R.D. CASTELFRANCO: Vallini, Pascucci, Cappellini, Lovisi, Cantini, Campani, Sordi, Gini, Montanelli, Niccolai, Merola. A disp.: Della Vecchia, Papini, Mirarchi, Fatticcioni, Mango, Quarta, Venezia. All. Vivaldi.
FIDES CASCINA: Biondi, De Francesco, Gargano, Tarfano, Iacoponi, Rossi, Morani, Raccis, Freggia, Pinzauti, Ascani. A disp.:: Gemignani, Marconcini, Diodati, Ismaku. All. Freggia.

ARBITRO: Montagnani di Pisa

RETI: Campani, Merola, Mirarchi
NOTE: espulso Pinzauti.

Partono subito a capo basso i padroni di casa che si presentano alla conclusione dopo appena un minuto di gioco con Merola che però si vede parare il tiro da Biondi. Pochi istanti dopo il duello si ripete e ancora una volta la spunta l'estremo difensore. Successivamente è il turno di Montanelli che calcia sull'esterno della rete un interessante calcio piazzato. Sul fronte opposto di vedono gli ospiti con Gargano che svetta più alto di tutti ma la sua conclusione termina a lato. È ancora Montanelli a cercare il vantaggio in due occasioni ed in entrambe ha la meglio Biondi non senza qualche difficoltà. Il primo tempo si conclude sullo 0-0. Nella ripresa Vivaldi sprona la squadra che reagisce subito con Campani che mette la palla in fondo al sacco sfruttando la perfetta parabola di Montanelli da calcio d'angolo. Il raddoppio si concretizza dopo pochi minuti: Mirarchi sradica la palla a centrocampo e serve Niccolai che lancia l'accorrente Merola e il gioco è fatto, due a zero. È un monologo biancorosso questo secondo tempo, ci prova anche Sordi da fuori ma la sua mira non è precisa. Ancora Red Devils: Niccolai suggerisce un filtrante delizioso per Venezia che solo davanti al portiere tenta il dribbling ma si allunga troppo il pallone e l'occasione sfuma. Poco dopo discesa di Quarta sulla destra gran tiro respinto dal portiere, recupera palla Lovisi che calcia ma Freggia respinge sulla linea di porta, la palla termina sui piedi di Venezia che incoccia la sfera ma quest'ultima si stampa sulla traversa ed esce, - davvero sfortunato l'attaccante nell'occasione. Subito dopo Mirarchi si rende pericoloso ma Biondi è attento e para. Altra occasione in area per Venezia che però incespica sul pallone. Reazione ospite di Freggia che da calcio piazzato lascia partire un vero bolide dai trentacinque metri, la sfera sbatte sulla traversa. Sul finire della partita i Red Devils portano a tre le marcature: azione di Lovisi sulla sinistra, supera un avversario e serve Mirarchi che dal limite dell'area lascia partire un fendente d'esterno destro che gonfia la rete.

E.P. R.D. CASTELFRANCO: Vallini, Pascucci, Cappellini, Lovisi, Cantini, Campani, Sordi, Gini, Montanelli, Niccolai, Merola. A disp.: Della Vecchia, Papini, Mirarchi, Fatticcioni, Mango, Quarta, Venezia. All. Vivaldi.<br >FIDES CASCINA: Biondi, De Francesco, Gargano, Tarfano, Iacoponi, Rossi, Morani, Raccis, Freggia, Pinzauti, Ascani. A disp.:: Gemignani, Marconcini, Diodati, Ismaku. All. Freggia.<br > ARBITRO: Montagnani di Pisa<br > RETI: Campani, Merola, Mirarchi<br >NOTE: espulso Pinzauti. Partono subito a capo basso i padroni di casa che si presentano alla conclusione dopo appena un minuto di gioco con Merola che per&ograve; si vede parare il tiro da Biondi. Pochi istanti dopo il duello si ripete e ancora una volta la spunta l'estremo difensore. Successivamente &egrave; il turno di Montanelli che calcia sull'esterno della rete un interessante calcio piazzato. Sul fronte opposto di vedono gli ospiti con Gargano che svetta pi&ugrave; alto di tutti ma la sua conclusione termina a lato. &Egrave; ancora Montanelli a cercare il vantaggio in due occasioni ed in entrambe ha la meglio Biondi non senza qualche difficolt&agrave;. Il primo tempo si conclude sullo 0-0. Nella ripresa Vivaldi sprona la squadra che reagisce subito con Campani che mette la palla in fondo al sacco sfruttando la perfetta parabola di Montanelli da calcio d'angolo. Il raddoppio si concretizza dopo pochi minuti: Mirarchi sradica la palla a centrocampo e serve Niccolai che lancia l'accorrente Merola e il gioco &egrave; fatto, due a zero. &Egrave; un monologo biancorosso questo secondo tempo, ci prova anche Sordi da fuori ma la sua mira non &egrave; precisa. Ancora Red Devils: Niccolai suggerisce un filtrante delizioso per Venezia che solo davanti al portiere tenta il dribbling ma si allunga troppo il pallone e l'occasione sfuma. Poco dopo discesa di Quarta sulla destra gran tiro respinto dal portiere, recupera palla Lovisi che calcia ma Freggia respinge sulla linea di porta, la palla termina sui piedi di Venezia che incoccia la sfera ma quest'ultima si stampa sulla traversa ed esce, - davvero sfortunato l'attaccante nell'occasione. Subito dopo Mirarchi si rende pericoloso ma Biondi &egrave; attento e para. Altra occasione in area per Venezia che per&ograve; incespica sul pallone. Reazione ospite di Freggia che da calcio piazzato lascia partire un vero bolide dai trentacinque metri, la sfera sbatte sulla traversa. Sul finire della partita i Red Devils portano a tre le marcature: azione di Lovisi sulla sinistra, supera un avversario e serve Mirarchi che dal limite dell'area lascia partire un fendente d'esterno destro che gonfia la rete. E.P.