ZENITH AUDAX: Lolini, Nikolli, Foschiani, Giovacchini, Magni, Guarnieri, Ciapini, Intili, Mema, Boretti, Messina. A disp.: Palumbo, Bacci, Summa, Beci, Ilie, Agonigi, Bartnik. All.: Angelo Campanile.
MEZZANA: Palloni, Bartolini, Turchi, Foraggio, Ceccarelli, Landi, Myslihaka, Bussone, Corradi, Guarguagli, Puzone. A disp.: Giaimo, Doni, Matteucci, Mannocci, Batacchi, Boncinelli. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 25' Mema, 27' Messina, 56' Magni, 59' Puzone, 70' e 78' Palumbo.

La Zenith Audax chiude al quarto posto un campionato condotto sempre nei quartieri alti. Per i ragazzi di mister Campanile arriva l'ennesima vittoria, stavolta ai danni di un deludente Mezzana, a sancire l'ottima annata. Per la compagine blu amaranto resta una stagione positiva, maturando al termine un ruolino di tutto rispetto con il secondo miglior attacco (oltre cento gol all'attivo) e la terza miglior difesa. Con il Mezzana non c'è mai stata partita tanto che i padroni di casa sono riusciti a passare in vantaggio a metà del primo tempo, mettendo la vittoria al sicuro dopo appena due minuti. Nella ripresa, con gli spazi a disposizione, la Zenith Audax ha avuto la possibilità di affondare i colpi, segnando ancora fino al conclusivo 5-1.

ZENITH AUDAX: Lolini, Nikolli, Foschiani, Giovacchini, Magni, Guarnieri, Ciapini, Intili, Mema, Boretti, Messina. A disp.: Palumbo, Bacci, Summa, Beci, Ilie, Agonigi, Bartnik. All.: Angelo Campanile.<br >MEZZANA: Palloni, Bartolini, Turchi, Foraggio, Ceccarelli, Landi, Myslihaka, Bussone, Corradi, Guarguagli, Puzone. A disp.: Giaimo, Doni, Matteucci, Mannocci, Batacchi, Boncinelli. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 25' Mema, 27' Messina, 56' Magni, 59' Puzone, 70' e 78' Palumbo. La Zenith Audax chiude al quarto posto un campionato condotto sempre nei quartieri alti. Per i ragazzi di mister Campanile arriva l'ennesima vittoria, stavolta ai danni di un deludente Mezzana, a sancire l'ottima annata. Per la compagine blu amaranto resta una stagione positiva, maturando al termine un ruolino di tutto rispetto con il secondo miglior attacco (oltre cento gol all'attivo) e la terza miglior difesa. Con il Mezzana non c'&egrave; mai stata partita tanto che i padroni di casa sono riusciti a passare in vantaggio a met&agrave; del primo tempo, mettendo la vittoria al sicuro dopo appena due minuti. Nella ripresa, con gli spazi a disposizione, la Zenith Audax ha avuto la possibilit&agrave; di affondare i colpi, segnando ancora fino al conclusivo 5-1.