S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Fattori, Bartolozzi, Trivigno, Brogi, Niccoli, Ceccantini, Pini, Giangrandi,Vettori, Alessandro. A disp.: Alfonso, Zucca. All.: Tantulli
VIACCIA C.: Le Pira, Mema, Magi, Caino F, Caino A,Pervizi, Mazzanti, Natali, Loffredo, Campopiano, Becheri. A disp.: Corsi, Lisi, Bigozzi, Lo re. All.: Cristiano Becheri.

ARBITRO: Di Lorenzo di Prato.
Reti: Giangrandi, Alessandro, Bigozzi, Magi.

Partita equilibrata e giusto il risultato di pareggio. Molte le occasioni sprecate da entrambe le parti e in risulto i portieri in alcune occasioni. Il Barberino con i vivaci attaccanti Alessandro e Giangrandi fin dall'inizio crea qualche difficoltà alla retroguardia del Viaccia. Al 20' è proprio Giangrandi che con una bella girata insacca alle spalle dell'incolpevole Le Pira. Il Viaccia reagisce ed ha una limpida occasione con Campopiano che lanciato da Loffredo si presenta davanti a Crocetti che para in uscita. Altra bella azione con cross di Loffredo dalla sinistra e battuta al volo di Mazzanti, ancora bravo Crocetti a mettere in angolo. Il secondo tempo vede la reazione del Viaccia. Bigozzi subentrato nella ripresa viene imbeccato in area con un preciso cross di Lisi. Controllo perfetto e palla nell'angolo. Cinque minuti dopo il Viaccia passa in vantaggio. Punizione di Bigozzi non trattenuta da Crocetti, Loffredo è lesto a buttarsi sulla palla e lo stesso portiere locale gli frana addosso causando il calcio dagli undici metri. Batte Magi e si va sul 1-2. Il Barberino non ci sta e cerca in tutti i modi di pareggiare, ma lascia al Viaccia grandi spazi. Lisi si presenta davanti a Crocetti un paio di volte ma non riesce a trovare la via del gol. Altra occasione per Mazzanti al 65' ma il centrocampista del Viaccia dopo una pregevole azione spara alto. Al 73' arriva il pareggio. Perde palla il Viaccia sulla tre quarti avversaria, e si sviluppa un contropiede. Il bravo Alessandro sfugge alla marcatura di Magi e dal limite dell'area supera il subentrato Corsi. Corsi che pochi minuti si era superato con una super parata ancora su un tiro di Alessandro.
: nel Viaccia Mazzanti, Natali; nel Barberino, Giangrandi, Alessandro.

S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Fattori, Bartolozzi, Trivigno, Brogi, Niccoli, Ceccantini, Pini, Giangrandi,Vettori, Alessandro. A disp.: Alfonso, Zucca. All.: Tantulli<br >VIACCIA C.: Le Pira, Mema, Magi, Caino F, Caino A,Pervizi, Mazzanti, Natali, Loffredo, Campopiano, Becheri. A disp.: Corsi, Lisi, Bigozzi, Lo re. All.: Cristiano Becheri.<br > ARBITRO: Di Lorenzo di Prato.<br >Reti: Giangrandi, Alessandro, Bigozzi, Magi. Partita equilibrata e giusto il risultato di pareggio. Molte le occasioni sprecate da entrambe le parti e in risulto i portieri in alcune occasioni. Il Barberino con i vivaci attaccanti Alessandro e Giangrandi fin dall'inizio crea qualche difficolt&agrave; alla retroguardia del Viaccia. Al 20' &egrave; proprio Giangrandi che con una bella girata insacca alle spalle dell'incolpevole Le Pira. Il Viaccia reagisce ed ha una limpida occasione con Campopiano che lanciato da Loffredo si presenta davanti a Crocetti che para in uscita. Altra bella azione con cross di Loffredo dalla sinistra e battuta al volo di Mazzanti, ancora bravo Crocetti a mettere in angolo. Il secondo tempo vede la reazione del Viaccia. Bigozzi subentrato nella ripresa viene imbeccato in area con un preciso cross di Lisi. Controllo perfetto e palla nell'angolo. Cinque minuti dopo il Viaccia passa in vantaggio. Punizione di Bigozzi non trattenuta da Crocetti, Loffredo &egrave; lesto a buttarsi sulla palla e lo stesso portiere locale gli frana addosso causando il calcio dagli undici metri. Batte Magi e si va sul 1-2. Il Barberino non ci sta e cerca in tutti i modi di pareggiare, ma lascia al Viaccia grandi spazi. Lisi si presenta davanti a Crocetti un paio di volte ma non riesce a trovare la via del gol. Altra occasione per Mazzanti al 65' ma il centrocampista del Viaccia dopo una pregevole azione spara alto. Al 73' arriva il pareggio. Perde palla il Viaccia sulla tre quarti avversaria, e si sviluppa un contropiede. Il bravo Alessandro sfugge alla marcatura di Magi e dal limite dell'area supera il subentrato Corsi. Corsi che pochi minuti si era superato con una super parata ancora su un tiro di Alessandro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Viaccia <b>Mazzanti, Natali</b>; nel Barberino, <b>Giangrandi, Alessandro</b>.