CAPOLONA QUARATA B: Sisti, Meozzi, Cuccoli, Sardelli, Fini, Del Brenna, Fattorini, Mori, Peruzzi, Capaccioli, Fadda M. A disp.: Biagioni, Rossi F., Scicolone, Albano, Bevilacqua, Marsili, Karaboja. All.: Sandro Grigiotti.
SANSOVINO: Parrini, Malentacchi, Cungi, Ficai, Mori, Caputo, Arapi, Veltroni, Supriano, Rossi, Novarino. A disp.: Bouzerida, Chaabane, Mezzetti T., Orlacchio, Stopponi, Mezzetti D., Casini, Cappanni. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Borghini di Arezzo.

RETI: Mori, Ficai, Supriano, Rossi F., Fadda M., Cappanni, Chaabane, Rossi.

Risultato pirotecnico tra Capolona Quarata B e Sansovino, con gli ospiti che hanno la meglio al termine di una partita avvincente e giocata a viso aperto da entrambe le squadre. I padroni di casa partono forte e si portano subito in vantaggio con Mori che, lanciato da Fattorini, salta il diretto avversario e scocca un potente destro alle spalle di Parrini, con una deviazione che condiziona in modo decisivo la traiettoria. Con il passare dei minuti viene fuori la Sansovino che prende in mano il pallino del gioco e ristabilisce la parità sul finire del primo tempo grazie al calcio di punizione di Ficai. Nella ripresa la girandola di gol. Comincia la Sansovino, che si porta in avanti con Supriano, il cui tiro cross rasoterra supera Sisti. Il Capolona Quarata alza il ritmo e nel giro di pochi minuti ribalta il risultato: prima un gran tiro dai 25 metri di Rossi F. beffa il portiere, poi Fadda M. dribbla un avversario sulla fascia, si accentra e conclude con un potente sinistro all'incrocio dei pali per il 3-2. Le due squadre non si risparmiano e ribattono colpo su colpo. Sul fronte arancioblù Cappanni con un tiro dal limite dell'area fa 3-3. La Sansovino si riporta avanti nel risultato con Chaabane, che sugli sviluppi di una ripartenza entra in area e piazza il pallone all'angolino. E' poi la volta del Capolona Quarata, che crea varie occasioni, in particolare una con Fadda che da due passi conclude a botta sicura trovando il salvataggio miracoloso di un difensore ospite sulla linea di porta. Tra un capovolgimento di fronte e l'altro, la Sansovino piazza la stoccata vincente con Rossi, che pesca l'incrocio al termine di un'azione manovrata e rende vano il forcing del Capolona Quarata in pieno recupero.
: nel Capolona Quarata spiccano Fadda M. e Mori; nella Sansovino ottima prova del collettivo, in particolare dei ragazzi del 2006 e 2007.

L.L. CAPOLONA QUARATA B: Sisti, Meozzi, Cuccoli, Sardelli, Fini, Del Brenna, Fattorini, Mori, Peruzzi, Capaccioli, Fadda M. A disp.: Biagioni, Rossi F., Scicolone, Albano, Bevilacqua, Marsili, Karaboja. All.: Sandro Grigiotti.<br >SANSOVINO: Parrini, Malentacchi, Cungi, Ficai, Mori, Caputo, Arapi, Veltroni, Supriano, Rossi, Novarino. A disp.: Bouzerida, Chaabane, Mezzetti T., Orlacchio, Stopponi, Mezzetti D., Casini, Cappanni. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Borghini di Arezzo.<br > RETI: Mori, Ficai, Supriano, Rossi F., Fadda M., Cappanni, Chaabane, Rossi. Risultato pirotecnico tra Capolona Quarata B e Sansovino, con gli ospiti che hanno la meglio al termine di una partita avvincente e giocata a viso aperto da entrambe le squadre. I padroni di casa partono forte e si portano subito in vantaggio con Mori che, lanciato da Fattorini, salta il diretto avversario e scocca un potente destro alle spalle di Parrini, con una deviazione che condiziona in modo decisivo la traiettoria. Con il passare dei minuti viene fuori la Sansovino che prende in mano il pallino del gioco e ristabilisce la parit&agrave; sul finire del primo tempo grazie al calcio di punizione di Ficai. Nella ripresa la girandola di gol. Comincia la Sansovino, che si porta in avanti con Supriano, il cui tiro cross rasoterra supera Sisti. Il Capolona Quarata alza il ritmo e nel giro di pochi minuti ribalta il risultato: prima un gran tiro dai 25 metri di Rossi F. beffa il portiere, poi Fadda M. dribbla un avversario sulla fascia, si accentra e conclude con un potente sinistro all'incrocio dei pali per il 3-2. Le due squadre non si risparmiano e ribattono colpo su colpo. Sul fronte aranciobl&ugrave; Cappanni con un tiro dal limite dell'area fa 3-3. La Sansovino si riporta avanti nel risultato con Chaabane, che sugli sviluppi di una ripartenza entra in area e piazza il pallone all'angolino. E' poi la volta del Capolona Quarata, che crea varie occasioni, in particolare una con Fadda che da due passi conclude a botta sicura trovando il salvataggio miracoloso di un difensore ospite sulla linea di porta. Tra un capovolgimento di fronte e l'altro, la Sansovino piazza la stoccata vincente con Rossi, che pesca l'incrocio al termine di un'azione manovrata e rende vano il forcing del Capolona Quarata in pieno recupero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Capolona Quarata spiccano <b>Fadda M. </b>e <b>Mori</b>; nella Sansovino ottima prova del collettivo, in particolare dei ragazzi del 2006 e 2007. L.L.