MAZZOLA VALD.: Cicino, Giannini, Stufetti, Meiattini, Mastio, Paradisi, Ferraro, Bruno, Valeri, Bari, Ricotta. A disp.: Bechi, Panichi. All.: Stefano Neri.
SAN MINIATO: Ceccherini, Marini, Buruiana, Paccagnini, Tosca, Veroni, Macchiarelli, Lika, Fabiani, Ciacci, Haddad. A disp.: Taddei, Landozzi, Picchi, Brahimi, Ruggiero, Morina.

ARBITRO: Gullà di Siena.

RETI: Bari, Valeri, Panichi.

Il Mazzola Vald. chiude il suo campionato superando il San Miniato per 3-0. Secondo posto conquistato per la truppa di Stefano Neri che festeggia questo successo al termine di una sfida brutta, a cui le due squadre si sono presentate apparentemente senza stimoli e senza idee. Si gioca ad un ritmo blando e senza troppo mordente, quasi per onor di firma. Il risultato si sblocca al 16' quando Bari scatta sul filo del fuorigioco, o forse oltre, ebatte Ceccherini. Il raddoppio della squadra di casa arriva al 34' quando gli ospiti sbaglia un passaggio a centrocampo, il pallone viene servito a Valeri che raddoppia. Non c'è traccia di reazione dei ragazzi di mister Cenni neppure in avvio di ripresa e così il Mazzola Vald. può calare il tris al 21' quando su un angolo nessuno salta con Panichi che deve solo appoggiare il pallone in rete per il definitivo 3-0.

MAZZOLA VALD.: Cicino, Giannini, Stufetti, Meiattini, Mastio, Paradisi, Ferraro, Bruno, Valeri, Bari, Ricotta. A disp.: Bechi, Panichi. All.: Stefano Neri.<br >SAN MINIATO: Ceccherini, Marini, Buruiana, Paccagnini, Tosca, Veroni, Macchiarelli, Lika, Fabiani, Ciacci, Haddad. A disp.: Taddei, Landozzi, Picchi, Brahimi, Ruggiero, Morina.<br > ARBITRO: Gull&agrave; di Siena.<br > RETI: Bari, Valeri, Panichi. Il Mazzola Vald. chiude il suo campionato superando il San Miniato per 3-0. Secondo posto conquistato per la truppa di Stefano Neri che festeggia questo successo al termine di una sfida brutta, a cui le due squadre si sono presentate apparentemente senza stimoli e senza idee. Si gioca ad un ritmo blando e senza troppo mordente, quasi per onor di firma. Il risultato si sblocca al 16' quando Bari scatta sul filo del fuorigioco, o forse oltre, ebatte Ceccherini. Il raddoppio della squadra di casa arriva al 34' quando gli ospiti sbaglia un passaggio a centrocampo, il pallone viene servito a Valeri che raddoppia. Non c'&egrave; traccia di reazione dei ragazzi di mister Cenni neppure in avvio di ripresa e cos&igrave; il Mazzola Vald. pu&ograve; calare il tris al 21' quando su un angolo nessuno salta con Panichi che deve solo appoggiare il pallone in rete per il definitivo 3-0.