MEZZANA: Palloni, Mannocci, Oukkar, Doni, Cianfanelli, Ceccarelli, Mislhaka, Cecchi, Batacchi, Gennari, Maddio. A disp.: Meo, Migliarese, La Monica, Fiorenza. All.: Stefano Megli.
SAN GIUSTO: Fiscella, Rizzo, Ripanti, Bardelli, Rosati, Donatini, Chiesi, Pezone, Diffini, Rigamonti, Priami. A disp.: Candia, Carnicelli, Agbonifo. All.: Stefano Mosca

ARBITRO: Bettarini di Prato

RETI: 18' Cecchi, 25' Batacchi, 60' Gennari.

La squadra di mister Megli vince con netto punteggio sul San Giusto, grazie ad una pressione costante per quasi tutta la gara. La formazione di Mosca parte forte e proprio i primi dieci minuti saranno quelli migliori della squadra ospite. Diffini, smarcato da Pezone, si presenta davanti a Palloni che con i piedi evita il vantaggio ospite. da questo momento in poi sarà la squadra locale a prendere il sopravvento e a costruire palle gol in sequenza. Prima Myslihaka, poi Cecchi per poco non portano in vantaggio il Mezzana. Al 18' comunque ci pensa Cecchi, smarcato benissimo da Maddio, a presentarsi davanti a Fiscella e ad insaccare con un perfetto diagonale. Gli ospiti non reagiscono e il Mezzana raddoppia: Batacchi si libera in mezzo a tre giocatori e offre la palla a Cecchi che inventa un pallonetto che Fiscella non trattiene, sul pallone vagante si avventa lo stesso Batacchi che realizza il 2-0. La squadra locale potrebbe triplicare ma Doni spedisce alto dal limite sprecando la buona chance. Nel secondo tempo la partita diventa più equilibrata con i locali che controllano e gli ospiti che provano a rientrare in gara ma con scarso piglio. Contropiede pericolosi partono dai piedi di Cecchi e Gennari con la difesa ospite in affanno. Il terzo e, a nostro avviso, più bel gol è quello che Gennari realizza per il definitivo 3-0. Su punizione da venti metri il numero 10 del Mezzana mette la palla nel sette. Finisce la gara con l'arbitro Bettarini non molto impegnato in una partita tranquilla.

MEZZANA: Palloni, Mannocci, Oukkar, Doni, Cianfanelli, Ceccarelli, Mislhaka, Cecchi, Batacchi, Gennari, Maddio. A disp.: Meo, Migliarese, La Monica, Fiorenza. All.: Stefano Megli.<br >SAN GIUSTO: Fiscella, Rizzo, Ripanti, Bardelli, Rosati, Donatini, Chiesi, Pezone, Diffini, Rigamonti, Priami. A disp.: Candia, Carnicelli, Agbonifo. All.: Stefano Mosca<br > ARBITRO: Bettarini di Prato<br > RETI: 18' Cecchi, 25' Batacchi, 60' Gennari. La squadra di mister Megli vince con netto punteggio sul San Giusto, grazie ad una pressione costante per quasi tutta la gara. La formazione di Mosca parte forte e proprio i primi dieci minuti saranno quelli migliori della squadra ospite. Diffini, smarcato da Pezone, si presenta davanti a Palloni che con i piedi evita il vantaggio ospite. da questo momento in poi sar&agrave; la squadra locale a prendere il sopravvento e a costruire palle gol in sequenza. Prima Myslihaka, poi Cecchi per poco non portano in vantaggio il Mezzana. Al 18' comunque ci pensa Cecchi, smarcato benissimo da Maddio, a presentarsi davanti a Fiscella e ad insaccare con un perfetto diagonale. Gli ospiti non reagiscono e il Mezzana raddoppia: Batacchi si libera in mezzo a tre giocatori e offre la palla a Cecchi che inventa un pallonetto che Fiscella non trattiene, sul pallone vagante si avventa lo stesso Batacchi che realizza il 2-0. La squadra locale potrebbe triplicare ma Doni spedisce alto dal limite sprecando la buona chance. Nel secondo tempo la partita diventa pi&ugrave; equilibrata con i locali che controllano e gli ospiti che provano a rientrare in gara ma con scarso piglio. Contropiede pericolosi partono dai piedi di Cecchi e Gennari con la difesa ospite in affanno. Il terzo e, a nostro avviso, pi&ugrave; bel gol &egrave; quello che Gennari realizza per il definitivo 3-0. Su punizione da venti metri il numero 10 del Mezzana mette la palla nel sette. Finisce la gara con l'arbitro Bettarini non molto impegnato in una partita tranquilla.