TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Lo Presti, Garulli, Pistocchi, Frosinini, Patrocchi, Postiglione, Landini, Matteini, Foggi, Muzzi. A disp.: Panichi, Gabbrielli, Ronconi, Borsi, Vettori, Vieri, Grati, Giorgi, Cardinali. All.: Riccardo Secciani.
M.M.SUBBIANO: Ogbonmwan, Giannotti, Franzesi, Marchini, Ristori L-, Ombra, Neri, Mazzotta, Napoli, Berni, Mattesini. A disp.: Merante, Dauti, Ristori M., Furnari, Mori, Magrini, Sensi. All.: Gabriele Nocentini.

ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.

RETI: 1' e 26' Matteini, 21' Landini, 36' Berni, 44' Muzzi.

Cinque su cinque per la corazzata biancorossa di mister Secciani: il Terranuova Traiana batte tra le mura amiche un buon Subbiano e continua la marcia in vetta a punteggio pieno. La partita inizia nel migliore dei modi per i padroni di casa, che vanno in gol dopo appena trentanove secondi con Matteini. Messa subito in discesa la sfida, il Terranuova Traiana continua ad attaccare e a rendersi pericoloso in area gialloblù, raddoppiando al 21' con Landini, a segno sugli sviluppi di una bella azione corale iniziata da Muzzi. La prima vera risposta del Subbiano si registra al 23' con il tentativo di Berni ben neutralizzato da Malvisi. Il Terranuova Traiana continua a mostrare buone trame e cala il tris pochi minuti più tardi, al 26', sempre con Matteini, protagonista di una bella doppietta. Dopo un primo tempo di marca locale, nella seconda frazione il Subbiano rientra in campo con altro piglio e trova subito il gol in avvio col solito Berni (undicesimo sigillo personale per il bomber gialloblù). La rete del 3-1 dà morale e speranze al Subbiano, che prova a credere nella rimonta e attacca ora con più insistenza rispetto al primo tempo. Dall'altra parte il Terranuova Traiana si difende con ordine e cerca fin da subito di ristabilire le distanze, riuscendoci con una splendida punizione di Muzzi, che trova il sette della porta difesa da Ogbonmwan. È il 44', ed è 4-1. Da questo momento in poi la sfida si spegne ed è spezzettata dalle molte sostituzioni. Succede poco altro fino al fischio finale: il Terranuova Traiana conduce in porto una bella vittoria, blindando la vetta.

TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Lo Presti, Garulli, Pistocchi, Frosinini, Patrocchi, Postiglione, Landini, Matteini, Foggi, Muzzi. A disp.: Panichi, Gabbrielli, Ronconi, Borsi, Vettori, Vieri, Grati, Giorgi, Cardinali. All.: Riccardo Secciani.<br >M.M.SUBBIANO: Ogbonmwan, Giannotti, Franzesi, Marchini, Ristori L-, Ombra, Neri, Mazzotta, Napoli, Berni, Mattesini. A disp.: Merante, Dauti, Ristori M., Furnari, Mori, Magrini, Sensi. All.: Gabriele Nocentini. <br > ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.<br > RETI: 1' e 26' Matteini, 21' Landini, 36' Berni, 44' Muzzi. Cinque su cinque per la corazzata biancorossa di mister Secciani: il Terranuova Traiana batte tra le mura amiche un buon Subbiano e continua la marcia in vetta a punteggio pieno. La partita inizia nel migliore dei modi per i padroni di casa, che vanno in gol dopo appena trentanove secondi con Matteini. Messa subito in discesa la sfida, il Terranuova Traiana continua ad attaccare e a rendersi pericoloso in area giallobl&ugrave;, raddoppiando al 21' con Landini, a segno sugli sviluppi di una bella azione corale iniziata da Muzzi. La prima vera risposta del Subbiano si registra al 23' con il tentativo di Berni ben neutralizzato da Malvisi. Il Terranuova Traiana continua a mostrare buone trame e cala il tris pochi minuti pi&ugrave; tardi, al 26', sempre con Matteini, protagonista di una bella doppietta. Dopo un primo tempo di marca locale, nella seconda frazione il Subbiano rientra in campo con altro piglio e trova subito il gol in avvio col solito Berni (undicesimo sigillo personale per il bomber giallobl&ugrave;). La rete del 3-1 d&agrave; morale e speranze al Subbiano, che prova a credere nella rimonta e attacca ora con pi&ugrave; insistenza rispetto al primo tempo. Dall'altra parte il Terranuova Traiana si difende con ordine e cerca fin da subito di ristabilire le distanze, riuscendoci con una splendida punizione di Muzzi, che trova il sette della porta difesa da Ogbonmwan. &Egrave; il 44', ed &egrave; 4-1. Da questo momento in poi la sfida si spegne ed &egrave; spezzettata dalle molte sostituzioni. Succede poco altro fino al fischio finale: il Terranuova Traiana conduce in porto una bella vittoria, blindando la vetta.