TORRITA: Latempa, Roghi, Polito, Ingrati, Mari, Kumar, Lachiara, Cirillo, Nosal, Goracci L., Romanelli: A disp.: Saccone, Paolucci, Mangiavacchi, Goracci F. All.: Romani.
VALDORCIA: Costa, Ciacci, Armellini, Marcello, Galasso, Ulaj, Beligni, Valvo, Ferretti, Marzocchi, Fabbro. A disp.: Pierguidi, La Torraca. All.: Valter Bernardini.

ARBITRO: Avolio di Siena.

RETI: 20' Valvo, 40' Goracci L.

Si chiude tra gli applausi la sfida tra Torrita e Valdorcia con gli ospiti che possono festeggiare il gran campionato disputato (ben al di sopra delle aspettative), chiuso alle spalle delle irraggiungibili corazzate. Il Torrita dal canto suo, gioca molto deciso per conquistare un successo che avrebbe consentito il sorpasso in classifica proprio al diretto rivale. Primo tempo che si sviluppa prevalentemente a centrocampo, senza tante occasioni fino al 20'. La pressione dei locali è sterile e da una punizione di Ciacci nasce una micidiale ripartenza dei ragazzi di Bernardini con Fabbro che lascia a Valvo che realizza con un perfetto pallonetto per lo 0-1. Proprio in chiusura di tempo la formazione di mister Romani segna la rete del definitivo 1-1: punizione dai trenta metri calciata da Luca Goracci che tocca terra ed inganna Costa infilandosi in fondo al sacco. Nella ripresa il Torrita cerca di aumentare i giri del proprio motore per pressare, ma la condizione fisica non supporta a lungo i ragazzi di mister Romani che col trascorrere dei minuti rallentano. Esce allora la Valdorcia che nell'ultimo quarto d'ora avanza il proprio baricentro, andando vicina al gol con Fabbro che non riesce però a superare Latempa, con il punteggio che resta sull'1-1.
: nella Valdorcia Ciacci, che controlla bene il temutissimo Nosal, e Benelli; Goracci L. e Mari nel Torrita.

TORRITA: Latempa, Roghi, Polito, Ingrati, Mari, Kumar, Lachiara, Cirillo, Nosal, Goracci L., Romanelli: A disp.: Saccone, Paolucci, Mangiavacchi, Goracci F. All.: Romani.<br >VALDORCIA: Costa, Ciacci, Armellini, Marcello, Galasso, Ulaj, Beligni, Valvo, Ferretti, Marzocchi, Fabbro. A disp.: Pierguidi, La Torraca. All.: Valter Bernardini.<br > ARBITRO: Avolio di Siena.<br > RETI: 20' Valvo, 40' Goracci L. Si chiude tra gli applausi la sfida tra Torrita e Valdorcia con gli ospiti che possono festeggiare il gran campionato disputato (ben al di sopra delle aspettative), chiuso alle spalle delle irraggiungibili corazzate. Il Torrita dal canto suo, gioca molto deciso per conquistare un successo che avrebbe consentito il sorpasso in classifica proprio al diretto rivale. Primo tempo che si sviluppa prevalentemente a centrocampo, senza tante occasioni fino al 20'. La pressione dei locali &egrave; sterile e da una punizione di Ciacci nasce una micidiale ripartenza dei ragazzi di Bernardini con Fabbro che lascia a Valvo che realizza con un perfetto pallonetto per lo 0-1. Proprio in chiusura di tempo la formazione di mister Romani segna la rete del definitivo 1-1: punizione dai trenta metri calciata da Luca Goracci che tocca terra ed inganna Costa infilandosi in fondo al sacco. Nella ripresa il Torrita cerca di aumentare i giri del proprio motore per pressare, ma la condizione fisica non supporta a lungo i ragazzi di mister Romani che col trascorrere dei minuti rallentano. Esce allora la Valdorcia che nell'ultimo quarto d'ora avanza il proprio baricentro, andando vicina al gol con Fabbro che non riesce per&ograve; a superare Latempa, con il punteggio che resta sull'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Valdorcia <b>Ciacci</b>, che controlla bene il temutissimo Nosal, e <b>Benelli; Goracci L.</b> e <b>Mari </b>nel Torrita.