CAPOLONA QUARATA B: Sisti, Karaboja, Bennati, Bonavita, Dini, Fadda M., Verni, Tinti, Stolzuoli, Dragoni, Susi. A disp.: Fadda L., Mori, Peruzzi, Albano, Martinelli, Scicolone. All.: Sandro Grigiotti.
ATL.LEVANE LEONA: Della Corte, Roncucci, Notturni, Renai, Fabbri, Bichi, Douadi, Spadone, Di Vilio, Cerrato, Gori. A disp.: Bolzoni, Hamitaj, Gabr, Semboloni, Cursi, Martini, Barbagli. All.: Paolo Tudisca.

ARBITRO: Trisolini di Arezzo.

RETI: Di Vilio 2, Barbagli.

Risultato netto ma vittoria meno facile del previsto per l'Atletico Levane Leona, che passa con il punteggio di 0-3 sul campo del Capolona Quarata. In una partita ben giocata da entrambe le squadre, nella quale meritevole di nota è la presenza di quasi tutti ragazzi del 2006 nelle fila dei locali, l'Atletico Levane sblocca il punteggio con Di Vilio, che salta un avversario e conclude a fil di palo battendo Sisti. Il Capolona Quarata reagisce e si presenta a tu per tu col portiere con Stolzuoli, sul quale però compie un grande intervento il portiere ospite Della Corte. Ancora padroni di casa in avanti e stavolta è il legno a negare la gioia del gol a Verni, che con un missile dai 25 metri scheggia l'incrocio dei pali. Sul finire del primo tempo, ancora Di Vilio approfitta di una disattenzione difensiva dei rossoblù e batte Sisti con un tocco sotto che vale il raddoppio. Nella ripresa le due squadre danno vita a una partita equilibrata, nella quale il gioco ristagna principalmente in mediana e scarseggiano le occasioni da rete. Il subentrato Mori dribbla tre avversari e a tu per tu col portiere conclude, ma ancora Della Corte respinge. Nel finale l'Atletico Levane Leona trova la rete del definitivo 0-3 con Barbagli, che scarta il portiere e appoggia in rete a compimento di un'azione di contropiede.
Calciatoripiù: Bennati, Bonavita
e Fadda M. (Capolona Quarata B); Della Corte, Notturni e Di Vilio (Atl.Levane Leona).

L.L. CAPOLONA QUARATA B: Sisti, Karaboja, Bennati, Bonavita, Dini, Fadda M., Verni, Tinti, Stolzuoli, Dragoni, Susi. A disp.: Fadda L., Mori, Peruzzi, Albano, Martinelli, Scicolone. All.: Sandro Grigiotti. <br >ATL.LEVANE LEONA: Della Corte, Roncucci, Notturni, Renai, Fabbri, Bichi, Douadi, Spadone, Di Vilio, Cerrato, Gori. A disp.: Bolzoni, Hamitaj, Gabr, Semboloni, Cursi, Martini, Barbagli. All.: Paolo Tudisca.<br > ARBITRO: Trisolini di Arezzo.<br > RETI: Di Vilio 2, Barbagli. Risultato netto ma vittoria meno facile del previsto per l'Atletico Levane Leona, che passa con il punteggio di 0-3 sul campo del Capolona Quarata. In una partita ben giocata da entrambe le squadre, nella quale meritevole di nota &egrave; la presenza di quasi tutti ragazzi del 2006 nelle fila dei locali, l'Atletico Levane sblocca il punteggio con Di Vilio, che salta un avversario e conclude a fil di palo battendo Sisti. Il Capolona Quarata reagisce e si presenta a tu per tu col portiere con Stolzuoli, sul quale per&ograve; compie un grande intervento il portiere ospite Della Corte. Ancora padroni di casa in avanti e stavolta &egrave; il legno a negare la gioia del gol a Verni, che con un missile dai 25 metri scheggia l'incrocio dei pali. Sul finire del primo tempo, ancora Di Vilio approfitta di una disattenzione difensiva dei rossobl&ugrave; e batte Sisti con un tocco sotto che vale il raddoppio. Nella ripresa le due squadre danno vita a una partita equilibrata, nella quale il gioco ristagna principalmente in mediana e scarseggiano le occasioni da rete. Il subentrato Mori dribbla tre avversari e a tu per tu col portiere conclude, ma ancora Della Corte respinge. Nel finale l'Atletico Levane Leona trova la rete del definitivo 0-3 con Barbagli, che scarta il portiere e appoggia in rete a compimento di un'azione di contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bennati, Bonavita</b> e<b> Fadda M.</b> (Capolona Quarata B); <b>Della Corte, Notturni</b> e <b>Di Vilio </b>(Atl.Levane Leona). L.L.