• Arezzo F. Academy

PETRARCA CALCIO: Caporali, Marziali, Conti, Rossi, Piatti, Simonetti, Mearini, Baciarlini, Zarohili, Bulgarelli, Albei. A disp.: Moretti, Bellomo, Trisolini, Matrone. All.: Francesco Rodi.
AREZZO F.A.: Papini (Pela), Cerofolini, Paggini (Valentini), Galassi (Morelli), Frati, Savini (Lapini), Rossi M., Molinaro (Bottai), Spinella, Spano, Cacioli. All.: Marco Mori - David Obligis.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: Spinella 5, Cacioli 2, Galassi, Rossi M. 2, Molinaro, Spano, Lapini 3, Morelli.

Finisce in goleada lo scontro testa-coda tra Arezzo Football Academy e Petrarca. Gli amaranto di Mori e Obligis, scatenatissimi, chiudono la partita già nel primo tempo, archiviato sul punteggio di 0-9, e poi arrotondano il bottino di reti nella seconda frazione per uno 0-16 che non lascia diritto di replica. Il Petrarca fa quel che può al cospetto dei forti accademici, subito in vantaggio per mano di bomber Spinella. Il capocannoniere del campionato mette a segno quattro reti nella prima frazione, tra le quali una davvero bella in pallonetto. Insieme a lui vanno in gol nei primi 35' anche Cacioli, Galassi, Mattia Rossi, Molinaro e Spano. Nella seconda frazione il copione della partita non cambia: l'Arezzo F.A. macina gioco e occasioni da gol, arrotondando il bottino ancora con Spinella, che archivia il match con cinque reti per un totale di 23 centri in queste prime gare stagionali, di nuovo con Mattia Rossi e Cacioli (doppietta per entrambi). Vanno a segno poi Morelli e Lapini, quest'ultimo autore di una tripletta. È in particolare una delle tre reti di Lapini ad aggiudicarsi la palma di migliore rete del match: Cacioli serve Mattia Rossi, che controlla il pallone e serve un gran cross per la testa di Lapini, che stacca benissimo e insacca in rete.

PETRARCA CALCIO: Caporali, Marziali, Conti, Rossi, Piatti, Simonetti, Mearini, Baciarlini, Zarohili, Bulgarelli, Albei. A disp.: Moretti, Bellomo, Trisolini, Matrone. All.: Francesco Rodi.<br >AREZZO F.A.: Papini (Pela), Cerofolini, Paggini (Valentini), Galassi (Morelli), Frati, Savini (Lapini), Rossi M., Molinaro (Bottai), Spinella, Spano, Cacioli. All.: Marco Mori - David Obligis.<br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: Spinella 5, Cacioli 2, Galassi, Rossi M. 2, Molinaro, Spano, Lapini 3, Morelli. Finisce in goleada lo scontro testa-coda tra Arezzo Football Academy e Petrarca. Gli amaranto di Mori e Obligis, scatenatissimi, chiudono la partita gi&agrave; nel primo tempo, archiviato sul punteggio di 0-9, e poi arrotondano il bottino di reti nella seconda frazione per uno 0-16 che non lascia diritto di replica. Il Petrarca fa quel che pu&ograve; al cospetto dei forti accademici, subito in vantaggio per mano di bomber Spinella. Il capocannoniere del campionato mette a segno quattro reti nella prima frazione, tra le quali una davvero bella in pallonetto. Insieme a lui vanno in gol nei primi 35' anche Cacioli, Galassi, Mattia Rossi, Molinaro e Spano. Nella seconda frazione il copione della partita non cambia: l'Arezzo F.A. macina gioco e occasioni da gol, arrotondando il bottino ancora con Spinella, che archivia il match con cinque reti per un totale di 23 centri in queste prime gare stagionali, di nuovo con Mattia Rossi e Cacioli (doppietta per entrambi). Vanno a segno poi Morelli e Lapini, quest'ultimo autore di una tripletta. &Egrave; in particolare una delle tre reti di Lapini ad aggiudicarsi la palma di migliore rete del match: Cacioli serve Mattia Rossi, che controlla il pallone e serve un gran cross per la testa di Lapini, che stacca benissimo e insacca in rete.