N.FOIANO: Sanarelli, Bigozzi, Martini, Coccoletti, Russo, Viti, Palazzi, Tanganelli, Bilel, Cannella, Monaci. A disp.: Grazi, Sorrentino, Corvino, Sinopoli. All.: Caroti.
SIENA NORD: Taddei A., Taddei G., Pieri, Russo, Nepi, Fortunato, Mauri, Maggiorelli, Osti, Olivieri, Burchi. A disp.: Mancini, Legrottaglie, Stabile. All.: Pacciani.

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: Burchi, Monaci 2.

Il Foiano torna alla vittoria tra le mura amiche superando per 2-1 un buon Siena Nord. L'avvio degli ospiti è molto deciso e dopo soli trentacinque secondi porta al gol del vantaggio, realizzato da Burchi che trasforma in rete una bella verticalizzazione. Il Siena Nord potrebe subito raddoppiare, ma alla squadra di mister Pacciani manca concretezza sotto misura ed il punteggio non assume dimensioni più favorevoli agli ospiti. Anzi alla rima vera occasione creata, Monaci sfrutta in pieno un'indecisione della retroguardia avversaria per mettere a segno l'1-1. Prima dell'intervallo i padroni di casa si portano addirittura in vantaggio quando ancora Monaci, migliore in campo, sa capitalizzare un errato controllo di uno dei centrali ospiti per battere ancora Taddei per il 2-1. Nella ripresa il Siena Nord si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, costruendo tantissime occasioni da rete che tuttavia non riesce a trasformare in gol per eccessiva frenesia o mancanza di lucidità. Termina dunque con la vittoria dei locali per 2-1.

N.FOIANO: Sanarelli, Bigozzi, Martini, Coccoletti, Russo, Viti, Palazzi, Tanganelli, Bilel, Cannella, Monaci. A disp.: Grazi, Sorrentino, Corvino, Sinopoli. All.: Caroti.<br >SIENA NORD: Taddei A., Taddei G., Pieri, Russo, Nepi, Fortunato, Mauri, Maggiorelli, Osti, Olivieri, Burchi. A disp.: Mancini, Legrottaglie, Stabile. All.: Pacciani.<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: Burchi, Monaci 2. Il Foiano torna alla vittoria tra le mura amiche superando per 2-1 un buon Siena Nord. L'avvio degli ospiti &egrave; molto deciso e dopo soli trentacinque secondi porta al gol del vantaggio, realizzato da Burchi che trasforma in rete una bella verticalizzazione. Il Siena Nord potrebe subito raddoppiare, ma alla squadra di mister Pacciani manca concretezza sotto misura ed il punteggio non assume dimensioni pi&ugrave; favorevoli agli ospiti. Anzi alla rima vera occasione creata, Monaci sfrutta in pieno un'indecisione della retroguardia avversaria per mettere a segno l'1-1. Prima dell'intervallo i padroni di casa si portano addirittura in vantaggio quando ancora Monaci, migliore in campo, sa capitalizzare un errato controllo di uno dei centrali ospiti per battere ancora Taddei per il 2-1. Nella ripresa il Siena Nord si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, costruendo tantissime occasioni da rete che tuttavia non riesce a trasformare in gol per eccessiva frenesia o mancanza di lucidit&agrave;. Termina dunque con la vittoria dei locali per 2-1.