• Audace Legnaia

ALBERETA S. SALVI: Cambi, Landini, Brazzi, Ciatti, Ceri, Lapini, Yamamoto, Aziawatta, Venturi, Rigacci, Sciascia. A disp.: Nannelli, Mehilli, Romagnoli. All.: Guido Ciatti.
AUDACE LEGNAIA: Pieri, Farsi, Marilli, Bigio, Giachi, Ditali, Mazzacane, Pierattini, Prosperi, Settimo, Lastrucci. A disp.: Bachini, Baglioni, Gazzi, Miscio, Ciani. All.: Mauro Bongi.

RETI: 2 Venturi, Mazzacane, Bigio.

doppio vantaggio proprio nei minuti finali, gettando al vento la ghiotta occasione di chiudere al meglio il 2012. Biancoverdi che partono forte nel primo tempo, con Venturi sugli scudi. L'attaccante trova il vantaggio raccogliendo una ribattuta della difesa piazzando il pallone a fil di palo. Poi raddoppia con un duplice tentativo, il primo respinto da Pieri. Sciascia spreca l'occasione per il 3-0 a fine primo tempo ma sul momento non sembra tropo grave. Lo sarà naturalmente alla fine, col senno di poi. I padroni di casa calano vistosamente nel secondo tempo, colpendo comunque un palo su punizione con Ciatti. L'Audace imposta un vero e proprio forcing nel finale e trova prima un bel gol con Mazzacane, autore di un sombrero su un difensore prima del tiro vincente. In fase di recupero arriva infine il 2-2 con il cross di Mazzacane e la deviazione volante di Bigio.

Calciatoripiù:
nell'Albereta diversi buoni interpreti, su tutti Venturi, con la doppietta, ma anche Ciatti e Landini; per l'Audace Legnaia Bigio e Mazzacane.

ALBERETA S. SALVI: Cambi, Landini, Brazzi, Ciatti, Ceri, Lapini, Yamamoto, Aziawatta, Venturi, Rigacci, Sciascia. A disp.: Nannelli, Mehilli, Romagnoli. All.: Guido Ciatti.<br >AUDACE LEGNAIA: Pieri, Farsi, Marilli, Bigio, Giachi, Ditali, Mazzacane, Pierattini, Prosperi, Settimo, Lastrucci. A disp.: Bachini, Baglioni, Gazzi, Miscio, Ciani. All.: Mauro Bongi.<br > RETI: 2 Venturi, Mazzacane, Bigio. doppio vantaggio proprio nei minuti finali, gettando al vento la ghiotta occasione di chiudere al meglio il 2012. Biancoverdi che partono forte nel primo tempo, con Venturi sugli scudi. L'attaccante trova il vantaggio raccogliendo una ribattuta della difesa piazzando il pallone a fil di palo. Poi raddoppia con un duplice tentativo, il primo respinto da Pieri. Sciascia spreca l'occasione per il 3-0 a fine primo tempo ma sul momento non sembra tropo grave. Lo sar&agrave; naturalmente alla fine, col senno di poi. I padroni di casa calano vistosamente nel secondo tempo, colpendo comunque un palo su punizione con Ciatti. L'Audace imposta un vero e proprio forcing nel finale e trova prima un bel gol con Mazzacane, autore di un sombrero su un difensore prima del tiro vincente. In fase di recupero arriva infine il 2-2 con il cross di Mazzacane e la deviazione volante di Bigio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nell'Albereta diversi buoni interpreti, su tutti <b>Venturi</b>, con la doppietta, ma anche <b>Ciatti </b>e <b>Landini</b>; per l'Audace Legnaia <b>Bigio e Mazzacane.</b>