• Prato Nord
  • 4 - 4
  • Paperino San Giorgio

PRATO NORD: Mazilu, Verzì, Scalise, Moccia, Busoioc, Degl'Innocenti, Meti, Semeraro, Formichella, Ballhysa, Cinquina. A disp.: Ciolli, Iozzolino, Domi E., Domi L., Nieri, Zenunaj. All.: Pierluigi Carli.
PSG 2014: Guidi, Pierini, Chiarelli, Caciolli, Donnini, Pini, Robertiello, Cocci, Sciorio, Met Hasani, Ahmeti. A disp.: Saoud, Usai, Beccani, Guidarelli, Piazza. All.: Filippo Betti.

ARBITRO: Selene Ferri di Prato.

RETI: Moccia, Meti, Formichella, Cinquina, Sciorio 4.

Ultima uscita in casa per il Prato Nord che al Galleni pareggia in modo rocambolesco con il Psg. Bellissima partita con il Psg 2014 che mostra la sua crescita soprattutto nella prima frazione. Sono infatti gli ospiti a partire col piede giusto nel primo parziale, ma paradossalmente è la squadra di Carli a passare in vantaggio con Moccia. La reazione del Psg porta all'immediato pareggio di Sciorio. Il balletto del risultato riporta avanti il Prato Nord con Meti. Nel finale di parziale si scatena Sciorio che segna per due volte portando i suoi avanti all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti calano un po' nella loro pressione non prima di aver segnato il quarto gol con il solito Sciorio. I ragazzi di casa prendono possesso del centrocampo e, complice qualche errore di troppo del pacchetto arretrato ospite, agguantano il pareggio con le reti di Formichella al 26' e Cinquina al 38'. Sul 4-4 non è però finita perché ancora una volta Sciorio è protagonista con un calcio di punizione che impatta sulla traversa.

PRATO NORD: Mazilu, Verz&igrave;, Scalise, Moccia, Busoioc, Degl'Innocenti, Meti, Semeraro, Formichella, Ballhysa, Cinquina. A disp.: Ciolli, Iozzolino, Domi E., Domi L., Nieri, Zenunaj. All.: Pierluigi Carli.<br >PSG 2014: Guidi, Pierini, Chiarelli, Caciolli, Donnini, Pini, Robertiello, Cocci, Sciorio, Met Hasani, Ahmeti. A disp.: Saoud, Usai, Beccani, Guidarelli, Piazza. All.: Filippo Betti.<br > ARBITRO: Selene Ferri di Prato.<br > RETI: Moccia, Meti, Formichella, Cinquina, Sciorio 4. Ultima uscita in casa per il Prato Nord che al Galleni pareggia in modo rocambolesco con il Psg. Bellissima partita con il Psg 2014 che mostra la sua crescita soprattutto nella prima frazione. Sono infatti gli ospiti a partire col piede giusto nel primo parziale, ma paradossalmente &egrave; la squadra di Carli a passare in vantaggio con Moccia. La reazione del Psg porta all'immediato pareggio di Sciorio. Il balletto del risultato riporta avanti il Prato Nord con Meti. Nel finale di parziale si scatena Sciorio che segna per due volte portando i suoi avanti all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti calano un po' nella loro pressione non prima di aver segnato il quarto gol con il solito Sciorio. I ragazzi di casa prendono possesso del centrocampo e, complice qualche errore di troppo del pacchetto arretrato ospite, agguantano il pareggio con le reti di Formichella al 26' e Cinquina al 38'. Sul 4-4 non &egrave; per&ograve; finita perch&eacute; ancora una volta Sciorio &egrave; protagonista con un calcio di punizione che impatta sulla traversa.