PAPERINO SAN GIORGIO: Pratesi, Chiarelli, Pierini, Cocci, Donnini, Pini, Cici, Robertiello, Sciorio, Met Hasani, Ahmeti. A disp.: Salvadori, Guidarelli, Beccani, Bonacchi, Brugno. All.: Filippo Betti.
C.F. 2001: Gasparri, Giusti, Pacini, Diodato, Ferraro A., Niccolai, Zipete, Baldi, Toma, Aka Ange, Ferraro L.. A disp.: Maione, Seri, Cecchi. All.: Emiliano Verzillo.

ARBITRO: Lupori di Prato.

RETI: Aka Ange 3, Ferraro L. 2.
NOTE: Ammoniti: Zipete, Baldi, Beccani, Pratesi, Niccolai. Spettatori: 50 ca. Rec.: 2'+ 3'.

La differenza tra le due compagini si manifesta soprattutto nella ripresa. La prima frazione finisce infatti sul punteggio di uno a zero. Al C.F. 2001 basta un minuto per costruire la prima occasione da rete: varco centrale per Toma, diagonale, respinta in tuffo sulla sua destra di Pratesi, Ferraro L. non riesce a ribattere in rete fermato in posizione di fuorigioco. Al 5' ancora gli ospiti: stacco sul secondo palo di Giusti che, su un corner da sinistra, da pochi passi non trova lo specchio. Al quarto d'ora insistono i ragazzi di Verzillo ma un'ottima diagonale di Chiarelli in chiusura su Toma, da solo davanti a Pratesi, evita il peggio. Al 33' si vede il PSG: Met Hasani al volo da fuori da destra prova il tiro ma la palla finisce alta. Un minuto dopo di nuovo C.F. 2001: discesa di Ferraro L. sulla destra, cross basso, Chiarelli chiude su Aka Ange.
Al 35' viene concesso una calcio di rigore in favore del CF per un fallo di mano in area di Donnini. Dal dischetto va capitan Giusti: Pratesi intuisce sulla sua destra e mette in corner. Al 36', però, gli ospiti trovano il vantaggio: cross arretrato dal fondo da destra di Ferraro L., Cocci in scivolata non allontana ma prolunga al limite sulla sinistra dove Aka Ange stoppa e mette la palla all'incrocio opposto. Meraviglioso. Nella ripresa il C.F. 2001 dilaga. Al 48' su un lancio lungo centrale, taglia da sinistra Ferraro L., respinta corta di testa di un difensore in anticipo, rovesciata proprio di Ferraro L. con palla che scavalca Pratesi e si infila nel sette per il raddoppio. Al 54' percussione di Aka Ange dalla trequarti sulla sinistra (non fischiato un fallo su Donnini) fino al limite dell'area e tiro di poco a lato. Al 58' cross di Feraro L. per Seri: Pratesi in uscita bassa chiude lo specchio e travolge poi lo stesso Seri ma l'arbitro lascia correre e la difesa libera. Al 62' cambio gioco sempre di Ferraro L., ancora per Seri, che a mezz'aria al volo manda la palla alta sopra la traversa di poco. Intorno al 67' Pratesi salva prima su una girata di Pacini su cross dal fondo di Niccolai dopo aver saltato ben tre uomini, poi respinge coi piedi un tiro potentissimo da fuori di Cecchi, ma non può nulla su quello sempre da fuori di Aka Ange che la mette nuovamente all'incrocio per il terzo gol. Sempre Aka Ange va vicino alla tripletta nel finale con un tiro da destra che sfiora l'incrocio opposto. Al 79' ecco il 4-0: altra meravigliosa progressione di Aka Ange, che se ne va in slalom tra una stanca difesa locale e trafigge Pratesi in uscita firmando la sua tripletta personale. All'ultimo minuto scontro fortuito ma violento tra Pratesi e Giusti in area, l'arbitro lascia correre, Giusti si rialza dopo due minuti e Diodato viene espulso per proteste. Al terzo di recupero cross di Niccolai dalla destra, Ferraro L. a porta vuota sul secondo appoggia di testa in rete per il definitivo 5 a 0.
: per il Paperino San Giorgio Pratesi e Chiarelli, per il C.F. 2001 Aka Ange e Ferraro L.

