NERI: Zenoni, Sini, Mini, Ismailaj D., Veneri, Masi, Renzi, Baldi, Grandi, Finocchi, Ismailaj E. A disp.: Russo, Fabiani, Indiani, Vannini. All.: Tonino Stilo.
M.M.SUBBIANO: Ogbonmwan, Giannotti, Ristori L., Mattesini, Furnari, Ombra, Ristori M., Marchini, Napoli, Berni, Franzesi. A disp.: Sensi, Dauti. All.: Gabriele Nocentini.

ARBITRO: Chellini sez. Valdarno.

RETI: Napoli, Berni 2, Grandi, Sini.

Vittoria col brivido per il Marino Mercato Subbiano. Eppure il primo tempo sembra il preludio a una partita in pieno controllo per la formazione ospite, date le reti di Napoli su assist di Mattesini e di Berni, servito dallo stesso Napoli, che mandano i gialloblù sul doppio vantaggio al riposo. Allo scadere del primo tempo il Neri ha l'opportunità per accorciare le distanze ma Finocchi non trasforma un calcio di rigore. A inizio ripresa il Subbiano trova la terza rete ancora con Berni, che spedisce all'incrocio dei pali a compimento di un'ottima azione personale di Franzesi in fascia. Sembra la rete del k.o. e invece viene fuori il Neri, che reagisce e disputa un grandissimo secondo tempo. Grandi approfitta di una disattenzione difensiva del Subbiano e scavalca con un pallonetto il portiere ospite accorciando le distanze. Fioccano le occasioni per i padroni di casa e la pressione aumenta ancor di più dopo che Sini realizza la rete del 2-3 con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Finocchi ha la palla del 3-3 a tu per tu col portiere ospite ma si fa ipnotizzare e in un finale avvincente per poco non è il Subbiano a segnare con Mattesini su calcio di punizione. Il Subbiano conquista quindi i tre punti al termine di una partita bella, corretta, per la quale meritano un plauso entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Baldi
(Neri); Berni, Franzesi, Giannotti e Napoli (M.M. Subbiano).

L.L. NERI: Zenoni, Sini, Mini, Ismailaj D., Veneri, Masi, Renzi, Baldi, Grandi, Finocchi, Ismailaj E. A disp.: Russo, Fabiani, Indiani, Vannini. All.: Tonino Stilo.<br >M.M.SUBBIANO: Ogbonmwan, Giannotti, Ristori L., Mattesini, Furnari, Ombra, Ristori M., Marchini, Napoli, Berni, Franzesi. A disp.: Sensi, Dauti. All.: Gabriele Nocentini.<br > ARBITRO: Chellini sez. Valdarno.<br > RETI: Napoli, Berni 2, Grandi, Sini. Vittoria col brivido per il Marino Mercato Subbiano. Eppure il primo tempo sembra il preludio a una partita in pieno controllo per la formazione ospite, date le reti di Napoli su assist di Mattesini e di Berni, servito dallo stesso Napoli, che mandano i giallobl&ugrave; sul doppio vantaggio al riposo. Allo scadere del primo tempo il Neri ha l'opportunit&agrave; per accorciare le distanze ma Finocchi non trasforma un calcio di rigore. A inizio ripresa il Subbiano trova la terza rete ancora con Berni, che spedisce all'incrocio dei pali a compimento di un'ottima azione personale di Franzesi in fascia. Sembra la rete del k.o. e invece viene fuori il Neri, che reagisce e disputa un grandissimo secondo tempo. Grandi approfitta di una disattenzione difensiva del Subbiano e scavalca con un pallonetto il portiere ospite accorciando le distanze. Fioccano le occasioni per i padroni di casa e la pressione aumenta ancor di pi&ugrave; dopo che Sini realizza la rete del 2-3 con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Finocchi ha la palla del 3-3 a tu per tu col portiere ospite ma si fa ipnotizzare e in un finale avvincente per poco non &egrave; il Subbiano a segnare con Mattesini su calcio di punizione. Il Subbiano conquista quindi i tre punti al termine di una partita bella, corretta, per la quale meritano un plauso entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baldi</b> (Neri); <b>Berni, Franzesi, Giannotti</b> e <b>Napoli</b> (M.M. Subbiano). L.L.