• Giovani Vinci

CERTALDO: Ghizzani, Orgagna, Calosi, Marlen, Boschini, Brughel, Giannone, Latini, Tani, Bartalini, Ledion. A disp.: Ragionieri, Costa, Corsi, Veracini, Volterrani, Gianchecchi, Morelli. All.: Iovenitti.
VINCI: Corti, Lucii, Casini, Anuar, Aboime, Ricci, Benelli, Setti, Bianconi, Cappelli, Balducci. A disp.: Bartolini, Chiarito, Migliori, Gallori, El Assani, Antonucci, Poli. All.: Specula.

RETI: Calosi, Tani 2.

Netta affermazione del Certaldo che dopo la vittoria di S.Donnino ha la meglio tra le mura amiche contro il Vinci. La squadra ospite inizia meglio e nei primi 10' impegna due volte in maniera pericolosa Ghizzani, che conserva momentaneamente lo 0-0 con due ottimi interventi. Al 10' punizione a favore dei locali e bel tiro di Calosi che infila in rete l'1-0. Il Vinci prova a reagire ma nel finale di primo tempo incassa anche il secondo gol di Tani. Nel secondo tempo viene espulso capitan Boschini, per doppia ammonizione, il Vinci attacca a pieno organico, ma non riesce a sfondare. Il Certaldo regge bene l'urto e nel finale punge definitivamente in contropiede con il solito Tani.
CALCIATORI PIU': Ottima prova di Marlen e del cannoniere Tani che ha segnato due gol. Una menzione anche per Ghizzani che all'inizio della partita è stato decisivo con i suoi interventi.

CERTALDO: Ghizzani, Orgagna, Calosi, Marlen, Boschini, Brughel, Giannone, Latini, Tani, Bartalini, Ledion. A disp.: Ragionieri, Costa, Corsi, Veracini, Volterrani, Gianchecchi, Morelli. All.: Iovenitti. <br >VINCI: Corti, Lucii, Casini, Anuar, Aboime, Ricci, Benelli, Setti, Bianconi, Cappelli, Balducci. A disp.: Bartolini, Chiarito, Migliori, Gallori, El Assani, Antonucci, Poli. All.: Specula.<br > RETI: Calosi, Tani 2. Netta affermazione del Certaldo che dopo la vittoria di S.Donnino ha la meglio tra le mura amiche contro il Vinci. La squadra ospite inizia meglio e nei primi 10' impegna due volte in maniera pericolosa Ghizzani, che conserva momentaneamente lo 0-0 con due ottimi interventi. Al 10' punizione a favore dei locali e bel tiro di Calosi che infila in rete l'1-0. Il Vinci prova a reagire ma nel finale di primo tempo incassa anche il secondo gol di Tani. Nel secondo tempo viene espulso capitan Boschini, per doppia ammonizione, il Vinci attacca a pieno organico, ma non riesce a sfondare. Il Certaldo regge bene l'urto e nel finale punge definitivamente in contropiede con il solito Tani.<br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Ottima prova di<b> Marlen </b>e del cannoniere<b> Tani </b>che ha segnato due gol. Una menzione anche per <b>Ghizzani </b>che all'inizio della partita &egrave; stato decisivo con i suoi interventi.