N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Poggiani, Perucconi, Passaretti, Marian, Lami, Biagiotti, Ubaldi, Mlik, Qoshja, Comitini. A disp.: Baccai, Cojocaru. All.: Passeri.
POL.SOVICILLE: Vigni, Pratelli, Lippi, Fattorini, Ibisco, Dzavidi, Nasti, Granata, Zingale, Scagnetti, Picchiotti. A disp.: Picci, Galardi. All.: Marasca.

ARBITRO: Marchi di Siena.

RETI: Nasti, Picchiotti, Dzavidi, Mlik 2, Qosja 2, Marian.

Seconda vittoria del campionato per il Chiusi che arriva proprio all'ultimo turno stagionale sulla Policras. Match che parte subito sotto il segno dei padroni di casa che segnano due volte nel giro di pochi minuti (Mlik e Qosja i bomber), piazzando l'allungo che poi risulterà solco decisivo per il finale. In avvio di ripresa la formazione di mister Passeri segna ancora su calcio di rigore grazie a Marian. L'episodio ha l'effetto però di svegliare finalmente gli ospiti che, dopo tanti minuti senza alcuno spunto degno di nota, accorciano per due volte con Nasti e Picchiotti. A questo punto saltano tutti gli schemi con le due formazioni che danno vita ad un continuo botta e risposta con il quarto gol chiusino e la rete che riapre ancora il confronto realizzato da Dzavidi. Nel finale i ragazzi di mister Mascara spingono con decisione alla ricerca del pareggio, ma finiscono per esporsi alla ripartenza dei locali che vale il 5-3 finale.

N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Poggiani, Perucconi, Passaretti, Marian, Lami, Biagiotti, Ubaldi, Mlik, Qoshja, Comitini. A disp.: Baccai, Cojocaru. All.: Passeri.<br >POL.SOVICILLE: Vigni, Pratelli, Lippi, Fattorini, Ibisco, Dzavidi, Nasti, Granata, Zingale, Scagnetti, Picchiotti. A disp.: Picci, Galardi. All.: Marasca.<br > ARBITRO: Marchi di Siena.<br > RETI: Nasti, Picchiotti, Dzavidi, Mlik 2, Qosja 2, Marian. Seconda vittoria del campionato per il Chiusi che arriva proprio all'ultimo turno stagionale sulla Policras. Match che parte subito sotto il segno dei padroni di casa che segnano due volte nel giro di pochi minuti (Mlik e Qosja i bomber), piazzando l'allungo che poi risulter&agrave; solco decisivo per il finale. In avvio di ripresa la formazione di mister Passeri segna ancora su calcio di rigore grazie a Marian. L'episodio ha l'effetto per&ograve; di svegliare finalmente gli ospiti che, dopo tanti minuti senza alcuno spunto degno di nota, accorciano per due volte con Nasti e Picchiotti. A questo punto saltano tutti gli schemi con le due formazioni che danno vita ad un continuo botta e risposta con il quarto gol chiusino e la rete che riapre ancora il confronto realizzato da Dzavidi. Nel finale i ragazzi di mister Mascara spingono con decisione alla ricerca del pareggio, ma finiscono per esporsi alla ripartenza dei locali che vale il 5-3 finale.