PIANDISCO': Reggioli, Mugnai, Montigiani, Torelli, Tapinassi, Gabbrielli, Vittozzi, Bernini, Monini, Cosottini, Baldini. A disp.: Ceccherini, Ferrucci, Romero, Majdane, Bellacci, Mantione, Essadek. All.: Annibale Bernini.
LUCIGNANO: Mangioni, Kasdallah, Landucci, Baldoni, Meioni, Gualberto, Aque, Roncucci, Saletti, Sehitas, Dell'Eugenio. A disp.: Cangiano, Onorato, Biagianti, Cioffi. All.: Marcello Vardi.

ARBITRO: Chellini sez. Valdarno.

RETI: Montigiani, Cosottini, Monini.

Quinto successo stagionale per il Piandiscò. Dopo il turno di riposo, gli amaranto di mister Bernini ritrovano subito la vittoria, battendo con un netto 3-0 interno il Lucignano. Dopo una prima fase di studio, la sfida si accende intorno al quarto d'ora, quando i padroni di casa passano in vantaggio: sul calcio d'angolo battuto da Monini, Montigiani sblocca la partita con una conclusione di destro al volo. Poco dopo, in contropiede, Monini ha la chance buona per il raddoppio, ma senza riuscire a concretizzare. Il Lucignano prova a scuotersi, ma fatica a impensierire Reggioli; sul fronte opposto il Piandiscò controlla bene il vantaggio e raddoppia subito in avvio di ripresa. È Cosottini a firmare il 2-0 con un tiro dal limite dopo un batti e ribatti in area sugli sviluppi di un'azione personale del solito Monini. Lo stesso Monini, poi, dopo una buona chance su corner di Montigiani, nel finale di partita cala il tris, chiudendo la partita con una conclusione rasoterra da fuori area. È il 3-0, soprattutto, sono altri tre punti per la truppa di mister Bernini, che staziona stabilmente nelle zone nobili della classifica.
Calciatoripiù: Baldini
e Montigiani (Piandiscò).

PIANDISCO': Reggioli, Mugnai, Montigiani, Torelli, Tapinassi, Gabbrielli, Vittozzi, Bernini, Monini, Cosottini, Baldini. A disp.: Ceccherini, Ferrucci, Romero, Majdane, Bellacci, Mantione, Essadek. All.: Annibale Bernini.<br >LUCIGNANO: Mangioni, Kasdallah, Landucci, Baldoni, Meioni, Gualberto, Aque, Roncucci, Saletti, Sehitas, Dell'Eugenio. A disp.: Cangiano, Onorato, Biagianti, Cioffi. All.: Marcello Vardi.<br > ARBITRO: Chellini sez. Valdarno.<br > RETI: Montigiani, Cosottini, Monini. Quinto successo stagionale per il Piandisc&ograve;. Dopo il turno di riposo, gli amaranto di mister Bernini ritrovano subito la vittoria, battendo con un netto 3-0 interno il Lucignano. Dopo una prima fase di studio, la sfida si accende intorno al quarto d'ora, quando i padroni di casa passano in vantaggio: sul calcio d'angolo battuto da Monini, Montigiani sblocca la partita con una conclusione di destro al volo. Poco dopo, in contropiede, Monini ha la chance buona per il raddoppio, ma senza riuscire a concretizzare. Il Lucignano prova a scuotersi, ma fatica a impensierire Reggioli; sul fronte opposto il Piandisc&ograve; controlla bene il vantaggio e raddoppia subito in avvio di ripresa. &Egrave; Cosottini a firmare il 2-0 con un tiro dal limite dopo un batti e ribatti in area sugli sviluppi di un'azione personale del solito Monini. Lo stesso Monini, poi, dopo una buona chance su corner di Montigiani, nel finale di partita cala il tris, chiudendo la partita con una conclusione rasoterra da fuori area. &Egrave; il 3-0, soprattutto, sono altri tre punti per la truppa di mister Bernini, che staziona stabilmente nelle zone nobili della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baldini </b>e <b>Montigiani</b> (Piandisc&ograve;).