• Migliarino

CARLI SALVIANO: Maffii, Maniglia, Pasanisi, Malta, Guerrini (41' Vianello), Mostarda, Aquino, Pianezzoli, Fanfani, Barghigiani (60' Lanzillo), Sbarra (65' Arru). All.: Gennaro Donnarumma.
MIGLIARINO: Bonanni, Della Croce, Benedetti, Amdiaze, Del Cesta, Fabbri, Umalini, Bettini, Coli, F. Bernardini, Gemignani (M. Bernardini). A disp.: Andreotti,. All.: Michele Paolicchi.

ARBITRO: Palermo di Pisa

RETI: 9' Pianezzoli, 16' Mostarda rig., 23', 28' Coli, 35' Gemignani, 58' Maniglia.
NOTE: espulso Fanfani (20').

Il coraggio del Carli riesce a fermare la marcia del Migliarino: la formazione di Donnarumma, passata sul doppio vantaggio nel primo quarto d'ora e poi costretta a rincorrere dopo il rosso a Fanfani, nella parte centrale della ripresa riesce a piazzare la zampata che vale un punto pesantissimo per il morale. I padroni di casa partono forte e al 9' si portano avanti: la punizione di Maniglia non è trattenuta da Bonanni, sulla sfera si avventa Pianezzoli che mette dentro da pochi passi. Il Carli ci crede e al quarto d'ora raddoppia: Mostarda trasforma impeccabilmente il penalty concesso da Palermo per un fallo di mano nell'area biancorossa. Ma l'incontro regala una nuova svolta al 20', quando Fanfani, già precedentemente ammonito, eccede nelle proteste nei confronti del direttore di gara e lascia i suoi in dieci: l'inferiorità numerica costringe i labronici a un quarto d'ora di black-out che rischia di costar caro. Coli dimezza le distanze con una penetrazione palla al piede e 5' più tardi trova il 2-2 finalizzando al meglio un filtrante di F. Bernardini. Prima dell'intervallo il sorpasso biancorosso è servito: Bertini innesca lo stesso F. Bernardini che serve il secondo assist vincente per la botta di prima di Gemignani. Ma intorno a metà della ripresa il Carli trova il gol del 3-3 in una delle ormai rare sortite in avanti: Maniglia inventa una punizione strepitosa e calcia il pallone direttamente sotto l'incrocio. Il Migliarino si riversa in avanti alla ricerca dei tre punti ma riesce soltanto a conquistare qualche mischia sugli sviluppi di calci da fermo; il Carli si salva anche con un po' di fortuna e va vicino al colpaccio nel finale, quando il cross dal fondo di Sbarra viene deviato proprio sul palo da un difensore biancorosso.

esseti CARLI SALVIANO: Maffii, Maniglia, Pasanisi, Malta, Guerrini (41' Vianello), Mostarda, Aquino, Pianezzoli, Fanfani, Barghigiani (60' Lanzillo), Sbarra (65' Arru). All.: Gennaro Donnarumma.<br >MIGLIARINO: Bonanni, Della Croce, Benedetti, Amdiaze, Del Cesta, Fabbri, Umalini, Bettini, Coli, F. Bernardini, Gemignani (M. Bernardini). A disp.: Andreotti,. All.: Michele Paolicchi.<br > ARBITRO: Palermo di Pisa<br > RETI: 9' Pianezzoli, 16' Mostarda rig., 23', 28' Coli, 35' Gemignani, 58' Maniglia.<br >NOTE: espulso Fanfani (20'). Il coraggio del Carli riesce a fermare la marcia del Migliarino: la formazione di Donnarumma, passata sul doppio vantaggio nel primo quarto d'ora e poi costretta a rincorrere dopo il rosso a Fanfani, nella parte centrale della ripresa riesce a piazzare la zampata che vale un punto pesantissimo per il morale. I padroni di casa partono forte e al 9' si portano avanti: la punizione di Maniglia non &egrave; trattenuta da Bonanni, sulla sfera si avventa Pianezzoli che mette dentro da pochi passi. Il Carli ci crede e al quarto d'ora raddoppia: Mostarda trasforma impeccabilmente il penalty concesso da Palermo per un fallo di mano nell'area biancorossa. Ma l'incontro regala una nuova svolta al 20', quando Fanfani, gi&agrave; precedentemente ammonito, eccede nelle proteste nei confronti del direttore di gara e lascia i suoi in dieci: l'inferiorit&agrave; numerica costringe i labronici a un quarto d'ora di black-out che rischia di costar caro. Coli dimezza le distanze con una penetrazione palla al piede e 5' pi&ugrave; tardi trova il 2-2 finalizzando al meglio un filtrante di F. Bernardini. Prima dell'intervallo il sorpasso biancorosso &egrave; servito: Bertini innesca lo stesso F. Bernardini che serve il secondo assist vincente per la botta di prima di Gemignani. Ma intorno a met&agrave; della ripresa il Carli trova il gol del 3-3 in una delle ormai rare sortite in avanti: Maniglia inventa una punizione strepitosa e calcia il pallone direttamente sotto l'incrocio. Il Migliarino si riversa in avanti alla ricerca dei tre punti ma riesce soltanto a conquistare qualche mischia sugli sviluppi di calci da fermo; il Carli si salva anche con un po' di fortuna e va vicino al colpaccio nel finale, quando il cross dal fondo di Sbarra viene deviato proprio sul palo da un difensore biancorosso. esseti