbattono e cercano il pari; i locali, galvanizzati dal gol, cercano di colpire ancora, sfiorando la rete del raddoppio in un paio di occasioni con Finocchi e Brandi (bravo il portiere Casucci a farsi trovare pronto). Nella ripresa la Tuscar sembra avere una marcia in pi&ugrave; rispetto al primo tempo: i gialloverdi creano ghiotte occasioni per il pari, ma faticano a concretizzare. Il pari ospite comunque arriva e si annota al 47'. Servito da Cartocci, Luca Albiani scatta verso la porta ma viene fermato irregolarmente: il direttore di gara fischia il calcio di rigore. Sul dischetto si porta Liri, che con freddezza realizza l'1-1. Il Neri si mantiene sui livelli del buon primo tempo e continua a rendersi pericoloso in area avversaria. Le chance pi&ugrave; ghiotte capitano sui piedi ancora di Finocchi (bella parata del portiere) e di Brandi (per due volte nella stessa azione le sue conclusioni vengono respinte prima dal portiere e poi dalla difesa tuscarotta). Nel finale viene anche annullato un gol per fuorigioco a Finocchi. Finisce 1-1, con qualche rammarico per il Neri, che trova ‘solo' un punto alla fine di un'ottima partita, e una buona consapevolezza per la Tuscar. I ragazzi di Mattesini hanno combattuto con grinta, dando del filo da torcere ai padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Neri, nella bella prova di tutta la squadra, spicca <b>Brandi</b>; nella Tuscar il migliore in campo &egrave; <b>Mario Copa</b>.