Antonio Nelson Facchi PAPERINO SAN GIORGIO: Pratesi, Chiarelli, Pierini, Cocci, Donnini, Pini, Cici, Robertiello, Sciorio, Met Hasani, Ahmeti. A disp.: Salvadori, Guidarelli, Beccani, Bonacchi, Brugno. All.: Filippo Betti.<br >C.F. 2001: Gasparri, Giusti, Pacini, Diodato, Ferraro A., Niccolai, Zipete, Baldi, Toma, Aka Ange, Ferraro L.. A disp.: Maione, Seri, Cecchi. All.: Emiliano Verzillo.<br > ARBITRO: Lupori di Prato.<br > RETI: Aka Ange 3, Ferraro L. 2.<br >NOTE: Ammoniti: Zipete, Baldi, Beccani, Pratesi, Niccolai. Spettatori: 50 ca. Rec.: 2'+ 3'. La differenza tra le due compagini si manifesta soprattutto nella ripresa. La prima frazione finisce infatti sul punteggio di uno a zero. Al C.F. 2001 basta un minuto per costruire la prima occasione da rete: varco centrale per Toma, diagonale, respinta in tuffo sulla sua destra di Pratesi, Ferraro L. non riesce a ribattere in rete fermato in posizione di fuorigioco. Al 5' ancora gli ospiti: stacco sul secondo palo di Giusti che, su un corner da sinistra, da pochi passi non trova lo specchio. Al quarto d'ora insistono i ragazzi di Verzillo ma un'ottima diagonale di Chiarelli in chiusura su Toma, da solo davanti a Pratesi, evita il peggio. Al 33' si vede il PSG: Met Hasani al volo da fuori da destra prova il tiro ma la palla finisce alta. Un minuto dopo di nuovo C.F. 2001: discesa di Ferraro L. sulla destra, cross basso, Chiarelli chiude su Aka Ange.&#8232;Al 35' viene concesso una calcio di rigore in favore del CF per un fallo di mano in area di Donnini. Dal dischetto va capitan Giusti: Pratesi intuisce sulla sua destra e mette in corner. Al 36', per&ograve;, gli ospiti trovano il vantaggio: cross arretrato dal fondo da destra di Ferraro L., Cocci in scivolata non allontana ma prolunga al limite sulla sinistra dove Aka Ange stoppa e mette la palla all'incrocio opposto. Meraviglioso. Nella ripresa il C.F. 2001 dilaga. Al 48' su un lancio lungo centrale, taglia da sinistra Ferraro L., respinta corta di testa di un difensore in anticipo, rovesciata proprio di Ferraro L. con palla che scavalca Pratesi e si infila nel sette per il raddoppio. Al 54' percussione di Aka Ange dalla trequarti sulla sinistra (non fischiato un fallo su Donnini) fino al limite dell'area e tiro di poco a lato. Al 58' cross di Feraro L. per Seri: Pratesi in uscita bassa chiude lo specchio e travolge poi lo stesso Seri ma l'arbitro lascia correre e la difesa libera. Al 62' cambio gioco sempre di Ferraro L., ancora per Seri, che a mezz'aria al volo manda la palla alta sopra la traversa di poco. Intorno al 67' Pratesi salva prima su una girata di Pacini su cross dal fondo di Niccolai dopo aver saltato ben tre uomini, poi respinge coi piedi un tiro potentissimo da fuori di Cecchi, ma non pu&ograve; nulla su quello sempre da fuori di Aka Ange che la mette nuovamente all'incrocio per il terzo gol. Sempre Aka Ange va vicino alla tripletta nel finale con un tiro da destra che sfiora l'incrocio opposto. Al 79' ecco il 4-0: altra meravigliosa progressione di Aka Ange, che se ne va in slalom tra una stanca difesa locale e trafigge Pratesi in uscita firmando la sua tripletta personale. All'ultimo minuto scontro fortuito ma violento tra Pratesi e Giusti in area, l'arbitro lascia correre, Giusti si rialza dopo due minuti e Diodato viene espulso per proteste. Al terzo di recupero cross di Niccolai dalla destra, Ferraro L. a porta vuota sul secondo appoggia di testa in rete per il definitivo 5 a 0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Paperino San Giorgio <b>Pratesi </b>e <b>Chiarelli</b>, per il C.F. 2001<b> Aka Ange</b> e <b>Ferraro L.</b> Antonio Nelson Facchi