LUCIGNANO: Turcu, Meioni, Baldoni, Kasdallah, Landucci, Aque, Dell'Eugenio, Roncucci, Gualberto, Sehitas, Cangiano. A disp.: Mangioni, Saletti, Biagianti, Starnini, Giannettoni. All.: Marcello Vardi.
TERRANUOVA TRAIANA: Panichi, Lo Presti, Borsi, Pistocchi, Frosinini, Patrocchi, Grati, Cardinali, Vieri, Foggi, Muzzi. A disp.: Malvisi, Gabbrielli, Landini, Vettori, Murgia, Giorgi, Postiglione, Matteini, Notturni. All.: Riccardo Secciani.

ARBITRO: Valdambrini di Arezzo.

RETI: Vieri, Landini, Foggi.

Un nuovo successo, il sesto in altrettante sfide giocate, per la corazzata biancorossa: il Terranuova Traiana continua a vincere, procedendo spedita la marcia in vetta alla classifica a punteggio pieno. Il sesto successo stagionale per i valdarnesi di mister Secciani arriva sul campo di un coriaceo Lucignano. Nonostante lo scontro testa-coda, infatti, i padroni di casa creano più di un grattacapo alla difesa ospite, in special modo nel primo tempo. I ragazzi di Vardi colpiscono una traversa, fanno registrare una ghiottissima occasione con Baldoni, che non riesce a concretizzare a porta sguarnita, e poi nella ripresa falliscono un calcio di rigore con Sehitas. Nell'occasione si supera il portiere ospite Panichi, bravo a dire di no e a mantenere il punteggio a favore della capolista. Sì, perché al momento del rigore il risultato era ancora su un incerto 0-1. La capolista Terranuova Traiana, infatti, era riuscita a portarsi in vantaggio nella prima frazione con Vieri, bravo a finalizzare una buona azione corale. Nel secondo tempo, poi, scampato il pericolo del rigore neutralizzato da Panichi, i biancorossi sigillano la vittoria nel finale. Negli ultimi 10' di gara Landini e Foggi concretizzano due buone trame biancorosse e fissano il punteggio sul definitivo 0-3.

LUCIGNANO: Turcu, Meioni, Baldoni, Kasdallah, Landucci, Aque, Dell'Eugenio, Roncucci, Gualberto, Sehitas, Cangiano. A disp.: Mangioni, Saletti, Biagianti, Starnini, Giannettoni. All.: Marcello Vardi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Panichi, Lo Presti, Borsi, Pistocchi, Frosinini, Patrocchi, Grati, Cardinali, Vieri, Foggi, Muzzi. A disp.: Malvisi, Gabbrielli, Landini, Vettori, Murgia, Giorgi, Postiglione, Matteini, Notturni. All.: Riccardo Secciani.<br > ARBITRO: Valdambrini di Arezzo.<br > RETI: Vieri, Landini, Foggi. Un nuovo successo, il sesto in altrettante sfide giocate, per la corazzata biancorossa: il Terranuova Traiana continua a vincere, procedendo spedita la marcia in vetta alla classifica a punteggio pieno. Il sesto successo stagionale per i valdarnesi di mister Secciani arriva sul campo di un coriaceo Lucignano. Nonostante lo scontro testa-coda, infatti, i padroni di casa creano pi&ugrave; di un grattacapo alla difesa ospite, in special modo nel primo tempo. I ragazzi di Vardi colpiscono una traversa, fanno registrare una ghiottissima occasione con Baldoni, che non riesce a concretizzare a porta sguarnita, e poi nella ripresa falliscono un calcio di rigore con Sehitas. Nell'occasione si supera il portiere ospite Panichi, bravo a dire di no e a mantenere il punteggio a favore della capolista. S&igrave;, perch&eacute; al momento del rigore il risultato era ancora su un incerto 0-1. La capolista Terranuova Traiana, infatti, era riuscita a portarsi in vantaggio nella prima frazione con Vieri, bravo a finalizzare una buona azione corale. Nel secondo tempo, poi, scampato il pericolo del rigore neutralizzato da Panichi, i biancorossi sigillano la vittoria nel finale. Negli ultimi 10' di gara Landini e Foggi concretizzano due buone trame biancorosse e fissano il punteggio sul definitivo 0-3.