PIANESE: Perugini, Guerrini, Cadei, Rossi, Agrimonti, Flamini, Santelli, Paganini, Cortini, Vinciarelli, Patrizi. A disp.: Vannuzzi, Romani, Silvestrini. All.: Serravalle.
TORRITA: Cherubini, Tufo, D'Amico, Parente, Del Santo, Bottaro, Pasquini, Bove, Coletti, Chiboub, Maccioni. A disp.: Orsino, Menditto, Eliti, Lacampora. All.: Pacciani.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Vinciarelli, Patrizi, Romani 2, Vannuzzi, Maccioni.

Bella vittoria della Pianese che vince e convince nella sfida interna con il Torrita. Partono molto forte i padroni di casa che segnano due volte nel giro di pochi minuti. Grande pressione dei ragazzi di mister Serravalle che insistono alla ricerca della rete della sicurezza. Ma, nel momento di maggior pressione, i locali capitolano con il gol di Maccioni vhe sembra riaprire il confronto. Nella ripresa la formazione di mister Pacciani non si dà per vinta, buttandosi in avanti a caccia del gol del pareggio, chiamando spesso in causa la difersa locale. Nonostante la grande determinazione però gli ospiti non riescono ad agguantare il pari ed anzi, negli ultimi dieci minuti, subiscono altre tre reti che fissano il punteggio sul definitivo 5-1.

PIANESE: Perugini, Guerrini, Cadei, Rossi, Agrimonti, Flamini, Santelli, Paganini, Cortini, Vinciarelli, Patrizi. A disp.: Vannuzzi, Romani, Silvestrini. All.: Serravalle.<br >TORRITA: Cherubini, Tufo, D'Amico, Parente, Del Santo, Bottaro, Pasquini, Bove, Coletti, Chiboub, Maccioni. A disp.: Orsino, Menditto, Eliti, Lacampora. All.: Pacciani.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Vinciarelli, Patrizi, Romani 2, Vannuzzi, Maccioni. Bella vittoria della Pianese che vince e convince nella sfida interna con il Torrita. Partono molto forte i padroni di casa che segnano due volte nel giro di pochi minuti. Grande pressione dei ragazzi di mister Serravalle che insistono alla ricerca della rete della sicurezza. Ma, nel momento di maggior pressione, i locali capitolano con il gol di Maccioni vhe sembra riaprire il confronto. Nella ripresa la formazione di mister Pacciani non si d&agrave; per vinta, buttandosi in avanti a caccia del gol del pareggio, chiamando spesso in causa la difersa locale. Nonostante la grande determinazione per&ograve; gli ospiti non riescono ad agguantare il pari ed anzi, negli ultimi dieci minuti, subiscono altre tre reti che fissano il punteggio sul definitivo 5-1.